RE: Вопросы и ответы (Полная версия)

Все форумы >> [HD] >> HD: общее обсуждение

Papa Dolphin -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 4:56:39)

Насколько плох Тошиба HD E1-KR за 5000 рублей, который продают у нас в магазине?

MegaBee -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 12:53:21)

1. Видео. Максимум 1080i. Значит, в телеке должен быть приличный деинтерлейсер. Качество масштабирования обычных DVD среднее.
2. Аудио. Он внутре раскодирует почти всё, кроме HD DTS MA, для которого используется только DTS ядро.  Bitstream отсутствует как класс. Аналовый звук только стерео. Значит, нужен ресивер с HDMI.
Ну а больше недостатков нет.
В общем, если закрыть глаза на формат выхода видео и bitstream (оба недостатка не фатальные), - отличный плеер. За такие деньги можно спокойно брать.
Имеется мультизонная прошивка - надо поставить 2.5 родную, затем 2.5 мультизонную, затем можно ставить хоть 2.8.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 13:00:32)

quote:

ORIGINAL: MegaBee
Имеется мультизонная прошивка - надо поставить 2.5 родную, затем 2.5 мультизонную, затем можно ставить хоть 2.8.

А вот тут ты перестраховался. [:D] С 1.3 сразу ставится 2.5 AU (в отличие от XE). Проверено лично. Остальное - правда. Еще нет коаксиала, но вряд ли это кого озаботит.

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 14:39:47)

quote:

ORIGINAL: Papa Dolphin

Насколько плох Тошиба HD E1-KR за 5000 рублей, который продают у нас в магазине?

А смысл? У нас по 4000 отдают, не берёт никто! Шнур HDMI в комплекте!

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:02:29)

quote:

ORIGINAL: Chelentano

quote:

ORIGINAL: Papa Dolphin

А смысл? У нас по 4000 отдают, не берёт никто! Шнур HDMI в комплекте!

У вас это где? На Венере?

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:25:17)

В Иркутске

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:36:18)

quote:

В Иркутске

Так значительно понятнее. [;)]
А смысл в Иркутске покупать DVD-плеер за 4000? Или у вас никто DVD-плееры уже не покупает? У нас пока еще берут.

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:47:43)

Вообще-то двд плейер у нас среднестатистический житель берёт не выше чем за 1500-1200 рэ. А про Хд ДВД и БЛУ рей и слыхом не слыхивал. Эльдорадо пару тайтлами пугает и всё. Кому нужна Тоша когда на неё хд дисков онли 2 экземпляра????? В инете тарятся от силы единицы... 

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:56:00)

quote:

Вообще-то двд плейер у нас среднестатистический житель берёт не выше чем за 1500-1200 рэ. А про Хд ДВД и БЛУ рей и слыхом не слыхивал. Эльдорадо пару тайтлами пугает и всё. Кому нужна Тоша когда на неё хд дисков онли 2 экземпляра????? В инете тарятся от силы единицы... 

Понятно. Но у нас несколько другая обстановка. У меня четверо знакомых купили и очень довольны. Воспроизводятся все DVD-диски и по моим прикидкам, если машину укомплектовать 20-30 дисками HD, то уже получится неплохой задел.
Ты задаешь вопрос "кому нужна?" со своей колокольни, представь себе, нужна. А вот кто у вас берет BD-плееры (далеко не по 4000), если "среднестатистический житель берёт не выше чем за 1500-1200 рэ"?

Да и здесь на форуме уже не один человек купил E1. Вот и спроси у них, на кой черт им Тоша?

Henri -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 15:58:48)

quote:

ORIGINAL: AVIS

А вот кто у вас берет BD-плееры (далеко не по 4000), если "среднестатистический житель берёт не выше чем за 1500-1200 рэ"?

+1, тем паче недоделанные BD-плееры

tch -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 16:08:27)

quote:

2. Аудио. Он внутре раскодирует почти всё, кроме HD DTS MA, для которого используется только DTS ядро.  Bitstream отсутствует как класс. Аналовый звук только стерео. Значит, нужен ресивер с HDMI.

Уточни плиз по наличию HDMI на ресивере- вроде на тоше оптика есть, правильно ли я понимаю, что все не HDшное (те DD или DTS) можно получить в исходном виде через оптику, и HDMI на ресивере нужен только для новых форматов звука?

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 16:11:51)

Ну не знаю, я ходил пыхтел, пыхтел, пыхтел и всё-таки не решился его брать, время ушло, много вкусного уже не допечатают, да и как-то сразу решил для себя систему на голубом луче варганить! Я говорил зачем это надо на данном этапе, ведь покупать с каждым днём хд релизы всё сложней, они стремительно уходят в ооп, а только ради апскейла не вижу смысла! Буду ждать хороший блу-рей привод, пускай даже он появится только через 2 года, не страшно, с двд также ведь было и ничего. Наступит время и всё будет...  

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 16:24:55)

quote:

ORIGINAL: tch

quote:

Уточни плиз по наличию HDMI на ресивере- вроде на тоше оптика есть, правильно ли я понимаю, что все не HDшное (те DD или DTS) можно получить в исходном виде через оптику, и HDMI на ресивере нужен только для новых форматов звука?

Да.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 16:32:20)

quote:

Ну не знаю, я ходил пыхтел, пыхтел, пыхтел и всё-таки не решился его брать, время ушло, много вкусного уже не допечатают, да и как-то сразу решил для себя систему на голубом луче варганить! Я говорил зачем это надо на данном этапе, ведь покупать с каждым днём хд релизы всё сложней, они стремительно уходят в ооп, а только ради апскейла не вижу смысла! Буду ждать хороший блу-рей привод, пускай даже он появится только через 2 года, не страшно, с двд также ведь было и ничего. Наступит время и всё будет...  

Конечно не допечатают. Придется покупать (впоследствии) еще и BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона. А на данном этапе Тоша вполне подойдет тем у кого вообще нет DVD-плеера или кто решил его заменить. Каждый решает сам и вряд ли кто захочет чтобы за него решение сделали другие, так что вопрос "кому это нужно?" - риторический. Нужно тому, кому это нужно.

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 16:34:33)

BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона

Как я уже говорил, на брендах не помешан, BBK свои модели никогда не лочит, так будет и здесь, уверен на все сто. А по качеству они далеко не позади (особенно если речь идёт об их топ моделях)...

hdmaniac -> RE: Вопросы и ответы (07.05.2008 20:54:25)

quote:

BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона

BBK свои модели никогда не лочит, так будет и здесь, уверен на все сто. А по качеству они далеко не позади (особенно если речь идёт об их топ моделях)...

Да ... BBK я сам всем советую покупать , чтобы не было проблем при просмотре DVD дисков.
Но вот по-качеству видео ... У меня как раз подключены по HDMI  к PHILIPS 52PFL9632 4 разных
источника : PS3 (U.S.A), SONY BDP300 (C) , TOSHIBA HD-DVD 30  и BBK 718. Tак вот , по качеству
воспроизведения DVD выигрывает HD-DVD TOSHIBA , на 2-е  место я поставил PS3  , ну а на
последним ...BBK .Разница между TOSHIBA и  PS3 мало заметна, если только ближе присмотреться:по детализации выигрывает HD-DVD плеер. Ну а BBK всё-таки не предназначен
для больших диагоналей : более заметны артефакты DVD формата и замылевание контуров.
BBK - это массовый , бюджетный вариант для просмотра DVD. Но лучше немного добавить и купить тот- же HD-DVD (пока не закончились) и смотреть свои DVD в более качественном
трансфере .

Chelentano -> RE: Вопросы и ответы (08.05.2008 3:53:59)

Вообще-то я говорил о перспективе, то есть о времени когда BBK выпустит свой блу-рей привод, который разумеется двд тоже играть будет!

Papa Dolphin -> RE: Вопросы и ответы (08.05.2008 5:32:37)

AVIS и МегаЖаб, спасибо.

The Great Anton -> RE: Вопросы и ответы (08.05.2008 22:56:23)

Народ, подскажите несведущему: Amazon в Россию отправляет? Во сколько обойдется доставка, сколько времени и к какой службе лучше обратиться для доставки?

hdmaniac -> RE: Вопросы и ответы (09.05.2008 0:36:25)

Тут всё написано http://www.kabasha.ru/

Страниц: <<   < пред  2 3 [4] 5 6   след >   >>

0.359