Главный редактор
Присоединился: 01.07.2004
Статус: offline
|
quote:
---------------- Цитата: Дата:28.02.2005 13:09:09, Автор:Snowqueen ::
1.Заложник,Один в темноте,Роботы,Девушка на миллион..,Кукольник,Оборотни,Константин(хотя знаю-знаю это ближе к апрелю.....)можно продолжать и продолжать...Да и что мне описывать,когда Вы и сами все знаете....просто мало трейлеров....очень мало.... 2.3 трейлера и все? Вы считаете этого достаточно? Почему именно этот?Потому что я прекрасно помню более ранние номера,где обзоров было больше,намного больше!!!А в последних все время идет тенденция к уменьшению.... Были и интервью,и видеоклипы,и фильмы со съемок....Где все это? Куда же это делось? И вообще я не понимаю путаницу,происходящую в разделах...взять тот же "Белый шум".... 3.Неотключаемая реклама!!!! Это просто безобразие! Но я не о том....это к слову пришлось Сделайте маленький раздел рекламы и не устраивайте вышеуказанную путаницу!
---------------- ---------------- 1. "Заложник", "Оборотни" и "Константин" будут в апреле, "Роботы" есть, "Кукольник" - далеко не блокбастер и трейлера по нему у кинопрокатчиков на тот момент не было, так же как и по "Одному в темноте" и "Девушке на миллион". 2. По-прежнему ничего не понимаю. Вы про "Новинки DVD"? Знаете, пока я занимаюсь этим журналом (а это с первого номера), в разделе не было ни обзоров (обзоры на DVD-приложении?), ни интервью, ни видеоклипов. 3. Реклама есть необходимое зло, если не хотите покупать журнал в два раза дороже. Мы стараемся сохранять приемлемые пропорции.
|