Форум TotalDVD

Форумы  Зарегистрироваться  Правила форума  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы
Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума
Текстовая версия форума

DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Обратная связь] >> Журнал >> DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ Страниц: <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:17:37   
GLOT1

Присоединился: 02.09.2004
Статус: offline
Меня больше всего не устраивает то, что в разделе "Новинки ДВД" отрывки из кинорекламных роликов, или сами ролики, котрые по качеству никакого отношения к выпускаемому ДВД не имеют. Т.е. по ролику сделать оценку ДВД-релиза невозможно. Особенно это касается релизов СП Диджитал, которые даже в допах своих дисков в рекламе выпущенных ДВД часто откровенную неанаморфированную нечищенную халтуру лепят. Так вот, такой ролик в разделе "Новинки ДВД" нам не нужен. Хотя в новинках кино он вполне имеет право на существование.

(в ответ на Snowqueen)
Post #: 21
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:24:36   
dvp

Присоединился: 23.07.2004
Поддерживаю предыдущего оратора :)

Только РЕАЛЬНЫЕ фрагменты из РЕАЛЬНО выпущеных дисков и в РЕАЛЬНОМ качестве!..

(в ответ на GLOT1)
Post #: 22
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:26:10   
Главный редактор

Присоединился: 01.07.2004
quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 11:10:42, Автор:LIND ::
Редакция
Приложение просто
ИМХО в другом месте.
Вот так правильно в топике говрить о своем мнении ???
----------------

Ну, если именно это вы понимаете под конструктивной критикой, тогда да, именно так. Я же имел в виду немного другое. Если вам что-то не нравится и вы хотите, чтобы на это обратили внимание, то пишете примерно так: "Не понравилось качество фильма, не понравился набор роликов" - далее по списку. И получаете на это такие же цивилизованные и вежливые ответы.
Это уже давно идет - форум понемногу превращается в склочный базар, где, похоже, собираются не любители кино и люди, которые хотят сделать журнал лучше, а те, кому просто надо где-то выплеснуть свои негативные эмоции.

(в ответ на dvp)
Post #: 23
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:27:37   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 11:42:00, Автор:Kaban ::
Напомню вопрос Морфеуса (кстати, видел Вас на церемонии - хорошо выглядите ), а то чувствую - затеряется он и останется без ответа. Итак,
Почему это трейлер &amp;quot;Белого шума&amp;quot; оказался в разделе &amp;quot;Новинки DVD&amp;quot;, когда сам фильм ещё не стартовал в кинопрокате?
----------------

Потому что фильм уже скоро выходит на DVD - по крайней мере, в этом нас пытаются убедить люди из "CP Digital", предоставившие именно этот ролик и именно в раздел "Новинки DVD".

(в ответ на Главный редактор)
Post #: 24
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:29:55   
Морфеус

Присоединился: 08.10.2004
Потому что фильм уже скоро выходит на DVD - по крайней мере, в этом нас пытаются убедить люди из "CP Digital", предоставившие именно этот ролик и именно в раздел "Новинки DVD".
Получается не редакция определяет куда всунуть ролик,трейлер,а компании-дистрибьютеры?

Post #: 25
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:31:11   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 11:45:04, Автор:Kaban ::
Пока я из всего этого хая увидел только две претензии - не нравится качество фильма (принимаю, но не совсем понимаю - бывало много хуже, тем более что лучшей альтернативы все равно нет)
Борис, в данном случае, как я понимаю, желание выпустить фильм на ДВД-приложении пересилило неудовлетворение от качества релиза Твистера?
----------------

Еще раз. Неудовлетворения не было. Это не лучший релиз Твистера, но его качество никак нельзя назвать "провальным" или каким бы то ни было. В других зонах "Дарко" выпущен чуть получше, но ненамного - ради интереса посмотрите обзоры по другим регионам.

(в ответ на Морфеус)
Post #: 26
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:33:18   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:17:37, Автор:GLOT1 ::

<DIV>Меня больше всего не устраивает то, что в разделе 'Новинки ДВД' отрывки из кинорекламных роликов, или сами ролики, котрые по качеству никакого отношения к выпускаемому ДВД не имеют. Т.е. по ролику сделать оценку ДВД-релиза невозможно. Особенно это касается релизов СП Диджитал, которые даже в допах своих дисков в рекламе выпущенных ДВД часто откровенную неанаморфированную нечищенную халтуру лепят. Так вот, такой ролик в разделе 'Новинки ДВД' нам не нужен. Хотя в новинках кино он вполне имеет право на существование.</DIV>
----------------

Еще раз еще раз. Раздел "Новинки DVD" состоит из двух частей. Первые три ролика - это отрывки из РЕАЛЬНО выпущенных дисков в РЕАЛЬНОМ качестве. Дальше - ролики, рекламирующие выходящие в скором времени фильмы в ДЕМОНСТРАЦИОННОМ (не путайте с "тестовым") качестве - чисто для ознакомления. Об этом я не раз уже писал.

Post #: 27
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:35:10   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:29:55, Автор:Морфеус ::
Потому что фильм уже скоро выходит на DVD - по крайней мере, в этом нас пытаются убедить люди из &amp;quot;CP Digital&amp;quot;, предоставившие именно этот ролик и именно в раздел &amp;quot;Новинки DVD&amp;quot;.
Получается не редакция определяет куда всунуть ролик,трейлер,а компании-дистрибьютеры?
----------------

Раздел "Новинки кино" собирает и формирует редакция, три первых ролика в "Новинках DVD" тоже формирует редакция. Остальные рекламные ролики в разделе "Новинки DVD" - именно рекламные ролики, попавшие туда на правах рекламы. Если производитель хочет поставить туда "Белый шум", ради Бога. Если хочет поставить "Антикиллера", вышедшего три года назад, мы опять же не против.

Post #: 28
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:37:44   
Морфеус

Если хочет поставить "Антикиллера", вышедшего три года назад, мы опять же не против.
Вы серьёзно,Борис?Компании и так чудят,а вы будете не против...

Post #: 29
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:38:59   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:37:44, Автор:Морфеус ::
Если хочет поставить &amp;quot;Антикиллера&amp;quot;, вышедшего три года назад, мы опять же не против.
Вы серьёзно,Борис?Компании и так чудят,а вы будете не против...
----------------

Разумеется серьезно. Это реклама, если она удовлетворяет нормам морали и не идет вразрез УК, то какое право мы имеем указывать компаниям, что они должны делать за свои же деньги? Наверное, в этих компаниях тоже не дураки сидят и понимают, что делают.

(в ответ на Морфеус)
Post #: 30
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:39:40   
Snowqueen

Присоединился: 02.02.2005
no comments

Post #: 31
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:42:05   
Главный редактор

Чего-то я не понимаю - вы серьезно считаете, что мы неправильно поступаем с рекламой? Что нужно брать у компании деньги и говорить им: "Рекламируйте не вот этот вот отстой, а вот этот хороший фильм. И не сейчас, а потом. И не двухминутным, а трехминутным роликом"?

(в ответ на Snowqueen)
Post #: 32
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:42:41   
Морфеус

Разумеется серьезно. Это реклама, если она удовлетворяет нормам морали и не идет вразрез УК, то какое право мы имеем указывать компаниям, что они должны делать за свои же деньги? Наверное, в этих компаниях тоже не дураки сидят и понимают, что делают.
Интересно выходит...Вы пляшете от них,а не они от НАС(читай,от редакции) прежде всего.

Post #: 33
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:47:37   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:42:41, Автор:Морфеус ::
Разумеется серьезно. &amp;#1069;то реклама, если она удовлетворяет нормам морали и не идет вразрез УК, то какое право мы имеем указывать компаниям, что они должны делать за свои же деньги? Наверное, в этих компаниях тоже не дураки сидят и понимают, что делают.
Интересно выходит...Вы пляшете от них,а не они от НАС(читай,от редакции) прежде всего.
----------------

Позвольте выстроить всю логическую цепочку от начала до конца. В компании CP Digital есть отдел маркетинга, который думает следующим образом: "Итак, у нас в апреле (скажем) выходит фильм "Белый шум", который было бы неплохо отрекламировать - допустим, на DVD-приложении Total DVD". Они обращаются к нам, на коммерческой основе договариваются о месте на DVD-приложении и предоставляют нам этот ролик. Так почему же, ради всех святых, все должно быть как-то по-другому? Почему мы должны перечеркивать труды их маркетинг-отдела и навязывать им свое мнение, тем более что у нас нет опыта в продажах дисков (мы вообще-то журнал выпускаем)?

(в ответ на Морфеус)
Post #: 34
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:48:23   
Snowqueen

Присоединился: 02.02.2005
Вот ,например, мое мнение.....Раздел Новинки кино.....трейлеры к самым громким премьерам месяца...В этом приложении,кроме пожалуй Электры и Роботов ничего и не было....
Раздел Новинки DVD тоже совсем непонятен...Где они эти новинки DVD?
А реклама не должна быть за счет качества обзоров!!! И Вы можете меня закидать камнями!И вообще я не понимаю,почему такой скудный набор на этом приложении? Хотя....опять же у Вас всегда есть оправдание...теперь это прошедшие праздники,в следующем номере еще чего-нибудь и так до бесконечности.....
И мы не сливаем сюда негатив и не устраиваем никакую склоку...Мы искренне болеем за журнал и хотим видеть его лучше и лучше!!!

Post #: 35
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:49:10   
GLOT1

Присоединился: 02.09.2004

----------------
Цитата: Дата: 28.02.2005 12:33:18, Автор:Главный редактор ::

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:17:37, Автор:GLOT1 ::

<DIV>Меня больше всего не устраивает то, что в разделе 'Новинки ДВД' отрывки из кинорекламных роликов, или сами ролики, котрые по качеству никакого отношения к выпускаемому ДВД не имеют. Т.е. по ролику сделать оценку ДВД-релиза невозможно. Особенно это касается релизов СП Диджитал, которые даже в допах своих дисков в рекламе выпущенных ДВД часто откровенную неанаморфированную нечищенную халтуру лепят. Так вот, такой ролик в разделе 'Новинки ДВД' нам не нужен. Хотя в новинках кино он вполне имеет право на существование.</DIV>
----------------

Еще раз еще раз. Раздел "Новинки DVD" состоит из двух частей. Первые три ролика - это отрывки из РЕАЛЬНО выпущенных дисков в РЕАЛЬНОМ качестве. Дальше - ролики, рекламирующие выходящие в скором времени фильмы в ДЕМОНСТРАЦИОННОМ (не путайте с "тестовым") качестве - чисто для ознакомления. Об этом я не раз уже писал.
----------------
Честно говоря, такого я не встресчал (мое упущение), но вот что я не понял, вы заведомо ограничиваете раздел "Новинок ДВД" только тремя реально выпущенными фильмами? А если захотите больше трех фильмов, реально выпущенных показать? - где та ГРАНЬ, что отличает хороший промо-демонстрационный ролик от плохого реального релиза ДВД? Опять, как говорил Гендальф - загадки в темноте???

(в ответ на Snowqueen)
Post #: 36
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:51:52   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:48:23, Автор:Snowqueen ::
Вот ,например, мое мнение.....Раздел Новинки кино.....трейлеры к самым громким премьерам месяца...В этом приложении,кроме пожалуй &amp;#1069;лектры и Роботов ничего и не было....
Раздел Новинки DVD тоже совсем непонятен...Где они эти новинки DVD?
А реклама не должна быть за счет качества обзоров!!! И Вы можете меня закидать камнями!И вообще я не понимаю,почему такой скудный набор на этом приложении? Хотя....опять же у Вас всегда есть оправдание...теперь это прошедшие праздники,в следующем номере еще чего-нибудь и так до бесконечности.....
И мы не сливаем сюда негатив и не устраиваем никакую склоку...Мы искренне болеем за журнал и хотим видеть его лучше и лучше!!!

----------------

По пунктам.
1. А что громкое будет в кинопрокате в марте, на что у нас не было трейлера? Воздействовать на кинопрокат мы пока не можем.
2. Новинки DVD - три отрывка из реально вышедших дисков с реальным качеством изображения и несколько рекламных роликов будущих DVD-релизов на правах рекламы. Такой состав у раздела был всегда, не понимаю, почему вас задел именно этот выпуск.
3. Ничего не понимаю - при чем здесь "реклама не должна быть засчет качества обзоров"? Да, не должна. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду.

(в ответ на GLOT1)
Post #: 37
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 12:54:30   
Главный редактор

quote:

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 12:49:10, Автор:GLOT1 ::

<DIV></DIV>
<P>
Честно говоря, такого я не встресчал (мое упущение), но вот что я не понял, вы заведомо ограничиваете раздел 'Новинок ДВД' только тремя реально выпущенными фильмами? А если захотите больше трех фильмов, реально выпущенных показать? - где та ГРАН&#1068;, что отличает хороший промо-демонстрационный ролик от плохого реального релиза ДВД? Опять, как говорил Гендальф - загадки в темноте???

----------------

Магическая цифра "3" была выбрана после определенной исследовательской работы, проведенной с вами - нашими читателями. Все можно изменить, ради Бога, но вы должны понимать формулу:
~100 минут =(Новинки кино)+(3 демонстрационных ролика)+(реклама).
Увеличение одного слагаемого ведет к уменьшению другого.

Post #: 38
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 13:00:13   
Морфеус

Борис,я имел ваши внутренние устои.Допустим,тот же СиПи обращается к вам на коммерческой основе,разместить ролик,а вы,учитывая особенности разделов на приложении,рекомендуете(а лучше даже,настоятельно) не размещать этот ролик именно тут,в "Новинках DVD",а разрекламировать в "Кино",поскольку это будет противоречить самим рубрикам на приложении.
В конце концов,ответ прост-в "Новинках DVD" мы размещаем реально существующие ролики DVD-релизов.

Post #: 39
DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ - 28.02.2005 13:00:55   
Kaban

Присоединился: 13.08.2004
Еще раз. Неудовлетворения не было. Это не лучший релиз Твистера, но его качество никак нельзя назвать "провальным" или каким бы то ни было. В других зонах "Дарко" выпущен чуть получше, но ненамного - ради интереса посмотрите обзоры по другим регионам.
Приложение не смотрел, потому пока вопрошаю, не возмущаясь. Возьму на пробу Р1 у знакомого, тогда буду решать правы Вы или нет. Ессно на мой авторитетный взгляд.

(в ответ на Морфеус)
Post #: 40
Страниц:   <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Все форумы >> [Обратная связь] >> Журнал >> DVD-ПРИЛОЖЕНИЕ Страниц: <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новый опрос
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru