Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredHot!Общая Нейтральная Тема IV

Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 84
Author
AlanMk
Эксперт
  • Total Posts : 1363
  • Scores: 2720
  • Status: offline
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/06/30 13:10:38 (ссылка)
+4 (4)
Чудаков везде хватает, но это же не оправдание для начала СэВэОо?
Вообще-то я ужасался минусу от другого человека, пианиста... Если он против лозунга "Cut cakes, not children...", то значит ли это, что он за то, чтобы делать обратное?
Оставить в покое торты, а резать...

LG OLED 55 G1, 4K UHD Panasonic DP-UB9000, Apple TV 4K, Sony PS5, Hegel H95, Focal 906
Anikeev Andrei
Любитель
  • Total Posts : 126
  • Scores: 62
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/06/30 14:19:21 (ссылка)
0
AlanMk
Чудаков везде хватает, но это же не оправдание для начала СэВэОо?
Вообще-то я ужасался минусу от другого человека, пианиста... Если он против лозунга "Cut cakes, not children...", то значит ли это, что он за то, чтобы делать обратное?
Оставить в покое торты, а резать...

У всех свои тараканы в голове. Помню в детстве, в деревне (приезжал на каникулы) ходил улыбчивый парень, не помню 22 или 24 года ему было. Жил с матерью пенсионеркой. Она редко выходила из дома. Бывало уезжала к родне на неделю. Потом пропала из вида. Спрашиваешь, где бабушка Тоня (имя изменил), отвечает то уехала, то приболела. Я был на летних каникулах. К зиме узнали что он её убил из-за пенсии. Я ведь мимо ходил и другие, через посадку, где одна зелень. Убил бы и всё.
 Не пил, ничем не страдал. Что у него в голове творилось, кто его знает.
AlanMk
Эксперт
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/06/30 17:09:38 (ссылка)
+2 (2)
Если вы только не намекаете, что пианист тоже на это способен, то не знаю, причем тут этот улыбчивый парень...

LG OLED 55 G1, 4K UHD Panasonic DP-UB9000, Apple TV 4K, Sony PS5, Hegel H95, Focal 906
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23596
  • Scores: 13915
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/06/30 22:00:06 (ссылка)
+5 (5)
AlanMk
Если вы только не намекаете, что пианист тоже на это способен, то не знаю, причем тут этот улыбчивый парень...

Это у них такая манера 'общения', чуть что, сравнивать или приводить в пример что-то ужасное, каким-то образом в их сознании имеющее отношение, или оправдание, или служащее поводом. Им ведь даже войну так 'объясняют', мол вон америкашки плахые-нихарошие то-сё бомбили, а мы убогие, то есть с богом, тем более правые...
Кажется они поэтому такие 'бронебойные' и воспринимают всё 'спокойнее', принимают происходящее, не только потому что они инертные, ведомые, но и потому что поколениями были десенсибилизированны. В каждой деревне кто-то кого-то убил, даже когда я одно единственное лето провел у бабушки, в доме напротив двое алкашей убили и закопали третьего. В конце лета его отрыли, и я до сих пор помню грязный носок на ноге выносимого трупа, который мельком увидел из окна. 
Это всё те, которым раньше рыло неположено было поднимать, которым говорили глаз долой, смерд. 
Сейчас они проникли, смешались, расплодились всюду, поэтому мы имеем такую страну.
Они не все безнадёжные, и мне, хоть я и говорю о вполне рациональных решениях звучащих экстремально, жалко даже зэков, нынче молящих о помощи на фронте в Украине, которых хуже скота используют как мясо, почти не кормят и не лечат, и держат в подвалах по 40 человек, будто Вторая Мировая и иного выхода нет. 
Можно сначала попробовать другой, нормальный режим, где огромные доходы от ресурсов страны, и налогов, не разворовывается гебешными шавками, и их крысами в каждом регионе, а используются по назначению, чтобы всё в стране, даже в маленьких городках, было построено и починено, с газонами и тротуарами, ведь даже последнее быдло в красивом, чистом, ухоженном месте старается не гадить - "он понимает, профессор Преображенский, он понимает!" 
Ведомость таких простаков тоже может стать преимуществом, куда ветер большинства подует, туда и они, и при правильном, честном управлении, даже последний генетический колхозник увидит и поймёт, ока, однако, вон как хорошо то бываеть... 
И тогда не придётся сжигать всех в пресловутой печи, и заселять китайцами. Мне их машины противны. 

Anikeev Andrei
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/06/30 23:20:22 (ссылка)
+1 (1)
Lenny Nero
AlanMk

Это у них такая манера 'общения', чуть что, сравнивать или приводить в пример что-то ужасное, каким-то образом в их сознании имеющее отношение, или оправдание, или служащее поводом. Им ведь даже войну так 'объясняют', мол вон америкашки плахые-нихарошие то-сё бомбили, а мы убогие, то есть с богом, тем более правые...
Кажется они поэтому такие 'бронебойные' и воспринимают всё 'спокойнее', принимают происходящее, не только потому что они инертные, ведомые, но и потому что поколениями были десенсибилизированны. В каждой деревне кто-то кого-то убил, даже когда я одно единственное лето провел у бабушки, в доме напротив двое алкашей убили и закопали третьего. В конце лета его отрыли, и я до сих пор помню грязный носок на ноге выносимого трупа, который мельком увидел из окна. 
Это всё те, которым раньше рыло неположено было поднимать, которым говорили глаз долой, смерд. 
Сейчас они проникли, смешались, расплодились всюду, поэтому мы имеем такую страну.
Они не все безнадёжные, и мне, хоть я и говорю о вполне рациональных решениях звучащих экстремально, жалко даже зэков, нынче молящих о помощи на фронте в Украине, которых хуже скота используют как мясо, почти не кормят и не лечат, и держат в подвалах по 40 человек, будто Вторая Мировая и иного выхода нет. 
Можно сначала попробовать другой, нормальный режим, где огромные доходы от ресурсов страны, и налогов, не разворовывается гебешными шавками, и их крысами в каждом регионе, а используются по назначению, чтобы всё в стране, даже в маленьких городках, было построено и починено, с газонами и тротуарами, ведь даже последнее быдло в красивом, чистом, ухоженном месте старается не гадить - "он понимает, профессор Преображенский, он понимает!" 
Ведомость таких простаков тоже может стать преимуществом, куда ветер большинства подует, туда и они, и при правильном, честном управлении, даже последний генетический колхозник увидит и поймёт, ока, однако, вон как хорошо то бываеть... 
И тогда не придётся сжигать всех в пресловутой печи, и заселять китайцами. Мне их машины противны. 

Раньше нормально всё было. Работали, получали достойное образование. Когда маленький был и в Киеве, и в Кишиневе, и в Минске в других городах был. На Украине и Молдавии часто бывали. В Прибалтике тоже. Везде отношение было разное. В Прибалтике например, в мелких магазинах на окраине могли и не обслужить если говоришь по - русски. И это 86-87 год и никто хозяину магазина и слово не говорил. Сравните ситуацию сейчас, на той же Украине. Кроме как бабской истерикой, когда того же Цоя слушают, который поет на русском,  это назвать нельзя. Детский сад.
Про какое рыло, непонятно. Вы в своих высказывания как Ваш "любимый" Путин, у которого в "совке" только галоши производили.
Страну мы имеем такую, потому что кто-то захотел как у них, а тёток и дядек совдеповских поменять забыли.
 Людям нужно было работать и семьи кормить. Кто как мог, так и подстраивался под новые реалии.
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/02 21:54:36 (ссылка)
0
Между тем Франция опять горит, как на войне, уже неделю, так что говорят, мол, какой там Вагнеровский марш, детский лепет по сравнению. 

Да, то что менты застрелили какого-то тинейджера неправомерно это факт, и они бы понесли наказание, наверное. Но так как этот тинейджер был африканский мусульманин, орава неинтегрирующихся иммигрантов даже в третьем поколении, которых французские либерасты навпускали, всё им пожгли, погромили, и обворовали. А людям типа моей матери, которые за свои тысячи евро к ним ехали, ничего не прося, высирали 2-х недельные визы. 

Кому-то опять может не понравится, что я скажу, но я бы после одной такой ночи взял 10 таких случайных говнюков с улицы, и расстрелял в прямом эфире. Второй день продолжили, 20 расстрелять, 1000 департировать, еще бы пинками демонстрационными под жопу через линию границы - пшли вон, черти - и долги на них повесить за урон. Третий день продолжили, 40 расстрелять, 2000 департировать, не смотря на статус, а только на рожу. Расизм? А они на что смотрят, когда грабят и избивают местных французов? Они не расисты, им можно...

Anikeev Andrei
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/03 00:52:37 (ссылка)
+4 (4)
Lenny Nero
Между тем Франция опять горит, как на войне, уже неделю, так что говорят, мол, какой там Вагнеровский марш, детский лепет по сравнению. 

Да, то что менты застрелили какого-то тинейджера неправомерно это факт, и они бы понесли наказание, наверное. Но так как этот тинейджер был африканский мусульманин, орава неинтегрирующихся иммигрантов даже в третьем поколении, которых французские либерасты навпускали, всё им пожгли, погромили, и обворовали. А людям типа моей матери, которые за свои тысячи евро к ним ехали, ничего не прося, высирали 2-х недельные визы. 

Кому-то опять может не понравится, что я скажу, но я бы после одной такой ночи взял 10 таких случайных говнюков с улицы, и расстрелял в прямом эфире. Второй день продолжили, 20 расстрелять, 1000 департировать, еще бы пинками демонстрационными под жопу через линию границы - пшли вон, черти - и долги на них повесить за урон. Третий день продолжили, 40 расстрелять, 2000 департировать, не смотря на статус, а только на рожу. Расизм? А они на что смотрят, когда грабят и избивают местных французов? Они не расисты, им можно...

Во всей этой ситуации надо не забывать, что Франция демократическая страна и европейцы должны помнить, бить протестующих нельзя ОНИ ЖЕ ДЕТИ! Армию тоже применять НЕЛЬЗЯ! Это не допустимо в демократической стране. Вы же так это объясняли Януковичу и Лукашенко. Так переживаете за Россию, когда дубинкой кого-то огреют. Или это совсем другое? Может бумеранг обратно возвращается? Наверное надо Матвиенко приехать, пускай печенюжек раздаст протестующим и скажет, ни в коем случае не останавливаться, ведь француженки спят и видят как будут щеголять в парандже.
Luka85
Любитель
  • Total Posts : 193
  • Scores: 180
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/03 09:48:27 (ссылка)
-3 (7)
                   Россия успешно развивается, но если слушать только Золотой дождь, то тебе там будут сать в уши, что в России все плохо. Потому что, в России запрошены гей-парады и пропаганда гей культуры.  

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/03 10:41:29 (ссылка)
0 (2)
Уморительная пародия на недавние события: 

Кто там сегодня наши? Атаман Собянин с ГБУ, стрелки Гиркина, казаки Абрамовича, Соловьёвская мудозвоньица?
И ворона чекистка такая...
Потом ещё несколько приколов далее, и десятки смешных фраз.

Последний Крестовый Поход Справедливости, или В Поисках Утраченного Ковчега с Четырьмя Лярдами. 

hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 14750
  • Scores: 23928
  • Status: online
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/03 11:04:32 (ссылка)
+1 (5)
мне уральские пельмени по кайфу)

BLU-RAY -1255, 4K ULTRA HD - 465
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K Sony VPL-VW360

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/03 11:51:40 (ссылка)
+5 (5)
hdmaniac
мне уральские пельмени по кайфу)

Какая гадость, только первый начал смотреть, и сразу всё тот же бред 'для народа' ублажающий веру в их величие, подчеркивающий натуру злорадства, хотя сами ничего с этого газа не имеют, и позволяют продолжать себя и свою страну разворовывать, похихикивая как идиоты. Хотя почему как.

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/07 09:55:49 (ссылка)
0
Американские новости воют уже месяц насчёт рекордной 'трехцифровой' (потому что они уроды и используют уродливый Фаренгейт) жары. Не знаю, в Ташкенте каждое лето 40 дней по 40+ градусов, 'чилля' называется, а это минимум 104° по Фаренгейту. И даже в Ёбурге с понедельника вдарит 37, почти 100°

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/11 12:37:39 (ссылка)
0
Пиздес пилять, страна третьего мира во время войны - теперь и до отключения электричества дожили. Причём в самый рекордно жаркий день, когда до +40° сегодня доходит. Отключили весь 16-этажный семи-подъездный дом, и больницу за ним, и еще пару пядом. Включил мобильный 'hot-spot' на Razr чтобы хоть в интернете посмотреть. Оказывается это 'запланированное' отключение. Осталось до веерных дожить, как в Ташкенте. И Украине. 

Anikeev Andrei
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/11 16:00:11 (ссылка)
0
Lenny Nero
Пиздес пилять, страна третьего мира во время войны - теперь и до отключения электричества дожили. Причём в самый рекордно жаркий день, когда до +40° сегодня доходит. Отключили весь 16-этажный семи-подъездный дом, и больницу за ним, и еще пару пядом. Включил мобильный 'hot-spot' на Razr чтобы хоть в интернете посмотреть. Оказывается это 'запланированное' отключение. Осталось до веерных дожить, как в Ташкенте. И Украине. 

Что из этого трагедию делать. Ведь оборудование могло сломаться или ТО какое-нибудь проводиться. К таким вещам надо спокойно относится иначе нерв не хватит.
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/11 16:29:02 (ссылка)
+3 (3)
Anikeev Andrei
Что из этого трагедию делать. Ведь оборудование могло сломаться или ТО какое-нибудь проводиться. К таким вещам надо спокойно относится иначе нерв не хватит.

Дак понятно, просто возмущает выбор дня, подождали бы 2 суток, завтра небо обоссытся, и через пару суток уже похолодает. Или ночью отключали и работали бы. 
Во-вторых смешно получается, нашёл какую-то электронную телефонограмму - серьёзно так называется - на каком-то сайте ЁбЭнергоСбыта, где в списочке после поиска по адресу ссылка для скачивания. Это как в Hitchhiker's Guide to the Galaxy вывешивали объявление где-то там в подвале какой-то планеты про снос Земли для проложения межгалактического хайвея...
Ну и в-третьих я всегда 'драму' из всего устраиваю, однако осознаешь насколько ты зависим стал от всех этих 'благ цивилизации', и без электричества ни кондиционер не работает, ни телевизор что-то посмотреть, ни микроволновка что-то схавчить разогреть, ни холодильник, и просто даже в ванне темно. 
Я когда еду/иду домой в 3-4 ночи, и кругом пусто, никого нет, представляю что фисе чилавеки вдруг изчезли, и я последний на Земле, только не как в I Am Legend или 28 Days Later со всякими вампЫромонстрами или зомби, а просто если бы резко изчезли, как в Life After People. И начинаю думать, сколько недель или месяцев продержится подача электричества, прежде чем там что-то замкнёт, перегреется, отключится или взорвётся. Как запастись бензином и генераторами, куда прежде попробовать по дорогам переехать, чтобы не замерзать зимой, на сколько мне хватит консерв, как есть без хлеба, ведь его никто печь не будет, и т.д. 

Anikeev Andrei
Любитель
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/11 18:43:34 (ссылка)
0
Lenny Nero
Anikeev Andrei

Дак понятно, просто возмущает выбор дня, подождали бы 2 суток, завтра небо обоссытся, и через пару суток уже похолодает. Или ночью отключали и работали бы. 
Во-вторых смешно получается, нашёл какую-то электронную телефонограмму - серьёзно так называется - на каком-то сайте ЁбЭнергоСбыта, где в списочке после поиска по адресу ссылка для скачивания. Это как в Hitchhiker's Guide to the Galaxy вывешивали объявление где-то там в подвале какой-то планеты про снос Земли для проложения межгалактического хайвея...
Ну и в-третьих я всегда 'драму' из всего устраиваю, однако осознаешь насколько ты зависим стал от всех этих 'благ цивилизации', и без электричества ни кондиционер не работает, ни телевизор что-то посмотреть, ни микроволновка что-то схавчить разогреть, ни холодильник, и просто даже в ванне темно. 
Я когда еду/иду домой в 3-4 ночи, и кругом пусто, никого нет, представляю что фисе чилавеки вдруг изчезли, и я последний на Земле, только не как в I Am Legend или 28 Days Later со всякими вампЫромонстрами или зомби, а просто если бы резко изчезли, как в Life After People. И начинаю думать, сколько недель или месяцев продержится подача электричества, прежде чем там что-то замкнёт, перегреется, отключится или взорвётся. Как запастись бензином и генераторами, куда прежде попробовать по дорогам переехать, чтобы не замерзать зимой, на сколько мне хватит консерв, как есть без хлеба, ведь его никто печь не будет, и т.д. 

Человек, существо интересное, быстро ко всему привыкает и отвыкает тоже быстро. Жить ой как хочется. Насчёт работ, по накладным их и делают ночью и разница в кармане у начальства оседает. Но это в другой стране, у нас просто разгильдяйство или всё по плану. С зависимостью надо бороться, книги читать или в футбол поиграйте. Или лук сделайте и по банкам стреляйте. Может в дальнейшем пригодится.
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/24 14:24:59 (ссылка)
0
'Птичку не жалко', Твиттер лого теперь X 'мадафаказ'! 

Кто-то сделал прикольный unveiling трейлер: 

https://twitter.com/TheChiefNerd/status/1683334734947008512
Включите звук, если откроете в браузере. 

Naunet
Любитель
  • Total Posts : 149
  • Scores: 56
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/24 15:26:41 (ссылка)
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/27 12:40:00 (ссылка)
0
Оправдали Кевина Спейси в британском суде, и сколько в новостях об этом? Ровно 15 секунд вот в этом выпуске.
А сколько часов пиzдежа и обвинений было? 

Еще некоторые сенаторы там, как этот Митч МакДоннелл, уже и так выглядят как недоразвитая черепаха, и мозги теперь уже отключаются, нет до смерти держатся и ходят там зачем-то. Ну нет от них давно толку, дайте дорогу молодым. 

AlanMk
Эксперт
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/07/27 17:06:07 (ссылка)
0
С удивлением узнал в персонаже "немецкого ролика" на Ютубе форумчанина по кличке "tomminaqker"...

Page: << < ..7677787980.. > >> Showing page 80 of 84
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5