Вопросы и ответы (Полная версия)

Все форумы >> [HD] >> HD: общее обсуждение

alexeiden -> Вопросы и ответы (15.02.2008 12:36:27)

Думаю в данной рубрике такая тема тоже пригодится.
Вопрос: есть ли смысл в покупке HD-DVD изданий фильмов, снятых на цифровую камеру? Например "Полиция Майами", "Соучастник", "300". Они вроде и на DVD изрядно зернят. Или всё-таки картинка лучше будет?

soulcatcher -> RE: Вопросы и ответы (16.02.2008 0:24:18)

Но чёткость и цвета всё равно будут лучше, так что имеет.

Superfly -> RE: Вопросы и ответы (21.02.2008 22:12:51)

del

metatron -> RE: Вопросы и ответы (21.02.2008 22:34:51)

конечно имеет.
не имеет смысла покупать фильмы снятые на видео камеру (28 дней спустя).

Hooker -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 21:59:41)

Можно ли у нас, например на Горбушке, купить пустые боксы для Blu-Ray, не слимы?

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 22:16:49)

quote:

ORIGINAL: Hooker

Можно ли у нас, например на Горбушке, купить пустые боксы для Blu-Ray, не слимы?

То же задавался этим вопросом. Но искал коробки для ХД ДВД буквально сегодня. На Горбушке не нашёл. Некоторые продавцы коробок даже не знают, что это такое. Можно купить на ебэе, стоят недорого. Но опять же можно поискать на Савёле в Мире упаковке, но что-то мне подсказывает, что и там нету. И вариантов не остаётся, только тащить их мз-за бугра.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 22:22:23)

quote:

ORIGINAL: CHEWBACCA
Но опять же можно поискать на Савёле в Мире упаковке

Откуда ты это взял? Ты там давно был?

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 22:26:55)

quote:

ORIGINAL: AVIS

quote:

Но опять же можно поискать на Савёле в Мире упаковке

Откуда ты это взял? Ты там давно был?

Я не взял, я предположил. Там есть вещи, которых нигде я больше не видел. Например слимы прозрачные, бывали даже слимы на 2 ДВД прозрачные(сейчас уже давно не видел). Вот и предположил, что у них есть. Как-то с ними разговорился и узнал, что они не только боксами под CD и амареями занимаются, но и печатной продукцией как-то обложки для CD и конверты.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 22:30:28)

Я бы скорее предположил, что таких боксов нигде нет, потому что они никому не нужны кроме единиц, тем более в магазине которого давно нет.

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (06.03.2008 22:35:50)

quote:

ORIGINAL: AVIS

Я бы скорее предположил, что таких боксов нигде нет, потому что они никому не нужны кроме единиц, тем более в магазине которого давно нет.

Делай уточнение, нигде в Москве нет.
Уже нет( я про магазин[:D])?
Я был там буквально после Нового Года и он был. А теперь нет?
Он ведь переехал в тоже здание, что и был, только на 3 или 4 этаж, сразу его я и не нашёл. Ходил по рядам со всякой туристической и рыболовной снедью и только потом вышел на него. Если закрылось, то очень жаль. Хороший магаз был.

Anatoly- -> RE: Вопросы и ответы (07.03.2008 8:23:55)

quote:

Например слимы прозрачные, бывали даже слимы на 2 ДВД прозрачные(сейчас уже давно не видел).

Качественные прозрачные слимы на 1 и 2 диска производства DEJA бывают в Медиа-Маркте.
Да и обычные боксы тоже там есть.

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (07.03.2008 11:08:45)

quote:

ORIGINAL: Anatoly-

quote:

Например слимы прозрачные, бывали даже слимы на 2 ДВД прозрачные(сейчас уже давно не видел).

Качественные прозрачные слимы на 1 и 2 диска производства DEJA бывают в Медиа-Маркте.
Да и обычные боксы тоже там есть.

В Медиа маркте никогда не был. Находятся они далеко от меня. Но всё равно, спасибо за информацию.

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 1:01:16)

А кто скажет, что за экслюзив на американском Кинг Конге? Что это такое чего нет в других релизах?

MegaBee -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 2:55:26)

quote:

А кто скажет, что за экслюзив на американском Кинг Конге? Что это такое чего нет в других релизах?

Есть мнение, что здесь про это написано.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 6:35:08)

quote:

ORIGINAL: MegaBee

quote:

Есть мнение, что здесь про это написано.

Я тоже уже писал про эти примочки здесь. Сейчас еще сделаю фотку обратной стороны штатского Конга.

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 11:47:22)

Ясно. Спасибо. Я это и читал и всё таки что это за функция я тольком и не понял.

AVIS -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 12:32:47)

quote:

Ясно. Спасибо. Я это и читал и всё таки что это за функция я тольком и не понял.

Теперь понял? В нужный момент нажимаешь кнопку и получаешь комментарии и сопутствующие сцены в виде PiP. Называется U-Control.

CHEWBACCA -> RE: Вопросы и ответы (08.03.2008 12:40:52)

Аааааааа, Семён Семёныч.[:D]
Интересная штука.

Leonid AKA Леонид -> RE: Вопросы и ответы (10.03.2008 1:37:05)

quote:

quote:

ORIGINAL: Hooker

То же задавался этим вопросом. Но искал коробки для ХД ДВД буквально сегодня. На Горбушке не нашёл. Некоторые продавцы коробок даже не знают, что это такое. Можно купить на ебэе, стоят недорого. Но опять же можно поискать на Савёле в Мире упаковке, но что-то мне подсказывает, что и там нету. И вариантов не остаётся, только тащить их мз-за бугра.

У меня есть европейские коробки HD DVD, могу в небольшом количестве поделиться...пишите в личку

betancur -> RE: Вопросы и ответы (12.03.2008 12:22:05)

а мне интересно, когда все перейдут уже на блю-рэй, боксы всё равно будут синие?
и будет ли это значить, что наступит конец всякем джевелам и диджипакам?

Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>

1.188