Калигула
Присоединился: 14.07.2004
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: sergie sun Про "Холмы" спрашивал от того, что очень много шума о новых Холмах, а о старых ничего Чучхе не знает. Вот и решил узнать как они на вкус? И его Императорское Величество лучший кандидат на знание подобных вещей! Старые "Холмы" (второй кинофильм Крейвена, кстати, после "Последнего дома слева") - ИМХО очень достойное кино. Оригинальная (для своего времени, конечно), хорошо поставленная и хорошо (в рамках жанра) прописанная история. И очень gore (опять-таки для своего времени, ремейк выглядит жестче). Один из главных культовых хитов. P.S. А я вчера кстати устроил себе дабл из независимых фильмов. Настроение было indi. Один - очень хороший (может даже, из числа лучших) - The Stunt Man с изумительным Питером О'Тулом в роли Бога - режиссёра Элайи Кросса (имя значащее, как и фамилия). Я думаю, все видели эту чудную черную комедию о кинопроцессе, хзотя в прокате она здорово пострадала. Только пожалел, что deleted scenes не вставили обратно в фильм, они были бы на месте. Кстати, на Анкор Беевском диске имеются СиСи (для них не типично) и 6.1 DTS. Bторой - один из худших в истории - Bela Lugosi meets a Brooklyn Gorilla. Воистину, чудовищное зрелище. В главных ролях - омерзительные двойники Дина Мартина и Джерри Льюиса. А также 68-летний наркоман Бела в роли злого доктора Забора, превращающего двойника Мартина в гориллу. (Двойник Льюиса похож на обезьяну и без злого Забора). В общем, надо видеть. Но, как справедливо сказал Молтин, на свой страх и риск. На фоне этого фильма "План 9" как "Гражданин Кейн".