Lenny Nero
Присоединился: 23.12.2005
Статус: offline
|
НЕТ! Ultraviolet не шлак! А гениальный, красивый, необычный фильм который делает то что в первую очередь должны делать двигающиеся картинки! И я не понимаю зажравшихся критиков, любителей мелодрам, арт-хауса, и т.д., так как сам такое кино смотрю и люблю, но это, почему-то, не мешает мне оценить UltraViolet на должном уровне. Если просто не нравится потому-то и из-за того-то, ладно. Но бесят опускающие кино на низкосортный уровень просто потому что оно, якобы, является недостойным великого вкуса киномана. А также те кто, даже если оно нравится, соглашается с мнением 'большинства'. Моя русский можа не осень ясно, но миса надеясь хотя бы сють-сють понятно шо пытался говорить... Нет, правда, вы (абстрактно выражаясь) наверное не видели настоящий шлак. Посмотрите, например, The Last Sentinel, Battlespace, Planetfall, Dream Warrior, Millennium Crisis, Recon 2020... Это только некоторые последних лет. quote:
ORIGINAL: Der Metzgermeister R4 Sex And The City - The Ultimate DVD Collection (19 Disc Box Set) Вот эта упаковка мне как раз и нравится. Еще Р1 книгообразный сет не купил, и вообще этого сериала нет. Только беспокоит содержание дисков, ведь известно что Р2/4 были почти пустые по сравнению с Р1. Даже если они добавят в бокс бонус диск, наверное все остальные переавторивать не будут... Если так, то фтопку, вместе с shoe-box R2 UK.
< Сообщение отредактировано Lenny Nero -- 01.04.2008 23:34:40 >