Форум TotalDVD

Форумы  Зарегистрироваться  Правила форума  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы
Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума
Текстовая версия форума

Иллюзия сиквела

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Кино] >> Кино >> Иллюзия сиквела Страниц: <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Иллюзия сиквела - 08.04.2006 20:43:28   
Анар

Присоединился: 03.01.2006
Статус: offline
quote:

----------------
Цитата: Дата:07.04.2006 18:13:56, Автор:Ферзь ::
Еще добавлю: сегодня смотрел &amp;quot;Дикий, дикий Вест&amp;quot; - вот его 2-ю часть с удовольствием поглядел бы. Люблю, когда всякие приспособления, механические штучки показывают. А Кевин Клайн - просто супер в роли изобретательного агента!

А по поводу Ночного рейса-2 считаю, что его выпускать глупо. Во-первых, действие фильма опять должно происходить в самолете (а это все равно, что второй раз слушать один и тот же анекдот), во-вторых, раз уж героя Силлиана Мерфи убили в первой части, незачем &amp;quot;воскрешать&amp;quot; его, придумывая самые тупые и убогие поводы (типа в тот раз его до конца не убили) - сразу чувствуется искусственность и некая фальшь.
----------------

Почему вы сразу так??? Действие можно было бы перенести в поезд.Сиквел скорее всего появится т.к. Уэс Крэйвен сказал в недавнем интервью что хочет снять сиквел.Сиквел Ночного Рейса не должен быть продолжением первой части.У него должна быть своя история.Например не с одним,а 3-мя террористами на борту. ))))))

(в ответ на Lenny Nero)
Post #: 21
Иллюзия сиквела - 08.04.2006 23:55:45   
Ферзь

Присоединился: 27.11.2005
Почему вы сразу так??? Действие можно было бы перенести в поезд.Сиквел скорее всего появится т.к. Уэс Крэйвен сказал в недавнем интервью что хочет снять сиквел.Сиквел Ночного Рейса не должен быть продолжением первой части.У него должна быть своя история.Например не с одним,а 3-мя террористами на борту. ))))))

...и тот же Крэйвен сказал (по-моему, об этом в Тотале писали), что он собирается оживить именно этого террориста. Оно Вам нужно?
Можно с грехом пополам поверить, что какой-нибудь Стивен Сигал сначала разбомбил террористов на корабле, потом в поезде, потом, может, еще где-нибудь придумают. Но чтобы милая и хрупкая девушка с лицом Рэйчел МакАдамс гасила одного и того же въедливого террорюгу во всех видах общественного транспорта - это уже перебор...

(в ответ на Анар)
Post #: 22
Иллюзия сиквела - 09.04.2006 2:25:25   
Анар

quote:

----------------
Цитата: Дата:08.04.2006 23:55:45, Автор:Ферзь ::

...и тот же Крэйвен сказал (по-моему, об этом в Тотале писали), что он собирается оживить именно этого террориста. Оно Вам нужно?
Можно с грехом пополам поверить, что какой-нибудь Стивен Сигал сначала разбомбил террористов на корабле, потом в поезде, потом, может, еще где-нибудь придумают. Но чтобы милая и хрупкая девушка с лицом Рэйчел МакАдамс гасила одного и того же въедливого террорюгу во всех видах общественного транспорта - это уже перебор...
----------------

Просто тандем МакАдамс-Мерфи так эффектно смотрелся что хочется увидеть продолжение!Я только за! Ночной рейс-2 должен стать жестким,циничным и более напряженным триллером.Что-то мне подсказывает Ночной рейс-2 далеко не за горами!

(в ответ на Ферзь)
Post #: 23
Иллюзия сиквела - 10.04.2006 4:52:07   
Великий Вождь

Присоединился: 14.11.2004
А я бы глянул продолжение похождений Доктора Лектора. Интерестно, что с ним произошло после Ганибалла ...

(в ответ на Анар)
Post #: 24
Иллюзия сиквела - 10.04.2006 9:16:19   
Foox

Присоединился: 31.08.2004
quote:

----------------
Цитата: Дата:10.04.2006 4:52:07, Автор:sergie sun ::
А я бы глянул продолжение похождений Доктора Лектора. Интерестно, что с ним произошло после Ганибалла ...
----------------

Ничего нового...

(в ответ на Великий Вождь)
Post #: 25
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 9:00:27   
Yura_D

Присоединился: 26.08.2004
Если говорить о сиквелах (заявленныХ)
Крепкий орешек-4
Ультиматум Борна
Город грехов-2
Индиана Джонс-4
13 друзей Оушена

которые хотелось бы
AvP-2
Хищник-3
Чужой-5
Конан-3

(в ответ на Foox)
Post #: 26
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 12:42:44   
Ikar11

Присоединился: 15.08.2004
Полностью согласен с Pvt. Hudson

Сиквелы...
Всё это от бесов...
Лишний раз срубить монету.
За редким исключением, когда сюжет оригинального фильма предпологает продолжение. Либо же есть куда развиваться.
на данный момент таких фильмов я не вижу

Мне нравятся самодостаточные фильмы и фильмы которые были заранее запланированы на серийность (типа Борна и матрицы).
Исключением может быть, наверное, только "терминатор-2" и "чужие".
А сиквели в которых сюжет высасывают из пальца и заманивают зрителя актерским составом и графикой (терминатор-3) это только чтобы срубить денег.

Когда фильм переходит в стадию "бесконечного сериала", то ИМХО, он становится балванкой для одноразового просмотра. Зачем снимать "крепкий орешек-4". Пусть будет Брюс, пусть он будет полицейским, пусть убивает террористов, но не привязывайте его к Джону Макклейну, создайте НОВЫЙ персонаж. Но тут включается голливудское сознание: а вдруг зритель не пойдет, а вдруг ему(зрителю) это уже надоело, а вдруг провал. А на "орешек" пойдут по любому, по старой доброй памяти, доже если сюжета нет. Так мы теряем хорошие фильмы.

Надеюсь никогда не будут (из выше перечисленных):
AvP-2
Хищник-3 (хватило второго)
Конан-3
похождения Доктора Лектора
Терминатор-4 (не дай Б-г)
Мужчина по вызову-3 (куда ещё)
Маска 2 (зачем?)
Мумия 3 (смотрите мульт по телеку)

(в ответ на Yura_D)
Post #: 27
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 14:10:11   
Yura_D

Присоединился: 26.08.2004
quote:

----------------
Цитата: Дата:11.04.2006 12:42:44, Автор:Ikar11 ::
Полностью согласен с Pvt. Hudson

Сиквелы...
Всё это от бесов...
Лишний раз срубить монету.
За редким исключением, когда сюжет оригинального фильма предпологает продолжение. Либо же есть куда развиваться.
на данный момент таких фильмов я не вижу

Мне нравятся самодостаточные фильмы и фильмы которые были заранее запланированы на серийность (типа Борна и матрицы).
Исключением может быть, наверное, только &amp;quot;терминатор-2&amp;quot; и &amp;quot;чужие&amp;quot;.
А сиквели в которых сюжет высасывают из пальца и заманивают зрителя актерским составом и графикой (терминатор-3) это только чтобы срубить денег.

Когда фильм переходит в стадию &amp;quot;бесконечного сериала&amp;quot;, то ИМХО, он становится балванкой для одноразового просмотра. Зачем снимать &amp;quot;крепкий орешек-4&amp;quot;. Пусть будет Брюс, пусть он будет полицейским, пусть убивает террористов, но не привязывайте его к Джону Макклейну, создайте НОВЫЙ персонаж. Но тут включается голливудское сознание: а вдруг зритель не пойдет, а вдруг ему(зрителю) это уже надоело, а вдруг провал. А на &amp;quot;орешек&amp;quot; пойдут по любому, по старой доброй памяти, доже если сюжета нет. Так мы теряем хорошие фильмы.

Надеюсь никогда не будут (из выше перечисленных):
AvP-2
Хищник-3 (хватило второго)
Конан-3
похождения Доктора Лектора

----------------

В последнем могу не согласиться - часть перечисленных фильмов и задумываются как самодостаточные фильмы (тот же Борн)... А то что от беса - это когда "тираж" на лице

(в ответ на Ikar11)
Post #: 28
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 17:04:16   
voight-kampff

Присоединился: 26.10.2005
Так мы теряем хорошие фильмы.

Вы же не станете хуже относится к оригиналу только потому что сиквел не понравился. Так что вы ничего не теряете.

(в ответ на Yura_D)
Post #: 29
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 20:07:06   
Ikar11

Присоединился: 15.08.2004
Вы же не станете хуже относится к оригиналу только потому что сиквел не понравился. Так что вы ничего не теряете.

Просто за оригинал обидно

(в ответ на voight-kampff)
Post #: 30
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 20:18:54   
Lenny Nero

Присоединился: 23.12.2005
quote:

----------------
Цитата: Дата:11.04.2006 17:04:16, Автор:voight-kampff ::
Так мы теряем хорошие фильмы.

----------------

Почему нет, все же если с любимым персонажем или миром делают какую нибудь гадость, общее впечатление портится, хоть оригинал и остается таким же, в своём сознании помнишь что произошло в других фильмах и если сиквел не удался, то весь сериал становится хуже.

(в ответ на Ikar11)
Post #: 31
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 21:07:06   
Kovenant

Присоединился: 01.10.2004
Почему нет, все же если с любимым персонажем или миром делают какую нибудь гадость, общее впечатление портится, хоть оригинал и остается таким же, в своём сознании помнишь что произошло в других фильмах и если сиквел не удался, то весь сериал становится хуже.

Неужели Вы будете хуже относиться, например, к Терминатору 2 после просмотра третьего? Да, обидно, что 3-ая часть вышла такой слабой, но оригинальные фильмы то тут при чем?

(в ответ на Lenny Nero)
Post #: 32
Иллюзия сиквела - 11.04.2006 22:31:07   
voight-kampff

Присоединился: 26.10.2005

А как вы, Lenny, относитесь к фиьму Blade 3? Объективно - худший фильм сериала, по сути загубивший франчайз и оставивший Уэсли Снайпса без работы, но ведь там Parker Posey и смотрится она, признаю, неплохо. Наверное, это для вас сложная дилемма.

(в ответ на Kovenant)
Post #: 33
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:34:11   
Анар

Хочу увидеть Человек-паук-3,Люди Икс-3,4. Не хочу увидеть Каратель-2

(в ответ на voight-kampff)
Post #: 34
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:41:22   
Владимир Шишокин

Присоединился: 22.01.2005
quote:

----------------
Цитата: Дата:12.04.2006 20:34:11, Автор:Anar_Baku ::
----------------

А еще - воссоединения Westlife!!!

(в ответ на Анар)
Post #: 35
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:44:32   
Анар

quote:

----------------
Цитата: Дата:12.04.2006 20:41:22, Автор:Владимир Шишокин ::
quote:

----------------
----------------

----------------

Westlife--это моя любимая группа!!!! Откуда вы узнали что я поклонник этой группы???

(в ответ на Владимир Шишокин)
Post #: 36
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:44:53   
Анар

quote:

----------------
Цитата: Дата:12.04.2006 20:41:22, Автор:Владимир Шишокин ::
quote:

----------------
----------------

----------------

Westlife--это моя любимая группа!!!! Откуда вы узнали что я поклонник этой группы???

(в ответ на Анар)
Post #: 37
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:51:20   
Владимир Шишокин

Присоединился: 22.01.2005
Хе-хе!!! /Додо/

(в ответ на Анар)
Post #: 38
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 20:54:04   
Анар

quote:

----------------
Цитата: Дата:12.04.2006 20:51:20, Автор:Владимир Шишокин ::
Хе-хе!!! /Додо/
----------------

Подумаешь,посмотрели анкету форумчанина. Хе-хе

(в ответ на Владимир Шишокин)
Post #: 39
Иллюзия сиквела - 12.04.2006 23:36:27   
Lenny Nero

Присоединился: 23.12.2005
quote:

----------------
Цитата: Дата:11.04.2006 22:31:07, Автор:voight-kampff ::

А как вы, Lenny, относитесь к фиьму Blade 3? Объективно - худший фильм сериала, по сути загубивший франчайз и оставивший Уэсли Снайпса без работы, но ведь там Parker Posey и смотрится она, признаю, неплохо. Наверное, это для вас сложная дилемма.

----------------

Хех, да вы правы, но когда вместо выделывающегося мужика который мне никогда сильно не нравился преподносят такую классную выделывающуюся вампиршу, это покрывает все недостатки и мне становится все равно кто и как там еще кривляется. Нет предела фанатизму.

(в ответ на Анар)
Post #: 40
Страниц:   <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Все форумы >> [Кино] >> Кино >> Иллюзия сиквела Страниц: <<   < пред  1 [2] 3 4 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новый опрос
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru