Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Hot!Копилка Мнений - Том V

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23592
  • Scores: 13900
  • Status: offline
Re: Копилка Мнений - Том V 2023/11/02 22:21:51 (ссылка)
+2 (2)

Недавно только узнал о существовании этого фильма, и собирался глянуть ближе к Рождеству с сестрой, но она его оказывается уже видела (у них что-ли 'Queer Newsletter' рассылка какая-то специальная есть ), так что посмотрел сегодня, и опять слишком рано, ведь это оказалась одна из лучших 'романтических' и рождественских комедий одновременно! Ровно достаточно и смешных, и 'неудобных', и 'кринжевых' - так что сводит - и слезовыжимальных сцен, отличный баланс. А какой обалденный актёрский состав, особенно рад видеть вместе в одном фильме Кристен Стюарт и Обри Плазу, плюс новую фаворитку Маккензи Дэвис (Freaks of Nature, Terminator 6), и всё это по полуавтобиографической истории режиссера Клиа Дювалл! 
Теперь надо её дебютный фильм The Intervention 2016 посмотреть. 

Happiest Season выходил только на BD и только в Австралии судя по всему, и найти его сложно, поэтому купил за 350₽ на Apple 'цифровую копию' в UHD.

P.S. Этот чувак так же очень сильно любит Хэллоуин - каждый год в Октябре он почти каждый день выставляет обзоры ужастиков - и так же с сожалением что он закончился, посмотрел этот фильм, чтобы 'отойти', только 2 года назад: 

kizersouze
Любитель
  • Total Posts : 260
  • Scores: 182
  • Status: online
Re: Копилка Мнений - Том V 2023/11/06 21:27:17 (ссылка)
0
ну тут зреет топик как  хэллоуинский !!! причем я где-то его уже встречал здесь и много интересного оттуда нашел!!! рождественско-новогодние! чо отложить ближе к праздникам ??? всегда по стандарту иду die hard-trading places-gremlins-home alone- ну и  все в таком духе!!! этот уже в вишлист смотрелок ушел!

“The greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he did not exist.” 
(Keyser Soze)
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23592
  • Scores: 13900
Re: Копилка Мнений - Том V 2023/11/07 00:46:17 (ссылка)
+1 (1)
kizersouze
ну тут зреет топик как  хэллоуинский !!! причем я где-то его уже встречал здесь и много интересного оттуда нашел!!! рождественско-новогодние! чо отложить ближе к праздникам ??? всегда по стандарту иду die hard-trading places-gremlins-home alone- ну и  все в таком духе!!! этот уже в вишлист смотрелок ушел!

К сожалению, хоть и не к моему, на,Рождество мне накикать три кучи, оно меня только раздражает своими ежегоднымм наездами на Хэллоуин, будто двух месяцев мало! 

Перечисленные 4 фильма очень хороши, а в остальном не знаю как можно, что-то советовать и выбирать, когда каждый год просто поносище слоновье из этих фильмов. Раньше Hallmark и Lifetime канал их клепали, а сейчас не знаю кто, всякие стримеры наверное. Вот лишь некоторые из плейлиста новых трейлеров: 

tashaniko
Зритель
  • Total Posts : 3
  • Scores: -2
Re: Копилка Мнений - Том V 2023/11/12 00:04:25 (ссылка)
-2 (2)
Предлагаю посмотреть фильм культового режиссера Оливера Стоуна, который в своих проектах стремится не развлекать публику, а заставить ее задуматься над серьезными, а порой и очень страшными вещами.

Я всегда считала Оливера Стоуна очень умным режиссером, а его новый фильм Сноуден превзошёл все мои ожидания.  Фильм очень понравился, запал в душу и очаровал. Хочется, чтобы правдивых фильмов было бы больше.

Page: < 12 Showing page 2 of 2
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5