Гифт сеты для фриков (Полная версия)

Все форумы >> [DVD] >> DVD: общее обсуждение

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 11:31:44)

Предлагаю здесь постить о всех сабжевых изданиях, предназначенных для людей, крайне неравнодушных к каким-либо фильмам и имеющих много места для хранения священного "хлама" в своей квартире. Глядишь, со временем и Экслера перегоним. Один просьба [sm=12.gif] - с имеющимся там лучше не повторяться.

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 12:42:54)

Для фанатов аниме, не знающих пока или не желающих японский язык, МС Энтертейнмент выпустило подарочный бокс Изгнанника.

[img]http://www.mc-ent.ru/pic/box_le.JPG[/img]

СОДЕРЖИМОЕ БОКСА:
1. 26 серий на четырех DVD в отдельной упаковке.
2. Эксклюзивная фигурка в оригинальной упаковке.
3. Эксклюзивная майка.
4. Карта Грандстрима.
5. Карта континента.
6. Пять разных карманных календариков (из представленных здесь).
7. Коллекционный арт-бук (30 страниц).

dvp -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 12:53:55)

О, да это ЯВЛЕНИЕ! Особенно среди наших отечественных горе-изданий... А какова цена?.. И какой там формат картинки?..

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 13:07:02)

На опте - 2800 р.
ТТХ таковы:
ЗВУК: оригинальный 5.1, русский синхронный 5.1.
СУБЫ: русские
ЭКРАН: 1:85 ANAMORPHIC

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 13:14:04)

Также у МС вышел интересный образчик корейской аниме

[img]http://www.mc-ent.ru/anime/wd_s.jpg[/img]

ЗВУК: оригинальный 5.1+дтс и русский синхронный 5.1+дтс
Субтитры: русские

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
металлизированный вкладыш и двухсторонняя обложка
анимированное меню
рекламные ролики
создание фильма
создание музыки
пилотный фильм
видеоклипы
анимированные галереи
арт-галереи
фильмография

и очень добротная вещь в виде вольного продолжения известного аниме Д - охотник на вампиров.

[img]http://www.mc-ent.ru/anime/d_bloodlust1.jpg[/img]

ЗВУК: оригинальный 5.1+дтс и русский синхронный 5.1
Субтитры: русские

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
двухсторонняя обложка (российский и оригинальный дизайн)
анимированное меню
рекламные ролики
теле-ролики
два фильма о съемках
галереи
фильмографии
создание сцен
(с возможностью интерактивного просмотра)
скрытые бонусы

E1 -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 13:29:37)

про Фантастические дни: дтс рус вроде как дубляж был (как мне показалось при первом просмотре :))

dvp -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 14:02:14)

Kaban :: 

А все эти издания в PAL, или NTSC?.. И сколько стоят "Фантастические дни"?..

Dr. Nik -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 14:34:45)

А все эти издания в PAL, или NTSC?.. И сколько стоят "Фантастические дни"?..

Pal, 350-400 р.

Foox -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 14:40:28)

Для фанатов аниме, не знающих пока или не желающих японский язык, МС Энтертейнмент выпустило подарочный бокс Изгнанника.

Ух ты..! [sm=6.gif] ...умеют же и наши, а то всё придуриваются...

LIND -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:04:03)

ХАААААЧУУУУУ [sm=em121.gif][sm=em121.gif]

Dr. Nik -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:25:56)

Ух ты..! ...умеют же и наши, а то всё придуриваются...

Ну за 100 с лишних баксов можно и постараться разок. Хотя цена должна быть, как минимум, раза в полтора-два меньше.

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:28:35)

Хотя цена должна быть, как минимум, раза в полтора-два меньше.
Почему должна? [sm=sm128.gif]

Dr. Nik -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:34:12)

Почему должна?

Потому что ничего такого необычного для Гифт Сета, кроме завышенной цены, в этом наборе нет. Красиво, я не спорю. Но дорого.

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:40:07)

Но дорого.
Вопрос конечно субъективный, потому как дорого или нет определяется в сравнении. Могу лишь сказать, что килбиловский наборчик с похожей комплектаций (см. картинку) на выходе стоил 95 УСДов, а до 70 подешевел уже потом.

[img]http://image4.play-asia.com/350/PA.09429.003.jpg[/img]

З.Ы. Хотя в целом Кабан согласен - дорого. Но будь я фанатом, не дай бог отаку - купил бы неприменно.

Dr. Nik -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:48:37)

Вопрос конечно субъективный, потому как дорого или нет определяется в сравнении. Могу лишь сказать, что килбиловский наборчик с похожей комплектаций (см. картинку) на выходе стоил 95 УСДов, а до 70 подешевел уже потом.

У нас ДВД вобще дешевеют со временем? Прошлогоднее тотальное снижение цен - не в счёт.

В Болеро диски даже дорожают иногда. На выходе они по 199, а через неделю-другую уже 300 и больше.

Хотя в целом Кабан согласен - дорого.

[sm=9.gif]

Мне это напоминает один спор с моим знакомым хохлом о целесообразности покупки б/ушного Гелентвагена. Он минут 5 мне доказывал, что это же круто, но на вопрос "ты бы себе такой купил, будь у тебя деньги?" без раздумий ответил, что нет.

ПС: А где там этот Килл Билл на playasia? Я в поиске только раздельные издания нашёл, да двойник за 60 у.е., но это не тот.

Foox -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 15:56:58)

Мне это напоминает один спор с моим знакомым хохлом о целесообразности покупки б/ушного Гелентвагена. Он минут 5 мне доказывал, что это же круто, но на вопрос "ты бы себе такой купил, будь у тебя деньги?" без раздумий ответил, что нет.

А что бы он купил на эти деньги?

...просто интересна "альтернативность" цены.

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 16:08:06)

Дорого-дешево - это один вопрос. Купить-не купить - это для Кабана совсем другой вопрос, и цена и покупка не связаны напрямую у меня. Да, я счиаю, что дорого, но для фаната цена приемлимая, на мой взгляд. В этом разница.
К тому ж я не спорил, а просто поинтересовался, почему цена должна быть ниже. Спор о том, что дорого или нет по большому счету похож на спор хорошее кино или нет и потому безрезультатен. Зачастую стороны остаются каждая при своем мнении, а спор оказывается бессмысленным.

bib -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 16:10:52)

Диски от MC почти все в формате NTSC (в начале выпускали в PAL, но потом ушли от этой практики).
Подарочный бокс Изгнанника видел в продаже уже в двух известных интернет-магазинах, так что купить не проблема... пока... [sm=2.gif]

Dr. Nik -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 16:16:54)

А что бы он купил на эти деньги?

...просто интересна "альтернативность" цены.

Кажется, в качестве альтернативы был назван новый Фокус в полной комплектации. А на сэкономленные деньги...

Дорого-дешево - это один вопрос. Купить-не купить - это для Кабана совсем другой вопрос, и цена и покупка не связаны напрямую у меня. Да, я счиаю, что дорого, но для фаната цена приемлимая, на мой взгляд. В этом разница.
К тому ж я не спорил, а просто поинтересовался, почему цена должна быть ниже. Спор о том, что дорого или нет по большому счету похож на спор хорошее кино или нет и потому безрезультатен. Зачастую стороны остаются каждая при своем мнении, а спор оказывается бессмысленным.

Суть примера была не в том, что кто себе купит, а в том, что мы придерживались одной точки зрения, но при этом зачем-то дискутировали на тему.

Будь я фанатом этого мультика (а пока я его даже не смотрел), я бы себе такой набор обязательно купил. Но при этом я не изменил бы своего мнения и всё равно считал бы такую цену завышенной, потому что как вы раньше написали: всё познаётся в сравнении.

Kaban -> Гифт сеты для фриков (07.02.2005 16:31:33)

ПС: А где там этот Килл Билл на playasia? Я в поиске только раздельные издания нашёл, да двойник за 60 у.е., но это не тот.
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-ad-70-79x.html

Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>

0.672