Yura_D
Присоединился: 26.08.2004
Статус: offline
|
quote:
---------------- Цитата: Дата:11.04.2006 12:42:44, Автор:Ikar11 :: Полностью согласен с Pvt. Hudson
Сиквелы... Всё это от бесов... Лишний раз срубить монету. За редким исключением, когда сюжет оригинального фильма предпологает продолжение. Либо же есть куда развиваться. на данный момент таких фильмов я не вижу
Мне нравятся самодостаточные фильмы и фильмы которые были заранее запланированы на серийность (типа Борна и матрицы). Исключением может быть, наверное, только "терминатор-2" и "чужие". А сиквели в которых сюжет высасывают из пальца и заманивают зрителя актерским составом и графикой (терминатор-3 ) это только чтобы срубить денег.
Когда фильм переходит в стадию "бесконечного сериала", то ИМХО, он становится балванкой для одноразового просмотра. Зачем снимать "крепкий орешек-4". Пусть будет Брюс, пусть он будет полицейским, пусть убивает террористов, но не привязывайте его к Джону Макклейну, создайте НОВЫЙ персонаж. Но тут включается голливудское сознание: а вдруг зритель не пойдет, а вдруг ему(зрителю) это уже надоело, а вдруг провал. А на "орешек" пойдут по любому, по старой доброй памяти, доже если сюжета нет. Так мы теряем хорошие фильмы.
Надеюсь никогда не будут (из выше перечисленных): AvP-2 Хищник-3 (хватило второго ) Конан-3 похождения Доктора Лектора ----------------
В последнем могу не согласиться - часть перечисленных фильмов и задумываются как самодостаточные фильмы (тот же Борн)... А то что от беса - это когда "тираж" на лице 
|