Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-5 со Скриншотами

Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 26509
  • Scores: 22162
  • Status: offline
Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-R5 со Скриншотами 2006/07/11 04:42:07 (ссылка)
0
Lucia y el Sexo

(Sex & Lucia, Люсия и Секс, 2001)

R1 Реж. Julio Medem

Фильм

Мне конечно нравится и Салма Хайэк и особенно Пенелопи Круз, но Паз Вега превосходит их всех! Один из лучших ее фильмов одновременно один из самых популярных вне Испании да еще и с эротическим уклоном, необыкновенно красив во всех отношениях. Он одновременно очень открыто "эротичен" и скомканно запутан и просто пересказывать так называемый сюжет нет причины. Лучше посмотреть самому, что-бы понять персонажей и их переживания, на чем весь фильм и построен, а также отличный набор секс сцен которые добавляют веса к отношениям и их значимости. История прыгает и играет со временем а затем границы между настоящим и выдуманным, особенно касательно книги которую один из главных персонажей пишет, начинают размыватся, и все люди в фильме каким то образом соединены, так, как они даже не могли себе представить. Вобщем гораздо лучше если зрителю известна наименьшая часть сюжета перед просмотром. Может конечно понадобится пара сеансов что-бы распутать и открыть для себя всю историю, но как посмотревший его уже 3 раза могу сказать, фильм этого стоит, в нем полно глаза завораживающих сцен и он каждый раз вызывает разнообразный ряд эмоций. Это самый откровенный, сексуально и драматически насыщенный и при этом интересный и качественный фильм из всех что я когда либо видел. Очень рекомендую.

Отдельно хочу сказать об обалденнейшем, жаль коротком, стриптизе Паз Веги под классную песню Yo Marco El Minuto от необыкновенной Малы Родригез.

Диск

Видео: Как и второй эпизод Звездных Войн, фильм был снят на цифровую HD камеру Sony HDW-F900 и оригинальная 16:9 картинка была прикрыта до 2.35:1. Изображение выглядит очень хорошо, даже имеет какой-то фильмовский вид, особенно в наружних, перенасыщенных сценах. Есть немного пикселизации в нескольких местах, явный недостаток носителя а не исходника.

Аудио: Оригинальный Испанский DD 5.1 и 2.0, диалоги отлично слышны а музыка звучит прекрасно. Качество Английских субтитров не проверял, но они имеются как для фильма, так и для всех бонусов, когда Французкие есть только для самого фильма.

Екстра: Документальный фильм на 25 минут с интервью со всеми актерами и некоторыми создателями и хорошим закулисным видео в леттербоксе.

Далее идут 9 интервью на 15 минут со всеми актерами и режиссером, правда некоторые кусочки повторяются из док-фильма. Полноэкранное 4:3.

Вырезки из саундтрака поверх закулисных записей съёмок; два с музыкой для фильма Алберто Иглесиаса на 2 и 3 минуты, один на 4 минуты с полной версией той самой песни Yo Marco el Minuto (Mala Rodriguez). Все три в леттербоксе, аудио 2.0 224kbps (это если песня понравится, найти CD в России вряд ли получится a на интернете и подавно нигде нет.)

Также имеется 2 трейлера на 2:30 и полторы минуты, в летербоксе.

6 биографий на английском.

2 бонус трейлера на 4 с половиной минуты для фильмов Тhe Believer и Тhe Last Minute, леттербокс.

Меню 4:3, анимированно и озвучено.

Оценка

Актеры по значимости и таланту (Star Status) - 6/10
Актерская игра в данном произведении (Performance) - 8/10
Оригинальная и использованная музыка - 7/10
Сюжетная идея - 7/10
Итоговое исполнение идеи-сценария - 9/10

Видео - 9/10
Аудио - 8/10
Бонусы - 6/10
Качество издания - 8/10

В следующий раз:

Я последнее время мало смотрю дисков Р1, и больше хороших Р5, которые уже были обозреты в TotalDVD, и не видел смысла что либо добавлять, все всё и так знают, кто хотел, купили, посмотрели, и т.д. Также смотрю отличные сериалы записанные с ТВ в HD но закрытые каналами их продюсирующими из-за низких рейтингов и соответственно так и не выпущенные на DVD, в частности Fastlane, John Doe, Robbery Homicide Division, и Boomtown, поэтому мало самопальных "рецензий" от меня в последнее время, нет времени и нет смысла хвалить то, что нигде нельзя купить.

Но все равно, всегда есть фильмы вдохновляющие и подталкивающие поделится впечатлениями о них, как например:

post edited by Lenny Nero - 2006/09/15 23:18:53
Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5