﻿<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><rss version="2.0"><channel><title>Начало нового...</title><link>http://forum.totaldvd.ru/tm.aspx?m=1379620</link><description /><copyright>(c) Форум TotalDVD</copyright><ttl>30</ttl><item><title>Начало нового... (hdmaniac)</title><description>Всем добрый день!&lt;br&gt;От всего сердца спасибо каждому из вас за слова поддержки, за тёплые воспоминания о папе и за то, что вы были с ним все эти годы. Ваши сообщения и звонки греют душу нашей семье в эти тяжёлые дни&lt;br&gt;Отец очень любил наше общее дело и обсуждения, и аукционы, и просто живое общение. Он часто говорил, что это не просто хобби, а целая жизнь. И я точно знаю: он очень хотел, чтобы эта жизнь продолжалась и после него&lt;br&gt;Поэтому я, его младший сын, принял решение - продолжать его дело&lt;br&gt;Я прекрасно понимаю, что заменить отца полностью ни у кого не получится. Он был уникальным человеком и знал все тонкости, которые мне только предстоит освоить. Но я буду очень стараться, чтобы оправдать ваше доверие и сохранить ту атмосферу, которую он создавал&lt;br&gt;Что сейчас и что будет дальше:&lt;br/&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;Я уже открыт к новым заказам на диски, все вопросы пишите мне в профиль, буду рад помочь&lt;li&gt;Если у вас были старые договорённости с отцом - тоже напишите мне с конкретными позициями, чтобы я ничего не упустил&lt;li&gt;Как только досконально изучу, как именно папа строил свои аукционы (правила, шаги, все нюансы), я обязательно их возобновлю. О дате старта объявлю отдельно&lt;/ul&gt;Я понимаю, что далеко не каждый захочет сотрудничать со мной и это абсолютно нормально. В таком случае я просто скажу вам отдельное спасибо за то, что вы были частью жизни и дела моего отца. Это уже бесценно&lt;br&gt;А пока я открыт для общения. Если у вас есть ко мне вопросы, замечания или предложения - пишите, я на связи.&lt;br&gt;&lt;br&gt;P.S&amp;nbsp;Этот профиль я оставляю за собой - с него буду общаться, принимать заказы и выставлять посты. Также я создам отдельный паблик в ВК (ссылку напишу позже, если кому будет интересно) , где будут размещаться различные предзаказы с разных источников, так будет проще ориентироваться. На форуме создам отдельный топик для тех же целей. А ещё, возможно, буду выкладывать отдельные посты с рассказами из детства - о том, как папа погружал меня в мир прекрасных фильмов и музыки. Если кому-то будет интересно - обязательно смогу поделиться. Всем спасибо ещё раз огромное, что были частью жизни папы!&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;Мои контакты для заказов и вопросов:&lt;br&gt;Telegram: @handellex&lt;br&gt;Почта: &lt;a href="mailto:tokmakovpeter@gmail.com"&gt;tokmakovpeter@gmail.com&lt;/a&gt;&lt;br&gt;ВК: @tokmakovpeter&lt;br/&gt;&amp;nbsp;</description><link>http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1379620</link><pubDate>Mon, 14 Sep 2026 17:00:00 GMT</pubDate></item></channel></rss>