|
Lenny Nero -> RE: Blu-Ray DVD vs HD DVD (21.02.2007 20:01:34)
|
quote:
ORIGINAL: merri quote:
ORIGINAL: Lenny Nero К этому давно все шло, но во время последней недели я это стопроцентно осознал и решил для себя. Например, будь это года два назад, я бы купил 2х дисковый SE фильма Отступники (The Departed) и Вавилон (Babel), и другие, но все они теперь также выходят в HD. Особенно ярким примером является тот же Departed. На Blu-ray'e есть все те же бонусы что и на 2х дисковом DVD, и цена такая же, плюс-минус пару долларов. "Отступники" выходят и в варианте HD DVD + DVD, как раз для любителей заранее закупиться новым форматом. Да, я знаю, но боюсь покупать именно HD-DVD, хотя двухформатный плеер уже в продаже. Вдруг, все таки, появится мультирегионный BD плеер. Правда не знаю что и лучше, возможность смотреть оба формата одного региона или один формат всех регионов... Короче ясно что ничего не ясно. quote:
ORIGINAL: bib Вы только не забывайте, что выход фильма в HD не гарантирует более высокую детализацию картинки. Часть вышедших сейчас фильмов на HD-носителях фактически и не имеет отличий от DVD. Растянули картинку и все. У них тоже полно халтуры встречается. Да, главное что-бы новый трансфер был, типа 'mastered in HD'. В любом случае хуже точно не будет, если конечно не считать ранние релизы, да и некоторые новые, где бонусы с ДВД недодают.
|
|
|
|