RE: Вопросы и ответы (Полная версия)

Все форумы >> [HD] >> HD: общее обсуждение

Lenny Nero -> RE: Вопросы и ответы (10.05.2008 21:43:17)

quote:

ORIGINAL: The Great Anton

Народ, подскажите несведущему: Amazon в Россию отправляет? Во сколько обойдется доставка, сколько времени и к какой службе лучше обратиться для доставки?

Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование.

quote:

ORIGINAL: AVIS

quote:

ORIGINAL: tch

quote:

ORIGINAL: MegaBee
2. Аудио. Он внутре раскодирует почти всё, кроме HD DTS MA, для которого используется только DTS ядро.  Bitstream отсутствует как класс. Аналовый звук только стерео. Значит, нужен ресивер с HDMI.

Уточни плиз по наличию HDMI на ресивере- вроде на тоше оптика есть, правильно ли я понимаю, что все не HDшное (те DD или DTS) можно получить в исходном виде через оптику, и HDMI на ресивере нужен только для новых форматов звука?

Да.

Я сейчас как-бы не дома, то есть плеера под рукой нет, но помню в Е1 есть какая-то настройка bistream. Вобщем все новые форматы HD дисков идут по оптике и опознаются у меня ресивером как DTS. Не знаю, наверняка какой-то даунмикс, но просто хотел сказать.

SVN -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 13:21:56)

Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому.
С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой).
Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно.

Henri -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 13:28:44)

quote:

ORIGINAL: SVN

Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому.
С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой).
Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно.

2$ - это плата за каждый диск отправленный стандартом, 30$ - это курьер. "Самому заниматься" имея карточку, ну очень просто и не от кого не зависишь.

SVN -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 14:09:33)

To bdv_
Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование."

Orlando -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 14:50:19)

quote:

Да и Lenny Nero выше писала,

Ну всё, Ленни в женщины записали. [sm=ag.gif]

Henri -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 14:52:03)

quote:

To bdv_
Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование."

Он(а)  [sm=bj.gif][sm=bj.gif][sm=bj.gif]может выше и писал, но эта ситуация только для России. В РБ и Украину стандартом без вопросов.

SVN -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 16:26:52)

Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку).

Lenny Nero -> RE: Вопросы и ответы (14.05.2008 23:32:17)

quote:

Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку).

Вот так вот я с этой фотографией залетаю. [:D]
Да не, ничего, меня и 'оно' здесь с желчи/злости называли. Я бы давно сменил, но все как-то привыкают к одному и тому же аватару, плюс у многих тут 'женские' картинки. Хотя это, конечно, дисориентирует, ведь аватар, по изначальной задумке, должен олицетворять и презентовать пишущего. Просто, думаю, любовь моей жизни в лице этой актрисы, с ее ролями, поведением, и мировоззрением, достаточно это делает.
А с Амазона, если не в Россию, лучше, и дешевле, самому заказывать. Стоит найти полчаса и оформить любую карточку.

soulcatcher -> RE: Вопросы и ответы (15.05.2008 0:02:06)

Да и некоторые банки разрешают заполнять анкету по интернету.

SVN -> RE: Вопросы и ответы (15.05.2008 11:36:42)

Наверно Вы правы, как-раз сегодня нам сказали, что зарплату переводят на карточки, посему вопрос, я так понимаю Visa Electron не подойдет, нужно брать Visa Classic, или стот завести отдельную карточку для расчетов в интернете.

Henri -> RE: Вопросы и ответы (15.05.2008 11:42:24)

Лучше завести отдельную карточку, проблем с оплатой электроном не было.

soulcatcher -> RE: Вопросы и ответы (16.05.2008 0:19:22)

quote:

ORIGINAL: bdv_

Нельзя же Электрон. Разве нет? Виртуон или там Виртуал можно.

eugeneman -> RE: Вопросы и ответы (16.05.2008 0:26:41)

У меня вторая карточка виза электрон - не проходит платеж. Может банк такой солидный.. а может электрон и не катит..
Другая - виза классик. оплачивается без проблэм..

Henri -> RE: Вопросы и ответы (16.05.2008 0:52:42)

quote:

ORIGINAL: soulcatcher

quote:

Нельзя же Электрон. Разве нет? Виртуон или там Виртуал можно.

Плачу именно с Электрона, банк Райфайзен. Знакомые в банке сказали, что как раз с Виртуал у народа и были проблемы.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (16.05.2008 7:01:44)

quote:

Плачу именно с Электрона, банк Райфайзен. Знакомые в банке сказали, что как раз с Виртуал у народа и были проблемы.

У меня есть и Электрон и Виртуал. В моем случае Электрон - вообще не предназначена для интернет-платежей и не может работать по определению. Виртуал от Банка Москвы - ни единого замечания.

bib -> RE: Вопросы и ответы (16.05.2008 9:59:27)

Электроны прокатывают те, у которых банки разрешают такие операции. Плюс, желательно CVC2 иметь. У меня, например, зарплатная карточка электрон от Уралсиба принимается в инет-магазинах.

Mefisto from Hell -> RE: Вопросы и ответы (18.05.2008 16:19:03)

Получил от индусов 4 блу-рея, у двух коробочки оказались сильно побитыми. Кто знает, где можно заказать пустые голубые амареи для блу-реев?

Leonid AKA Леонид -> RE: Вопросы и ответы (18.05.2008 17:33:19)

quote:

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Получил от индусов 4 блу-рея, у двух коробочки оказались сильно побитыми. Кто знает, где можно заказать пустые голубые амареи для блу-реев?

я купил 100 штучек (чтоб было), могу поделится, если в Москве....

Mefisto from Hell -> RE: Вопросы и ответы (18.05.2008 17:47:27)

отписал в личку

MegaBee -> RE: Вопросы и ответы (07.06.2008 19:22:27)

Возник такой вопрос: никто не видел в продаже или знает где купить пустых красных боксов для HD DVD?
Надо несколько штук.

Страниц: <<   < пред  3 4 [5] 6 7   след >   >>

0.672