damayk
Присоединился: 10.01.2010
Статус: offline
|
Мои предложения: Просто "KINOMAN" ( или "КИНОМАН"). Здесь я согласен с Степаном Кузьминым. Вроде просто для запоминания, понятно, что это про кино (слово "киноман", вроде, всем в России знакомо) и звучит нормально. А можно еще: TOTAL VIDEO МИР КИНО (или КИНОМИР) FILM РЕЛИЗ (я не знаю, как написать слово "релиз" по-английский) TOTAL РЕЛИЗ VIDEO РЕЛИЗ FILM RELIGION TOTAL CINEMA VIDEOLAND DISC-O-LAND (вариация: DISCOLAND) TOTAL HD (вариация: HD TOTAL) DVD LAND HD LAND ПРЕМЬЕРА (или PREMIERE) TOTAL STAR STAR VIDEO DVD STAR (или BLU-RAY STAR, HD STAR) TOTAL BLU-RAY TOTAL DISC Да так бесконечно можно перечислять, а я Вам надоел уже, наверное. Лично я, хоть издалека, всегда узнаю обложку журнала по крупным буквам в названии - "DVD". Поэтому думаю, что вместо надписи "DVD" нужно вставить слово, которое было бы всем знакомо и уже само по себе говорило о тематике издания, такие, например, как VIDEO, FILM, CINEMA, DISC. Да и то будущее название зависит от дизайнеров фирменного логотипа: какое слово сделать больше, какое меньше, в каком положении, порядке и т.д. Ладно. Тихо удаляюсь. С УВАЖЕНИЕМ!