Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyDVD в фотографиях (Архив - Топик закрыт)

Author
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 26509
  • Scores: 22163
  • Status: offline
RE: DVD в фотографиях 2007/02/25 19:31:15 (ссылка)
0
Вот обещанные фотки сериала Скользящие. Это был один из первых двух сериалов (другой: Стар Трек: Voyager) которые я частично посмотрел когда был маленький на пиратских кассетах с бубнящим переводом купленных в тех обоссанных киосках. С тех пор я долго мечтал о выходе Скользящих на DVD, записав все пять сезонов с канала Sci-Fi. Впрочем последние два сезона так пока и не вышли на DVD, так что пригодятся мои записи. И скорее всего не выйдут так как во первых шоу поменяло хозяев после третьего сезона, перейдя с Fox на Sci-Fi, и во вторых сильно изменилось. Уже в середине третьего один из четырех главных актеров, Джонатан Райс-Дэйвис, игравший профессора, ушел и был заменен персонажем Кэри Вурер. После третьего сезона ушла и Сабрина Ллойд, которую заменил в четвертом сезоне настоящий брат Джерри О'Коннела, Чарли. Короче к пятому сезону из оригинальной четверки остался только Кливант Деррикс игравший чернокожего музыканта. Просто, мне кажется, ни один сериал так не настрадался, и настолько не упал в качестве как этот. Хотя четвертый сезон, в сценарном плане, не хуже третьего и я надеюсь что остальные 2 сезона все же выйдут на каком либо носителе.

Первый и второй сезоны самые лучшие, и оба короткие, по 10 и 13 эпизодов соответственно, так что их решили выпустить вместе в одном боксе. Видимо пытаясь отличиться упаковкой, хотели как лучше а получилось, как всегда, не очень хорошо. Сама коробчка красивая, блестящая, фиолетоватая. В нее вложен/вклеен кусок паралона с прорезами для шести дисков которые оттуда просто торчат. Вынимать и вставлять их не удобно, приходится хвататься за поверхность диска и всегда есть шанс их поцарапать об другие. Накрывается это все простой, прозрачной крышкой из тонкого, твёрдого пластика что обычно используется для слипкейсов. Выглядит интересно, но в использовании неудобно, и сделано все явно подешевке.

Sliders Seasons 1 & 2 Dual-Dimension Edition R1

post edited by Lenny Nero - 2007/02/25 20:16:03

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5