Форум TotalDVD

Форумы  Зарегистрироваться  Правила форума  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы
Фото галерея  Список пользователей  Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума
Текстовая версия форума

Кинопоказы Total DVD

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Обратная связь] >> Журнал >> Кинопоказы Total DVD Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Кинопоказы Total DVD - 04.07.2007 12:55:37   
Андрей Зуев

Присоединился: 28.05.2004
Статус: offline
Ни для кого, наверное, уже не секрет, что сегодня вечером в кинотеатре «Формула Кино Европа» состоится специальный бесплатный показ фильма «Трансформеры» для читателей Total DVD, а уже в середине июля начнется «раздача» билетов на кинокартину «Немножко беременна».

В этом топике Вы можете высказаться о нашей инициативе, правилах ее проведения, а также самих фильмах…
Post #: 1
RE: Кинопоказы Total DVD - 04.07.2007 13:15:40   
Papa Dolphin

Присоединился: 31.08.2004
Топик, созданный специально для москвичей

(в ответ на Андрей Зуев)
Post #: 2
При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 0:47:30   
TopSpin

Присоединился: 05.07.2007
Первый нах! 

Итак, Трансформеры. Сразу скажу: ФИЛЬМУ - 5!
Может быть с маааааааааленьким намеком на минус, но 5 - это твердо!
Фильм целостный и очень многогранный (наверно я могу лишь по многогранности сравнить со Стелсом).

Я ожидал, что будут дейстивтельно грамотные эффекты...
Но что будут ТАКИЕ эффекты, это, ребятушки, ай-ай-ай.
Смотреть фильм необходимо исключительно в кинотеатре!
Чтоб долби долбило и вуфер сносил с места.

Ожидания оправдались на пятерку. Возможно слишком затянутое начало, с парой-тройкой необязательных гэгов.
И вообще в минус можно отнести слишком большой (имхо) перебор юмора. Вот четверть шуток можно было бы убрать (сцена в титрах заключительных вообще не к месту, место ей в комедиях типа Знакомства с родителями).
Всё же для эпохальной фантастической эпопеи с юмором перебор небольшой. А так всё очень даже очень даже.

Ради последних минут 40 месева можно многое отдать :) Такого совершенства современных технологий и мастерства эффектов я не видал со времен заключительной битвы Матрицы 3.

Образы героев раскрыты не очень то и широко, но в целом терпимо. Главный герой Сэм держится очень даже умело и ровно. Немного гипертрофированны образы побочных персонажей. Девушка вообще удовольствия мало доставила, если честно.

Один из самых душетрепещущих моментов фильма я для себя выделил момент, где герой с кубом сидит рядом с машиной в гуще месева трансформеров. Это эффект "псевдонокаута", заглушение звука, полное напряжение. Вот это действительно очень сильно дух захватило.

Радует, что в принципе рейтинг фильма (мне так показалось) выше, чем у Чужого против Хищника. Это ему в большой плюс, боялся я увидеть снова невнятный псевдоэкшен. Но здесь драйв и раш прут. Но опять же атмосфера порой сбивается ненужным юмором.

Вот прям момент, который всколыхнул моё "Я - детское" - это культовая фраза всего мультсериала: "Десептиконы, в атаку!"
Ахх... ;)))

Вобщем всё действительно очень здорово было!
И будет, ведь так? ;)

Спасибо большое Total DVD за эту беспрецедентную (по крайней мере для меня) обратную связь, которая показывает важность нашего мнения в Вашей деятельности. Дело не в халяве, дело в отношении. Это здорово!
Ещё увидимся! ;)

Let's dance... ;)

(в ответ на Papa Dolphin)
Post #: 3
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 0:59:58   
Ticher

Присоединился: 01.07.2007
Блин..фильм просто классный!! Мне очень понравился...соглашусь с последним постом это твёрдая петёрка..но с минусом(юмор)..А так в целом фильм даже обрадовал!!

Особенно понравилась трансформация роботов..я когда в начале увидел как трансформируется вертолёт я аж рот раскрыл!!!!!!!

По поводу организации таких вот мероприятий хотелось бы сказать следующее!!! Молодцы!! Так держать и продолжать вт ом же духе!! Как сказали в кино.. TotalDVD будет стараться проводить где-то 2 показа фильмов в месяц!! Вот это классно!!!

Правда один минус всё-таки есть..время сеанса..который довольно-таки поздно начался...и после просмотра я сразу же рванул,чтобы успеть доехать на метро до моего дома!!! А так если сеанс сделали бы ну  в 7-8 часов вечера проблем бы не было!!!

Спасибо за фильм!!!

(в ответ на TopSpin)
Post #: 4
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 1:14:33  1 голосов
Сергей Верейкин

Присоединился: 16.04.2007
Спасибо всем, кто пришел на наш сеанс. Надеюсь, еще увидимся!

(в ответ на Ticher)
Post #: 5
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 1:28:57  2 голосов
Коронованная Особа

Первое, что обязан сказать, - это СПАСИБО!
Спасибо журналу за эту дополнительную возможность насладиться любимым развлечением. Хотя я еще третьего сходил на первый сеанс.
Второе "Спасибо" - Майклу Бэю. Ну малацца же?!! Не будете же спорить, отжог?!! Отжог!!

А теперь о серьезном.
Я надеялся, что публика на закрытом кинопоказе будет немного иная, более специализированная что ли, более понимающая, болеющая кино. Или может я какой-то не такой?
Объясните мне!!!
Первое. О чем можно говорить по телефону на ТРАНСФОРМЕРАХ??? Мой сосед умудрился поговорить четыре (!!!!) раза!! Что должно произойти, чтобы нужно было не только не выключить телефон, но и еще умудряться говорить во время кино. Я надеюсь, что у него по меньшей мере умерла мама, а по максимуму пусть чума возьмет всё его семейство. И ведь так выглядел надежно. БОтан бОтаном. Нет, достал телефон и трезвонил... Он ведь знал куда и когда идет. Он зарегистрировался на сайте, купил журнал, знал об этом показе за несколько недель до события. Неужели нельзя запланировать свои дела так, чтоб не отвлекать других?? И ведь он не один был...
Второе. Объясните мне, куда ходят люди во время фильмов??? Ну куда?? Жрать покупать? А до этого они чем думали? Или у них попкорна не хватило пустОты в черепной коробке набивать? Или их в туалет понесло? Они не думали, что за 140 минут захотят куда-то? Или это просто тепленькое к трусам подступило от вида Мегатрона? Не понимаю. Чем думают люди перед тем, как зайти в зал????
И третье. Вот напрягитесь и попытайтесь закончить фразу "Я как конь ржал на том моменте в фильме, когда...." И подумайте... Вам не стыдно? Зал гогочет на АБСОЛЮТНО ИДИОТСКИМИ шутками про мастурбацию и над писающим роботом. Мне показалась смешным фраза про Россомаху и про e-bay. Но ведь зал заходился истериками. Где смешно?

Люди опомнитесь! Вы не одни в зале. Я видел какие свиньи ходят в ВИП-зал того же Европейского, которые умудряются есть ГОРЯЧЕЕ на показе и мешать ложечкой чай!!! Но мы-то с вами избранные! Журнал доверил нам возможность одними из первых стать зрителями нового фильма. А мы ничем не отличаемся от толпы из соседних залов...

Всех благ.

(в ответ на Ticher)
Post #: 6
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 1:37:17   
DIO.GAMELTON

Присоединился: 15.09.2005
Да , фильм получился симпатичным , но юмором опошлили фильм серьезными надо быть.
Спасибо TotalDVD !
Спасибо что опять возобновили показы для своих читателей !
Самый не удобный для меня был случай так это при показе " Двенадцать друзей Оушена " в Химках - вот это жопа от туда добираться после 00ч без машины. Да и приколы были при начале показа , начали показывать на английском и много ляпов во общем были и без этого.
Самые впечатляющими показами были это - " Электра " и " Царство небесное " перед показом самих этих фильмом сопровождались шоу в фойе ( девушка с огнем , парни дерущиеся на мечах ) было супер.
Самым последним для меня стал сеанс " Автостопом по галактике " и вот походы в кино с TotalDVD возобновились.
Правда на этот раз было все скромно и тихо ( без всяких конкурсов и раздачи халявного DVDxperta).
Спасибо!!!

(в ответ на Ticher)
Post #: 7
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 1:47:29   
betancur

Присоединился: 13.12.2004
да, это всё круто, но я вот, например, живу в саратове.

(в ответ на DIO.GAMELTON)
Post #: 8
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 1:51:55   
TopSpin

Кстати если брать уровень юмора, то он в целом даже нормальный. Не Петросяновский и не туалетный. Согласен про место с писающим роботом, со смакованием писающей собачки, мастурбацией, с пробитой черепушкой сучки-мамы и клишёвой негритянской бабушкой. И соглашусь что лучшая шутка - эт про Росомаху :) ебай тож в тему =) но в целом весь юмор на неплохом уровне. но его катастрофически много.

И вот про хождения во время сеанса - я тож сам в шоке ей Богу, я не понимаю психологию этих людей
(з.ы. про подступление тепленького при виде Мегатрона - жош с агнимета=)))

(в ответ на DIO.GAMELTON)
Post #: 9
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 16:25:39   
Yezhik

Присоединился: 15.09.2006
Мой первый поход на ТоталДВД-кино... Спасибо :)
Фильм порадовал, оказался лучше, чем я думал...

Речь перед сеансом: краткость - сестра таланта :)

Зрителей, не отключивших телефоны - выводить из зала и заносить в "чёрный список недопущенных к следующим сеансам".

(в ответ на TopSpin)
Post #: 10
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 05.07.2007 23:59:48   
gonchi

Присоединился: 03.10.2006
Хорошо, что возобновили показы и планируется это дело продолжить. Буду ходить :) Только жалко, что в отличии от прошлых показов, ты получаешь только 1 место, а не 1 +1 :(
Что касается смеха - я думаю, что это нормально показывать свои эмоции. Если мне смешно - то я смеюсь, почему я должна манерно хихикать, прикрывая рот рукой? Всегда хочется слышать живую реакцию аудитории, а не скрип "критических перьев" :)
И по поводу телефонов - думаю у многих есть объяснения (хотя невежливость некоторых я не исключаю). Понимаю, что свечение экрана моего телефона могло кому-то помешать, извините, но в этот момент игрались матчи на Уимблдоне - не могла пребывать в неведении :)))

< Сообщение отредактировано gonchi -- 06.07.2007 0:01:43 >

(c) Don't panic!
(c) Ask me no questions and I'll tell you no lies

(в ответ на Yezhik)
Post #: 11
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 08.07.2007 21:41:57   
Iago

Присоединился: 17.09.2006
quote:

ORIGINAL: Коронованная Особа
...

А ты где сидел? Что-то я не заметил ни хождений, ни звонков (ну один раз может быть).
В 90 % кинопоходов в посл. время всё много, нет, МНОГО хуже: фантики, "аудиокомментарии" 11-летних "экспертов", массовые побеги к Посейдону туда и обратно, и проч., и проч.

quote:

болеющая кино.

Не надо ничем болеть. Надо жить.

Жри печенье! А НУ ЖРИ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(c) CP
Post #: 12
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 09.07.2007 17:06:38   
quzman

Присоединился: 09.07.2007
спасиюо огромное за этот кинопаказ, это было действительно приятно фильм просто аховый, давно небыло такого кино, что быя посмотрел два раза...
отмечу несколько минусов:
1.перевод подкачал
2.рядом сидела пара (пришедшая по пригласительным) и весь фильм обсуждали картинки на телефоне друг друга

(в ответ на Iago)
Post #: 13
RE: При съемках фильма ни одного вертолёта не пострадало! - 09.07.2007 17:22:28  1 голосов
Kaban

Присоединился: 13.08.2004
Я видел какие свиньи ходят в ВИП-зал того же Европейского

Нее, не было нас тама. Не было. Факт.

Иногда, когда считаешь, что поступаешь правильно, забываешь, что тебе с этим жить...
www.kabasha.ru - самое свиное место в сети
Post #: 14
Детям посвящается - 10.07.2007 15:56:01  1 голосов
LIND

Присоединился: 24.09.2004
Честно говоря шел на День Независимости 2. Обломался. К моему сожалению, люблю что бы в фильме была логика. Так как фильм скорее всего многие уже посмотрели, можно немного поспойлерить. Где это видано, что бы СПЕЦНАЗ принял решение спрятать артефакт В ГОРОДЕ!!!!! При том что изначально он расположен в более менее путснынном месте. Это чтобы ЖЕРТВ было поболее? А поведение Автоботов на уровне детсада!? И это после многовековых сражений. Эпизод с очередным "ангаром 17" даже рядом не стоит с ДН (До сих пор помню "Нуууу это не совсем неправда" - КЛАСССС!!!)
Короче фильм по комиксам для детей, сделан для детей и на детском уровне.
И самое главное: спецэффкеты - местами, смешно - местами, логика - местами. И все это НЕодновременно. При этом все выглядит затянуто, хотя вроде событий частей на три минимум.
Майкл - ты был не прав.
Пираты КМ 3 - пролет.
ЧП 3 - пролет.
Люди Хэ 3 - пролет.
ФЧетверка - хватило первой части.
Куда катиться этот мир?
Хочу Город Грехов 2. Иначе разуверюсь в кино по комиксам.

Улыбайтесь, это всех раздражает (с открытки)

(в ответ на Kaban)
Post #: 15
RE: Детям посвящается - 10.07.2007 16:50:52   
Andre

Присоединился: 07.11.2004
Не пошел. Отдал билет. Именно потому, что он был один. Сделайте билет на двоих, плс!

(в ответ на LIND)
Post #: 16
RE: Детям посвящается - 16.07.2007 15:38:21   
Андрей Зуев

Присоединился: 28.05.2004
Напомню, что продолжается регистрация всех желающих попасть на специальный показ кинокомедии «Немножко беременна». Спешите – свободных мест остается все меньше и меньше.

(в ответ на Andre)
Post #: 17
RE: Детям посвящается - 16.07.2007 15:44:29   
Cargonia

Присоединился: 16.10.2006
Я желаю! Но из Москвы я уже уехала! А для Пскова или Питера ничего подобного не планируется?

Р.S. I DO BELIEVE IN FAIRIES!
http://cargonia.nm.ru/

(в ответ на Андрей Зуев)
Post #: 18
RE: Детям посвящается - 16.07.2007 19:47:51   
ARXITEKTOR

Присоединился: 16.07.2007
Инициатива totaldvd приветствуется на все 100%, только воспользоваться ею могут не все поЧИТАТЕЛИ журнала!!!!!! Я поддержу высказывание земляка из Саратова. Ждём реакции редакции или хотябы комментов по ситуации,ёу

(в ответ на Cargonia)
Post #: 19
RE: Детям посвящается - 18.07.2007 17:16:11   
mishua

Присоединился: 18.07.2007
Так все-таки, показ будет предпремьерный(18ого), как об этом написано в журнале? Или информация устарела и следует верить информации с сайта(19ое число)

(в ответ на ARXITEKTOR)
Post #: 20
Страниц:   [1] 2 3 4 5   след >   >>
Все форумы >> [Обратная связь] >> Журнал >> Кинопоказы Total DVD Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новый опрос
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru