Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 23597
- Scores: 13916
- Status: online
Re: Общая Нейтральная Тема IV
2023/06/07 12:27:01
(ссылка)
Телугу индусы очевидно состряпали оду боготворящей сети угловых магазинчиков 7-Eleven... #Racism #Un-PC
|
Naunet
Любитель
- Total Posts : 149
- Scores: 56
- Status: offline
2023/06/07 17:54:49
(ссылка)
AlanMk, а попробуй(те) на язык гагудджу перевести)
|
GrumbumbeZ
Меценат
- Total Posts : 1654
- Scores: 1288
2023/06/08 14:32:29
(ссылка)
Не нашёл иного выхода, кроме как написать здесь. Не могу залогиниться на R7. Явно кто-то палку в колесо вставил. Не хочу обвинять никого и ни в чём. Надеюсь разумные люди порешают.
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/12 15:15:40
(ссылка)
Если это не окраинский промо-трюк за счёт жизней своих же жителей, то 'бравые путинские освободители', 'защищающиеся' в чужой стране, расстреливают в спину в лодках мирных жителей спасающихся от устроенного ими же затопления. Больше всего жаль тысячи животных, которые из-за этого умерли. Еще и день какого-то единства сегодня празднуют, гебешные коммунистические падлы, и все им симпатизирующие ничтожества.
|
Naunet
Любитель
- Total Posts : 149
- Scores: 56
2023/06/13 05:43:02
(ссылка)
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/13 07:40:17
(ссылка)
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/14 16:54:09
(ссылка)
Я хоть и отмечаю ЛГБТ Прайд месяц музыкой артистов сообщества, так сказать, которых я всё равно слушал, типа 'челенджа', чтоб на все 30 дней хватило без прибегания к каким-то неизвестным, но при этом считаю перебором, то что творится на эту тему последние годы в США, а именно превращения всего в цирк, извращения перед детьми в виде разных шоу прямо в школах. Некогда борьба за принятие и равноправие превратилась в некое навязывание, и наоборот ущемление прав остальных, в виде туалетов, участия трансов в спорте, и т.п. Когда разговор об этом зашёл на другом, англоязычном форуме, и я сказал, что мол это стало неприятно даже некоторым моим знакомым и сестре 'из ЛГБТ' , а меня поторопились обвинить, что я лишь прикрываюсь ей чтобы изрекать свои мысли. Однако это не так, и вот например одно из недавних видео подтверждающих мои слова:
|
AJ
Ценитель
- Total Posts : 4924
- Scores: 22
2023/06/19 14:41:27
(ссылка)
Дед на перфокартах со своей администрацией или наоборот, сами себя ликвидируют такими темпами. Пусть продолжают и Канада подтянулась уже, и европа. Новые тренды не хотят пропустить. 
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/23 01:48:12
(ссылка)
Всё таки конечно взорвалась (imploded - взорвалась 'внутрь' - не существует русского слова для перевода) фиговенькая капсула, названная как утонувший корабль Титан, которая спускалась к утонувшему кораблю Титаник. Нашли после более 3 суток следы обломков на дне. А некоторые глупые репортёры еще спрашивают, мол, а тела то сможете достать... какие нахрен тела, там меньше людей бывало, чем в космосе, их и живыми то не знали как поднять если что...
Бушующие либерасты еще до этого злорадствовали в интернете, типа любой белый богатый тратящий четверть миллиона долларов на спуск к Титанику заслуживает быть погребён на дне океана. Ну получается они все мгновенно умерли, а не замерзали и не задыхались медленно 3 дня.
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/29 18:19:18
(ссылка)
Только за сегодня стало известно о штрафе стрём сервису Start на 3.7 миллионов рублей, и судебном деле против Билайн, за 'пропаганду ЛГБТ', не говоря о многих подобных случаев ранее. Уже докапываются к каждому лесбо-гейскому поцелую в сериалах и фильмах, и отсутствия 'предупреждений' и рейтинга 18+. Умора какая. Я понимаю что не все психически устойчивы, но мне кажется однополые отношения в сериале не сделают никого хотеть лизать или сосать что-то, что они уже не хотят, а вот их пропаганда войны 24 часа в сутки на всех каналах точно воспитывает моральных уродов из растущих сейчас детей, нанося долгосрочный урон стране.
|
Anikeev Andrei
Любитель
- Total Posts : 126
- Scores: 62
2023/06/29 18:45:56
(ссылка)
Lenny Nero Только за сегодня стало известно о штрафе стрём сервису Start на 3.7 миллионов рублей, и судебном деле против Билайн, за 'пропаганду ЛГБТ', не говоря о многих подобных случаев ранее. Уже докапываются к каждому лесбо-гейскому поцелую в сериалах и фильмах, и отсутствия 'предупреждений' и рейтинга 18+. Умора какая. Я понимаю что не все психически устойчивы, но мне кажется однополые отношения в сериале не сделают никого хотеть лизать или сосать что-то, что они уже не хотят, а вот их пропаганда войны 24 часа в сутки на всех каналах точно воспитывает моральных уродов из растущих сейчас детей, нанося долгосрочный урон стране.
Штраф был на той неделе. Там что-то доказывали, не вникал в суть. В других гос-ах воспитывают открытую ненависть у детей к соседям и ничего. Никто не возмущается. Когда резали торты в форме детей, тоже молчали, улыбались. Надо смотреть со всех сторон. Есть семья, есть два гендара. Если кому-то нравится ездить по "гомну", то не надо это навязывать другим и вести мужскому полу как баба.
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/29 20:38:40
(ссылка)
Anikeev Andrei Штраф был на той неделе. Там что-то доказывали, не вникал в суть. В других гос-ах воспитывают открытую ненависть у детей к соседям и ничего. Никто не возмущается.
Не знаю когда был, просто сегодня вдруг писакать об этом стали. Это в каких таких странах ненависть воспитывают, просветите товарисч Z? Anikeev Andrei Есть семья, есть два гендара. Если кому-то нравится ездить по "гомну", то не надо это навязывать другим и вести мужскому полу как баба.
Причём тут торты, и как себя вести полагается, ходить строем ровно в серенькой одежде? В семье должно быть два разных гендера, иначе её не может быть? Навязывание каким образом происходит, в России, я имею ввиду, чтобы многомиллионные штрафы заслуживать? Или может это цензура? Как неугодные тоталитарному режиму словосочетания, за которые на десятилетия теперь садят?
|
AlanMk
Эксперт
- Total Posts : 1363
- Scores: 2720
2023/06/29 20:56:42
(ссылка)
Anikeev Andrei Штраф был на той неделе. Там что-то доказывали, не вникал в суть. В других гос-ах воспитывают открытую ненависть у детей к соседям и ничего. Никто не возмущается. Когда резали торты в форме детей, тоже молчали, улыбались. Надо смотреть со всех сторон. Есть семья, есть два гендара. Если кому-то нравится ездить по "гомну", то не надо это навязывать другим и вести мужскому полу как баба.
Фигню какую-то несете... Торты в форме детей? Лучше торты, чем детей. Cut cakes, not children...
LG OLED 55 G1, 4K UHD Panasonic DP-UB9000, Apple TV 4K, Sony PS5, Hegel H95, Focal 906
|
Anikeev Andrei
Любитель
2023/06/29 21:22:05
(ссылка)
Lenny Nero
Anikeev Andrei Штраф был на той неделе. Там что-то доказывали, не вникал в суть. В других гос-ах воспитывают открытую ненависть у детей к соседям и ничего. Никто не возмущается.
Не знаю когда был, просто сегодня вдруг писакать об этом стали. Это в каких таких странах ненависть воспитывают, просветите товарисч Z? Вам мало СВО? Тот же Узбекистан. Польша. Это где именно национальная неприязнь, а не отдельные категории людей, такие например как сейчас преподают некоторым группам украинцев в Германии.
Anikeev Andrei Есть семья, есть два гендара. Если кому-то нравится ездить по "гомну", то не надо это навязывать другим и вести мужскому полу как баба.
 Причём тут торты, и как себя вести полагается, ходить строем ровно в серенькой одежде? В семье должно быть два разных гендера, иначе её не может быть? Навязывание каким образом происходит, в России, я имею ввиду, чтобы многомиллионные штрафы заслуживать? Или может это цензура? Как неугодные тоталитарному режиму словосочетания, за которые на десятилетия теперь садят?
Для меня два разнополых гендера это семья. Две девушки, или двое мужчин состоящие в браке смогут нормально воспитать ребенка? Вы живёте в государстве и есть закон, его надо исполнять.Если не нравится переезжайте в другое государство, где считаете Вам будет комфортно. Вы же применили свой административный ресурс, когда Вам не понравилось высказывание. А если Вам дать больше полномочий? Нервы то шалят и никто не знает каких дров Вы можете наломать.
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/29 21:36:05
(ссылка)
Anikeev Andrei Для меня два разнополых гендера это семья. Две девушки, или двое мужчин состоящие в браке смогут нормально воспитать ребенка? Вы живёте в государстве и есть закон, его надо исполнять.Если не нравится переезжайте в другое государство, где считаете Вам будет комфортно.
Могут конечно, много примеров, но даже моя биологическая дочь хорошо живёт с моей сестрой Линдой и её женой, которая её и выносила, и уже пять лет 'воспитывается' нормально. В том то и дело что те же стримсервисы не имеют чётких законов и понимания, что они должны делать, и что считается пропагандой, а что демонстрацией. Добиваются что все от страху будут либо удалять такие сериалы, что уже делали, либо всё подряд помечать предупреждениями и завышенным рейтингом. Anikeev Andrei Вы же применили свой административный ресурс, когда Вам не понравилось высказывание.
Если что, все посты просто перенесены в подраздел "Полный П..." Anikeev Andrei А если Вам дать больше полномочий? Нервы то шалят и никто не знает каких дров Вы можете наломать.
Несомненно, я уже говорил что хуже Гитлера бы был, 'отсортировал' бы страну так, что печи не переставали работать несколько лет, и заново заселять бы пришлось.
|
Anikeev Andrei
Любитель
2023/06/29 21:56:21
(ссылка)
Lenny Nero
Anikeev Andrei Для меня два разнополых гендера это семья. Две девушки, или двое мужчин состоящие в браке смогут нормально воспитать ребенка? Вы живёте в государстве и есть закон, его надо исполнять.Если не нравится переезжайте в другое государство, где считаете Вам будет комфортно.
Могут конечно, много примеров, но даже моя биологическая дочь хорошо живёт с моей сестрой Линдой и её женой, которая её и выносила, и уже пять лет 'воспитывается' нормально. В том то и дело что те же стримсервисы не имеют чётких законов и понимания, что они должны делать, и что считается пропагандой, а что демонстрацией. Добиваются что все от страху будут либо удалять такие сериалы, что уже делали, либо всё подряд помечать предупреждениями и завышенным рейтингом.
Anikeev Andrei Понимание может они и имеют, но вот показать что наш "отдел" лучше, это человеческая сущность. С введением новых санкций за рубежом ведь тоже диски и прочее без разбора на паузу поставили или вовсе обосрались. Вы же применили свой административный ресурс, когда Вам не понравилось высказывание.
Если что, все посты просто перенесены в подраздел "Полный П..."
Anikeev Andrei А если Вам дать больше полномочий? Нервы то шалят и никто не знает каких дров Вы можете наломать.
Несомненно, я уже говорил что хуже Гитлера бы был, 'отсортировал' бы страну так, что печи не переставали работать несколько лет, и заново заселять бы пришлось. 
Так власть и так сортирует, что Вас может раздражать? Не тех трогают? Так не ваши идейные люди у власти.
|
dustbroom
Ценитель
- Total Posts : 940
- Scores: 524
2023/06/29 22:58:05
(ссылка)
☄ Helpfulby Luka85 2023/06/30 11:03:58
Lenny откровенно говоря ужасные вещи пишешь из раза в раз, уши вянут слушать. Зачем, форум про кино, а пропагандируешь себя хуже Гитлера уже. Все кто хотел за политику - уже ушли. Один ты все топишь и накидываешь
|
Lenny Nero
Moderator
2023/06/29 23:27:58
(ссылка)
dustbroom Lenny откровенно говоря ужасные вещи пишешь из раза в раз, уши вянут слушать. Зачем, форум про кино, а пропагандируешь себя хуже Гитлера уже. Все кто хотел за политику - уже ушли. Один ты все топишь и накидываешь
Меня просто Z фашисты считают таковым, вот я и сгущаю краски, типа ты такой-сякой - да, да, я хуже. Смешные и прямолинейные, но опасные в своей фанатичной глупости. Видимо такими легче управлять. Форум не только о кино, а обо всём, для этого разные разделы. Все, кстати, кроме фото и HD, прячутся или отключаются в личных настройках, если кто-то не хочет читать или видеть подобное.
|
AlanMk
Эксперт
- Total Posts : 1363
- Scores: 2720
2023/06/30 11:41:00
(ссылка)
Ничего себе, мою безобидную ремарку минусанул чувак определенных взглядов! То есть, среди нас есть человек, считающий что резать надо не торты, а... Ужас, ужас без конца!!!
LG OLED 55 G1, 4K UHD Panasonic DP-UB9000, Apple TV 4K, Sony PS5, Hegel H95, Focal 906
|
Anikeev Andrei
Любитель
2023/06/30 12:16:40
(ссылка)
AlanMk Ничего себе, мою безобидную ремарку минусанул чувак определенных взглядов! То есть, среди нас есть человек, считающий что резать надо не торты, а... Ужас, ужас без конца!!!
Когда началось СВО и я написал, про торты и другие блюда в некоторых ресторанах Киева, одного во Львове, мне личку завалили с Украины какой я долб..б, пока не скинул им адреса и меню. Так как писали процентов 90 женщин, после доказательств писанина резко прекратилась.
|