AVIS
Присоединился: 05.02.2006
Статус: offline
|
quote:
ORIGINAL: Mefisto from Hell Ну я имею ввиду, не совсем ясно качество, всё уже прочитал, но вопросы остались: 1. Так сделано слабенько или нет? (фигурки, качество пластмассы вроде нарекания вызывало) 2. Если сабж не ахти, то смысл брать? Двд меня не интересует, уже есть издания, если брать - то только ради причиндалов и кейсика. Если же они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделаны не ахти, то лучше BD! Вот такой смысл я закаладывал в свой пост. AVIS, у тебя есть сей сабж, каково твоё личное мнение? У меня нет личного мнения. Надо - берешь, не надо - не берешь, ждешь BD, который наверняка будет иметь лучшую картинку, но ничего общего не иметь с содержимым этого бокса. Как можно сравнивать коллекционные предметы с высоким разрешением? Задавай конкретные вопросы - отвечу. Сделано нормально. Качество бокса точно такое же как у Blade Runner-а. Фигурка Frank-а почти всем приходит битая. Я свою клеил, следы склейки найти нельзя. Визитница, часы - отлично. Сверкалка - дешевка. Магниты - барахло. Про диски ты знаешь. На фото все видно. Надо с большим увеличением? Пожалуйста.