Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Авторское право или деньги из воздуха !

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 14745
  • Scores: 23907
  • Status: online
RE: Авторское право или деньги из воздуха ! 2013/03/17 19:55:19 (ссылка)
0
ORIGINAL: izvr

Перенесу суждения одного человека Louigi Verona поэтому поводу !
Занимаюсь музыкой 15 лет. Как композитор работаю в жанрах эмбиент и фолк, как исполнитель занимаюсь спонтанной музыкой. Выступаю на разнообразных площадках, от небольших фолк клубов до академической сцены Союза Композиторов. Все записи распространяю свободно.

То что он распространяет бесплатно это конечно здорово, просто то что он насочинял никто за деньги не купит...
Его даже нет композиций на ивестном музыкальном торенте, так что писать он может всё что душе угодно...
Помню давно, лет 5 назад делал домашний клип одному в "кавычках" музыканту, который барабанил на
всём что угодно и выступал также в каких то клубах за копейки, и он был согласен на всё чтобы его услышали,
и за бесплатно готов был отдать свои произведения чтобы его узнали, помню он даже в "Минуте славы" на 1-ом
выступал, но так никуда не прошёл, и тоже бил себя в грудь и выступал за халяву...
Так что слова Louigi Verona с торента мне уже знакомы и неинтересны,
мне интересно другое, нужно ли кому здесь всё это...мне лично нет...
post edited by hdmaniac - 2013/03/17 20:16:42

BLU-RAY -1255, 4K ULTRA HD - 459
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K Sony VPL-VW360

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23592
  • Scores: 13900
  • Status: offline
RE: Авторское право или деньги из воздуха ! 2013/03/17 22:13:05 (ссылка)
0
Какой смешной топик.

Такова моя позиция, готов по дискутировать на эту тему, если кому интересно.

"Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?"
                                                                    -- хотел ответить я еще в 2 часа дня, сразу после начала топика, увидев его с 'дройдфона'.

ORIGINAL: Морозов Александр

Получите просто баллы по статье 4.3.3. УК РФ и всё.[:@]

4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.3. поощрение и пропаганду нарушения исключительных прав правообладателей...

Правила нашего форума уже превратились в Уголовный Кодекс Российской Phедерации.

...но когда например я сходил в кинотеатр заплатил за билет, потом поставил на полку лицензионный диск почему я не могу этот фильм скачать из интернета ?

Ну вроде как закон позволяет делать резервные копии имеющихся у себя в коллекции дисков, так что скачивание сей копии откуда-то морально можно приравнять.

Venom99
Любитель
  • Total Posts : 211
  • Scores: 6
RE: Авторское право или деньги из воздуха ! 2013/03/17 22:36:29 (ссылка)
0

ORIGINAL: Стрекоза

Нет! Нет! И ещё раз нет! Н/бук я смогу купить тогда когда время будет благоприятное и его можно будет оставлять без опаски, что с ним что-то может случится плохое. Так искать пятый угол куда его бы спрятать да так чтобы ещё самим не забыть где он спрятан! Дешевого я однозначно не куплю.
Хлопцы! Вы отклонились от темы. Нужно обсуждать авторское право или деньги из воздуха! Для sony ps3 есть топик в соответствующем разделе!

Мир белых мумий. (с)

Сорри за офф, не удержался

Вас правообладатели "ограбили"?

Не знаю как её, но себя считаю ограбленным.
Вот иудушка на деньги таких как я, винишко стал выпускать
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/16/shato/

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно
:)
Стрекоза
Любитель
  • Total Posts : 436
  • Scores: 29
RE: Авторское право или деньги из воздуха ! 2013/03/18 17:29:25 (ссылка)
0
Мир белых мумий. (с)

Venom99! Весь свой словарный понос в мой адрес,запиши на листочек! Сделай самолетик. И лети далеко-далеко и желательно не возвращаться! Счастливого полета ВАМ И ВАШИМ пассажирам!!

Копированием не занималась и не буду заниматься, тк скорость интернета примерно такая же как и скорость пьяной черепахи, sony ps3 как браузер устраивает, мне и моему любимому безумно нравятся оригиналы киноиндустрии и прелесть формата bluray, чтобы ощутить всё мощь домашнего кинотеатра и видеоигр, в тч с поддержкой move.
Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5