AVIS
Присоединился: 05.02.2006
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: vik11 Kaban ранее постил 20th Century Fox выпускает limited edition версию Я, Робот. "...I have been told that the head itself also lights up red as the robots in the film do, however I have yet to see that соnfiгmed..." Будет известно больше - Кабан напишет. Но я, видимо, пропустил, поэтому и спросил. У Вас AVIS, по-моему, это издание есть и хочу спросить стоит ли оно по-вашему этих денег.Как изготовлен сам бюст? Спрашиваю вот по какому поводу. Недавно купил на global.yesasia.com Kung Fu Hustle Gift Set. Я очень ждал его,а когда получил, испытал довольно сильное разочарование.Единственно, что мне понравилось в этом издании (если не придираться к гонгконгским буклетам,- сам бокс. От отпечатка руки так и веет дешевизной.Сделано, по-моему, очень небрежно. Сам амарей с диском вздут,как будь-то его изнутри накачали воздухом. Пленка на амарее вся в пузырях.Да и само изображение на диске откровенно разочаровало. Не знаю как на других изданиях, на этом изображение в некоторых местах откровенно плавает. Объем диска чуть больше 5 Гб и если учесть три звуковые дорожки,одна из которых DTS, то на видео остается не много места.Вообщем первое мое общение с китайскими изданиями принесло разочарование. Я не очень четко понял вопрос, но постараюсь ответить. Не знаю как выглядят мои покупки в глазах форумчан, но я покупаю фильмы, диски и атрибутику очень и очень избирательно. Небольшая часть отсеивается, остальные меня радуют долго. Мелкие фигурки не люблю, кустарную безвкусицу не люблю, не имеющие отношения к делу предметы, прикладываемые в качестве источника экзальтации - тоже. Нравятся реплики. Голова Санни - один из отличных примеров качественных изделий. Высококачественный пластик с переменной прозрачностью (точно в соответствии с концепцией робота, не вызывающего идиосинкразию у человека, как рассказано в дополнительных материалах к фильму о создании робота). Это не реплика, но вещь определенно соответствующая своей стоимости. Затылок закрыт сьемной крышкой. Внизу отсек для хранения дисков. Соответственно ничего электрического в муляже нет. Сами диски ничего выдающегося из себя не представляют. Соответствуют английскому баночному изданию, которое у меня также стоит. Коробка - прозрачный амарей с полиграфией на фольге. Никаких буклетов нет кроме той большого размера фольгированной книги про которую уже написал Hooker. Если какую-то деталь хотите уточнить, пишите в личку.
< Сообщение отредактировано AVIS -- 02.11.2006 13:47:07 >