AVIS
Присоединился: 05.02.2006
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: vik11 To AVIS Стандартная даставка из Канады заняла 40 дней и ночей. Зато пришла к самому Новому Году.По поводу Alien Monster Box могу сказать, что издание за такую цену должно быть отличным, но я все же хочу приобрести английскую голову Чужого, да и новое головастое издание Хищника в планах значится.А на все,наверно, не разорватся, приходится выбирать. Да, Амазон голыми руками не возьмешь. Если ты помнишь, я заказал по твоей ссылке на несколько дней позднее, а получил неожиданно быстро. Но что значит стандартная? Никогда нельзя заказывать стандартную, если есть expedited. Может в этом и фокус? Монстер бокс потрясает своими размерами, но набор с головой Хищника является к нему идеальным дополнением. Именно там лежит анрейтед версия AVP, которая не входит в Монстер бокс. Голова же Чужого продублирует все диски. Конечно не разорваться. Я тоже покупал их в разные периоды, главное построить правильную схему. Также хочу заметить, что хотя японская коробка AVP Unrated и содержит книгу комиксов на английском языке, американское издание - лучше и в смысле исполнения и из-за второго диска. С наступающим! Пусть они к тебе все придут в гости на полку в новом году.