Как и на чем я смотрю HD форматы (Полная версия)

Все форумы >> [Техника] >> Техника

alexeyka -> Как и на чем я смотрю HD форматы (20.08.2008 16:20:41)

Предлагаю вот такую тему...
Смысл - народ описывает как он смотрит Блурики и Ашдишки, на чем смотрит на чем слушает, что слышит, что видит, что как подсоединяет, что нарвится, что не нравится, чего ждет от будущего
в принципе это было разбросано по форуму, вот есть предложение выделить...

P.S. теоретически такой топик можно снести в раздел Техника, но важна привязка в ШД форматам
в общем модеры решайте - быть или не быть

eugeneman -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (20.08.2008 16:47:38)

А почему не в Технике? Там по ХД нет тем чтоли?

alexeyka -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (20.08.2008 22:07:14)

quote:

ORIGINAL: eugeneman

А почему не в Технике? Там по ХД нет тем чтоли?

например?
вроде и есть, но все разбросано, комплексного подхода на нашел...
не против расположения этой темы в разделе техника...только вот народ туда редко заглядывает
ШД издания активно обсуждаются на форуме, а эмоции в основном только от внешнего вида и содержания...о качестве аудио вообще мало кто пишет...

Lenny Nero -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 1:06:34)

Есть топик Обсуждение HD форматов, считаю что его достаточно, и он покрывает все подобные, общие темы.
Что-то специфически-техническое должно быть в Технике. Если туда мало людей заглядывают, значит мало интереса и/или мнений на тему, и оттого что такой топик будет в более популярном разделе, постов в него не добавится.

alexeyka -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 10:49:11)

может я чего-то не понимаю...[sm=bn.gif]

выложено 72 страницы фото дисков и толком ничего не написано "а как оно? как звучит? как смотрится?"

в топике HD форматы обсуждают тоже противостояние...в топиках техники - выбор между PS3 и PS3...
кто-нибудь диски смотрит, слушает? какие впечатления? или как я - коробку открыли, пофоткали и на полку...[sm=ag.gif]
напрямую вопросы задавать по каждому диску?

Henri -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:03:03)

Просто может не у всех есть соответствующее оборудование. Я например только осенью, в лучшем случае, приобрету достойный теливизор. А пока на полках процентов 80 HD "пылится".[;)]

alexeyka -> RE: Как я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:14:18)

quote:

ORIGINAL: bdv_

Просто может не у всех есть соответствующее оборудование. Я например только осенью, в лучшем случае, приобрету достойный теливизор. А пока на полках процентов 80 HD "пылится".[;)]

да я понимаю что в такой ситуации большинство, но есть же те кто уже полноценно вкушает новые форматы
вот и интересно услышать их мнение, посоветываться с выбором дисков, техники и т.д.

например: насколько я понимаю самый самый звук на сегодня DTS HD Master Audio...кто его реально слышал? насколько лучше в сравнении с тем же обычным ДТС...

P.S. тему можно переименовать...предлагайте, но что-то подобное необходимо...копировать инфу с анонсами умеют все...

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:20:49)

quote:

ORIGINAL: alexeyka

выложено 72 страницы фото дисков и толком ничего не написано "а как оно? как звучит? как смотрится?"

- коробку открыли, пофоткали и на полку...[sm=ag.gif]

Согласен. Топик с фотографиями дисков слегка эээ........ неинформативен. Кроме внешнего вида и наличия русского языка,как правило,ничего более........[sm=bl.gif]

А по поводу "как звучит" и "как показывает" ...... наверное,мало кому это интерессно. Главное,чтобы в полке смотрелось красиво. И фотка была в первых рядах [:D]

Думаю,надо провести перекличку среди граждан - кто обладает полным FullHD видео и аудио оборудованием - и потихоньку начинать систематизировать данные. С другой стороны - обзоров на забугорных сайтах полно. Какой смысл пережёвывать всё по десятому разу? [sm=bn.gif]

Henri -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:31:37)

quote:

ORIGINAL: Kastor

Думаю,надо провести перекличку среди граждан - кто обладает полным FullHD видео и аудио оборудованием - и потихоньку начинать систематизировать данные. С другой стороны - обзоров на забугорных сайтах полно. Какой смысл пережёвывать всё по десятому разу? [sm=bn.gif]

На забугорных то всего полно, однако и здесь мнения были бы не лишними. Вообще не плохо озвучить у кого какие полные комплекты театра для HD, их плюсы и минусы. Хотя тема получится скорее техническая.

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:38:48)

quote:

На забугорных то всего полно, однако и здесь мнения были бы не лишними. Вообще не плохо озвучить у кого какие полные комплекты театра для HD, их плюсы и минусы. Хотя тема получится скорее техническая.

Неплохо бы.....

PS
DTS HD MA - действительно чума! [sm=ay.gif]
На Планете обезьян шибко понравилось!

Henri -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:42:09)

quote:

DTS HD MA - действительно чума! [sm=ay.gif]
На Планете обезьян шибко понравилось!

Ну вот и доложи общественности на чем смотрел/слушал?

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 11:51:10)

Panasonic BD-30
Toshiba A-35
Pioneer VSX LX-70
KEF Q-series
Sharp AQUOS LC-52X20

alexeyka -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 12:03:51)

quote:

Panasonic BD-30

регион,зона?

интересно было бы услышать мнение в сравнении того же ДТСа МА с обычным по конкретным фильмам...
никто не слушал полноценно Вспомнить все ДТС МА?

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 12:07:27)

quote:

ORIGINAL: alexeyka

регион,зона?

интересно было бы услышать мнение в сравнении того же ДТСа МА с обычным по конкретным фильмам...
никто не слушал полноценно Вспомнить все ДТС МА?

Мериканьский,конечно......
Бибизяны у меня есть первозонник ДВД. Так звук тоже неплохой,но...на Блюрэе и картинка и звук лучше. Без вопросов.
Есть у меня такой диск (Вспомнить всё). А что,там звук хороший????
Сегодня вечером послушаю,доложусь [sm=bm.gif]

Henri -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 12:11:39)

Хороший наборчик.

quote:

Pioneer VSX LX-70

Наверняка перед покупкой были другие претенденты. Каким рессиверам предпочел?

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 12:19:06)

У меня давняя любовь с Пионером [:D] CD,кассетники,LD,MD,DVD,ресиверы - всё или было или есть Пионер.
Альтернативно послушал Онкий 605-й (606-й сейчас на замену вышел с допвходом ХДМИ)
Хороший аппарат,но для меня мало ХДМИ входов (всего 2)
Выбор пал на 60-й Пионерю Но они куда-то все пропали,и цена на них поднялась. В итоге,немного добавив,взял 70-й и не жалею [sm=bo.gif]

Из альтернатив....хм... Деноны классные аппараты. У меня в своё время 3300 Денон был. Но ценник на них [sm=aq.gif] Ямаха 1800-я,как вариант,рассматривалась. Но у неё мелкая неприятность - она ВРОДЕ БЫ не понимает по HDMI DSD . А для меня это актуально. Присматривался к Соне 5300. Хороший аппарат, входов ХДМИ аж 6 штук! Но.....ценник выше Пионера. Даже 70-го! Не говоря уже о 60-ке.
Вот где-то так вкратце [sm=ap.gif]

Блинк -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 12:28:54)

Тема хорошая, но все же переезжаем в Технику.

Я смотрю/слушаю на прежней технике, кроме плеера специально не обновлял:

телевизор Sony KDF-50E2010 (720p)
плеер PS3
аудио: ресивер Sherwood R-956R, 5.1 система

Еще есть BD-привод от Пионера

Как что звучит - люди мало об этом пишут в темах про релизы, да и обзоров почти нет

Henri -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 13:13:57)

quote:

Вот где-то так вкратце [sm=ap.gif]

Достойные претенденты.[;)] А мне еще предстоит полное обновление, начну с телевизора.

сейчас имеется телевизор Philips 9500
                      рекордер Toshiba RD-XS32                
                      проигрыватель Toshiba E1
                      рессивер Kenwood 
                      акустика Infinity 5.1

Kastor -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 13:17:47)

quote:

начну с телевизора.

А синеньких на чём играть собираешься?

eugeneman -> RE: Как и на чем я смотрю HD форматы (21.08.2008 13:32:40)

У меня:
ТВ: Sony 40X2000
Из плееров: PlayStation 3, dvd плеер Panasonic S75 (старичок, но я им полностью удовлетворен), dvd рекордер Panasonic DMR-EH65
Акустика: MonitorAudio Bronze: centre, B1 (на тылы), В2 (на фронты), саб - sven 670 (150 ватт)
Ресивер: Sony STR-DB780 (5.1)

На кухне (это в основном для мелкой - когда кушает, мультяки смотрит).
ТВ: Sony 20S2000
Panasonic S52

В будущем хочу поменять ресивер на Соньку (из последних, со всеми декодерами). Акустикой, для моих 20 метров, доволен. Менять на напольники не буду - места нет.

Страниц: [1] 2 3 4 5   след >   >>

0.969