Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Менюшки

Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 26524
  • Scores: 22216
  • Status: offline
RE: Менюшки 2007/02/10 19:41:03 (ссылка)
0
Lord of War R1 SE Disc 2

Зачем мне оба издания, некоторые могут спросить, при наличии во всем превосходящего 2х дискового? Так вот, изначально я и заказывал только 2х дисковое, за 23 доллара с DVDPacific.com. Они мне по ошибке прислали обычное, однодисковое. После того как я им об этом сообщил пообещали, и прислали, двух-дисковое даже не заставив возвращать первое, причем цена в это время упала до 13 долларов и они мне еще и вернули десять баксов. Отличная контора, слов нет.

Затем, во время проверки дисков заметил что первое, обычное, в 2.35 когда на 2х-дисковом трансфер в 1.78. Оказывается во всем мире фильм вышел в нормальном, оригинальном 2.35 кроме Р1. Позже они его заменили на оригинальное. Получается что вот так вот, нечаянно, по стечению обстоятельств, но это однодисковое издание мне на самом деле нужно и пригодится что-бы смотреть сам фильм. Первый диск спец-издания нужен только для комментов, и конечно второй для всех остальных бонусов. О DTS дорожке на 2х дисковом придется забыть.
Так что осторожнее, если будете покупать Р1 версию, может попасться с немного обрезанным трансфером.

Вот пара кадров для сравнения где явно видно обрезание по бокам с лишь малой долей добавленной площади сверху/снизу:

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5