Злой Бобер
Присоединился: 13.01.2008
Статус: offline
|
2 Kastor Своими вкусами поделиться? :) я даже их сформулировать не могу... :) вот тут люди тащатся от "Я, робот!", а я прусь от "Криминальное чтиво", "Карты, деньги, 2 свтола", "Бойцовский клуб", "Схватка", "От заката до рассвета" и много чего еще... у меня нет шаблона.. :) либо нравится, либо нет! :) Вот допустим "Особо опасен" мне совсем не понравился, как сказал мой брат "от фильма ничего не ждут, просто отключи мозг и смотри".. как пули залетают за угол и на многое другое... вот от фильма "пристрели их" я действительно ничего не ждал и смотрел его заранее положив мозг на полку.. и даже прикололся :) остался доволен, хотя фильм не несет смысловой нагрузки вообще. Да и от дозоров я в восторге не был.. А вот вчера посмотрел "первобытное зло" - вообще остался равнодушным... короче и вкусами то поделиться не могу :))) в моей колекции есть всякое :) даже !!!!!Ночь живых мертвецов 3Д :))) А по поводу ХД и т.д. особо то обсуждать нечего.. у меня Трилогия Паука - за 3,6к рубликов :) а не за 1200 :)) купленый для оценки ХД... мнение мое по этому поводу выше.. потом был куплен Призрачный гонщик - фильмы по комиксам меня не впечатляют, куплен для подруги и Сокровища Амазонки - фильм впринципе отдыхающий :) так на джунгли глянуть в ХД :) А щас еще где то идет Халф Паст Дед, с руской дорогой (наверное) фильм заказан в качестве пробного, т.к. раньше не заказывал ничего за бугром.. фильм я сам не смотрел и почему то я когда кликал на копку "заказать" до последнего был уверен, что это "Сквозные ранения" :)))) А труХД мне вообще оценивать пока не на чем.. акустика куплена, а ресивер тоже где-то в дороге :)
|