VLN
Присоединился: 25.09.2004
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: Foox Не отказался бы от Р5 Амели на двух дисках... Я только 3 месяца назад смог собрать его себе: первый диск был уже года как 3, а бонусный диск переписали добрые люди. Вообще, это издание - нечто уникальное для Р5: отличный фильм, масса интересных полностью переведенных бонусов (даже комментарий режиссера, что "просто фантастика" (с) Чаще всего у нас какой нибудь отстой неплохо издают, а достойные фильмы идут "голенькими" - видимо, по принципу, что и так купят! quote:
ORIGINAL: vik11 Наверное у каждого были моменты, когда он с горечью понимал, что уникальный релиз одного из его любимых фильмов, которым он бы с удовольствием украсил свою коллекцию, уже не приобрести, т.к. он уже OOP.Прошу всех кто откликнется на мою просьбу,подумать, выбрать для себя и опубликовать (если можно со ссылками) не более трех таких изданий.Прошу не искать в моей просьбе какой-либо скрытой подоплеки. Просто мне хотелось бы собрать небольшую базу прошлых редких изданий. Боюсь, что мой список гораздо больше 3 позиций: я только недавно "дозрел" (морально и материально ) для приобретения коллекционных западных гифт-сетов. Поэтому, большинство изданий любимых фильмов давно ООР   Навскидку: 1) Корейский Т-3 с гробом и фулл-скрин версией [фильм ИМХО, полное г..., но гробик и фулл-скрин с мадам Локен в натуральную величину в коллекции бы не помешали] 2) Godfather Collection [R2-Japan Limited 6-disk+game gift set] 3) Blues Brothers - 25th Anniversary Edition (Р4 2 Disc Set) с русскими сабами Да и вообще, на EzyDVD много чего интересного ушло, пока я "думку гадал" Гы :)) Из серии приколов - пока я год думал, нужно ли мне коллекционная трилогия Такси от Сиплых - она теперь тоже ООР 
< Сообщение отредактировано VLN -- 19.12.2006 20:17:20 >