cif666
Присоединился: 04.06.2008
Статус: offline
|
Решил сделать для себя отдельную тему, куда буду постить инфу о вышедших и выходящих в Чехах релизах с русским. Также будут миниотзывы на некоторые релизы. Сразу предупреждаю, что всякое безобразие типа Предложения с С. Баллок брать и смотреть НЕ СОБИРАЮСЬ. Также здесь можете задавать вопросы о интересующих вас релизах. Постараюсь ответить. Для начала фак по чешским магазинам с комментариями личного характера (объективно) . arara.cz - САМЫЙ ПОГАНЫЙ магазин, в силу РЕАЛЬНОГО расположения в Братиславе (Словакия) работает как все словаки - через жопу. Отличается крайне плохой работой с новинками, которые появляются черте когда, хотя в других магазинах СВОБОДНО продаются. Цены отличабъются задранностью даже на те позиции, которые можно свободно купить намного дешевле. Так же тамошние приколисты могут прислать мыло (1 января около 15 час) что заказ поступил на пункт выдачи, и можно забирать (бараны). Реально забрал 9, с 23 дек. по 4 янв. пункт выдачи НЕ РАБОТАЛ. О работе с банковскими картами ничего сказать не могу, предпочитаю заказывать с получением на точке выдачи ( почта здарма). Короче, магазин для любителей экстрима. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. filmsity.cz - Нормальный выбор, новинки появляются достаточно оперативно, цены приемлемые ( в основном). Есть некоторый выбор подарочных изданий, но на них цена достаточно высока. Скорость отправки заказа в рамках разумного, недостаток - на сайте нет указания о наличии товара на складе, из за чего срок отправки плавает в пределах от 2 дней с момента принятия заказа до недели и больше. Находится в Брно, почта в другие города за деньги. Проводятся акции типа 3 за цену 2-х, но это нерегулярно и надо ловит по сайту. Пока о проблеммах с данным магазом не слышал. film4u.cz - подразделение Бонтонфильма, открывшего в прошлом году свой интернетмагазин. В результате цены стандартные, ассортимент по большей части состоит из продукции Бонтона, в итоге некоторые диски сторонних производителей недоступны. При заказе на сумму более 1000 крон доставка по Чехам здарма, также дают код на скидку при следующем заказе ( действует 2 недели). Скорость отправки не самая высокая, при личном заказе за то время, пока до меня шла эта посылка, я бы уже пешком за ней сходил и вернулся . Пока инфы мало, так как из тех, с кем общаюсь, оттуда брали мало. dvdexpress.cz - не брал ни разу, не понравился ассортимент и очень малое кол-во ифы о наполнении самих дисков. bontonland.cz - сеть магазинов по Чехии, имеющая свой интернетлабаз. Ассортимент приличный, но на сайте к заказу доступны только те позиции, кот. или есть в продаже в реале, или скоро ожидаются. Инфа по наличии может быть неточной, сам сталкивался с тем - на сайте нет, в магазине есть. Цены стандартные именно для розничной торговли, заказы не делал ни азу, проще зайти в магазин и купить сразу ( или посмотреть и купить в другом месте ). отзывы от заказавших там товар доброжелательные, но большинство покупает в магазинах этой сети, а не по нету ( в Чехах). Для всех магазинов стоймость доставки в страны СНГ достаточно высокая. Кроме этого работа именно рос.почты в последнее время - это писец какой-то. Посылки, кот. должны получить через 5-10 раб. дней, не приходят к адресату в течении месяца, пока жду ответа, сколько будет ползти по Москве. Вроде основное всё. Остальная инфа о приёме платежей на сайтах магазинов, я все заказы делал наложкой. Если чего пропустил, уточняйте. И еще довесок по доставке. МИНИМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ДО РОССИИ - 250 КРОН при условии нормальной картонной коробки в качестве упаковки. Пакеты с пупырями не спасут от ****ов с почты никакое содержимое, проверено на личном опыте. В пакете приходит то, что когда то было диском ( аудио), восстановлению не подлежит. Так что это к вопросу о цене доставки. Про скорость промолчу, иначе сгорит матфильтр е ядрёной маме.
< Сообщение отредактировано cif666 -- 15.03.2010 20:15:45 >
|