Lenny Nero
Присоединился: 23.12.2005
Статус: online
|
quote:
ORIGINAL: AVIS quote:
ORIGINAL: Lenny Nero Special Edition версия фильма длинною 147 минут (PAL). Точно PAL? Как узнал? Немецкий кстати - 153 мин. Ну на обложке написано 147 минут, и это длинна SE версии в PAL. 153 минуты SE в NTSC, 156 минут еще более удлинённая версия с R1 UE, тоже в NTSC. Диски вставлять, проверять, сравнивать буду сейчас, еще не игрался с ними. Сейчас глянул диск, анимированное меню, сквозь пламя перед железной головой терминатора появляется название T2 Director's Cut. Длится 2 часа 33 минуты, так что 153 минуты все таки, тоже NTSC, как и Немецкий. Я конечно не видел других Терминаторов в HD еще (первый у меня только на BD лежит), но выглядит лучше чем я когда либо мог наблюдать! Меню простое, минималистичное, с настройками видео, звукового теста, перебиранием глав по одной. Такое же как на Австралийских Рэмбо, которые делались на всю Европу, как и этот Т2.
< Сообщение отредактировано Lenny Nero -- 17.04.2008 18:31:11 >
4149 DVD | 118 BD | 179 HD... 'Stats' на подсчете Фото DVD: Hardware SE, Rin Daughters of Mnemosyne, Cowboy Bebop DE France, El Cazador, Blassreiter Фото HD: Hardware, Crank Extended, Surrogates, Pandorum, Gamer, Weeds S5, Magnolia
|