Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

AnsweredHot!Общая Нейтральная Тема IV

Page: << < ..81828384 > Showing page 82 of 84
Author
Freaky Styley
Любитель
  • Total Posts : 10101
  • Scores: 10
  • Status: offline
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/05 21:58:59 (ссылка)
0
Lenny Nero
Слава Украине! 

Ну ясно, ясно

Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9346
  • Scores: 7652
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/05 23:00:07 (ссылка)
+1 (3)
Lenny Nero
Морозов Александр
Ого, форум жив и живее всех живых!
Всем привет...

Ооо, смотри-ка кто вернулся 9 лет спустя!

Хы, откуда и откинуло-то?
Или выпихнуло?
Скучно стало?
Но ведь ВКонтактик посещаешь, а значит и из инета не пропадал. 
Наверное таки скучно.
Лично я тебе от всей души НЕ рад ;) 
Ну да ладно - заходи...
post edited by Космичъ - 2023/09/05 23:21:05

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Freaky Styley
Любитель
  • Total Posts : 10101
  • Scores: 10
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/05 23:07:43 (ссылка)
0
Космичъ

Пипец, и этот крендель здесь. Нарисовался, хрен сотрёшь)
Ленни, нафига ты его тут держишь все эти годы, придворный лизоблюд что ли?

Ушёл, рад был видеть-читать некоторых

Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/05 23:09:27 (ссылка)
0
Ой, и сразу минусить  
Ха-ха, хи-хи, оно и в Никарагуа - оно! И не изменится оно, пусть хоть сто_лет пройдёт 
_____

Морозов Александр
Космичъ

Пипец, и этот крендель здесь. Нарисовался, хрен сотрёшь)
Ленни, нафига ты его тут держишь все эти годы, придворный лизоблюд что ли?

Ну лизоблюдством-то ты тут сразу занялся.
Не виделся он давно понимаешь.
Что сходу Lenny друганей-корефаней не назвал, язык не повернулся?! 
Лично я помню всю твою "Морозовщину", т.ч. от меня тебе - стопроцентный "флаг в руки" без всяких реверансов!
post edited by Космичъ - 2023/09/05 23:48:19

Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23596
  • Scores: 13915
  • Status: online
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/06 00:09:12 (ссылка)
+2 (2)
Космичъ

Лично я тебе от всей души НЕ рад ;) 
Ну да ладно - заходи...

Нехорошо так, всё таки один из OG 'старичков' - я верю что каждый может быть спасён. Сайентология вам в помощь, не-рабы. 

А вообще иронично вышло - когда-то Морозов меня банил за то, что я рассуждал о теоретических выгодах победы нацистской Германии над СССР, а теперь когда страна стала реальным фашистским государством, мне стало совсем не весело. Вот и говорят, не каркай да не зарекайся. 

Космичъ
Marvel Team
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/06 07:22:22 (ссылка)
0
^
Где-то далеко в подсознании до сих пор хранятся воспоминания от различных действий этого нацика!

Это знаешь, как будто какой-то кидала скрывался хер знает где 9 лет и вдруг решил наведаться к бывшим посонам, авось и позабыли всё за это время и типа 'по старой дружбе' пригреють, да накормють. Ладно-ладно, не до такой уж степени я мерзота и смогу приодеть на раз из своих шмотских бэ_ушек, и даже пару косарей дам на бичи, батон и билет на пригородку, но с единственным условием - что больше никогда его не увижу... А если закатил при бабле, на трёхэтажном джипе и с "Белугой" под икорку, то лично с моего порга - пиzдуй и дальше своей дорогой! 'ПОжил' с тобой раз - хватило!

п.с. Но старый пуховик всё равно могу отдать... 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/12 01:56:49 (ссылка)
+1 (1)
22 с 11 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/18 10:39:53 (ссылка)
+1 (1)
Не злорадствую и не оправдываю, но очень профессиональный и наглый хит полицейского прямо на работе, прямо в его машине, прямо напротив участка! 

Типа как в Too Old to Die Young Рефна...

Первая же история в этом выпуске: 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/21 00:05:29 (ссылка)
+7 (7)
Меня тут позвали на концерт каких-то 'кукарач' (Курара - вообще-то неплохая группа), в местный Теле Клуб, о котором я несколько раз слышал - за прошлые 15 лет у них выступали Diary of Dreams, Garbage, Morcheeba, Земфира, ДДТ, и многие другие. Так что я думал наверное какое-то хорошее, приличное место.

Но 'гериатрический миллениал' во мне решил посмотреть и уточнить... 
Кроме шуток, раньше я реально соглашался пойти куда угодно, не зная что и где, а теперь, как в приколах про 30 и 40 летних, сначала спрашиваю, когда, как, кто, зачем... 
Но в мое оправдание дело не только в возрасте, а претенциозным я был всегда, просто хождение 'куда угодно' в Лос Анжелесе это совсем другое дело, любой рейв-ангар имел охраняемую парковку и 'украшения' всякими надувными штуками и 'поисковыми лучами' - такими прожекторами чертящими лучи в ночном небе что видно издалека - это как минимум. А дярёвне Ёбург, даже в 2023, совсем другое дело, об этом позже.

Любимыми местами были Billboard Live, переименованный в Key Club, и Mayan.
Повспоминал тут, раз повод выпал, пока картинки собирал.

Key Club на Сансете с Дохини драйв поменьше, и более 'выпендрёжный', всегда старался быть типа как Studio 54, в том смысле что даже будучи с зарезервированным столиком в списке заранее, баунсер мог тебя не пустить потому что ему не понравилось как ты выглядишь. Я там был всего раз 5, и один раз меня тоже не пустили.

Он закрылся где-то в 2012-13, и позже его переоткрыли какие-то чуваки из Нью Йорка в качестве филиала своего тамошнего клуба. Лого у них 1OAK, не в смысле дерева, а акроним One Of A Kind - типа он такой один, что смешно, когда прямо под этим слоганом перечисляются города, где он такой совсем не один есть еще - Лас Вегас, Дубай, Шанхай...
Ещё было смешно читать обиженные отзывы, мол они простояли в очереди, а их не пустили, одна вообще это всё на 'модный' нынче расизм свела, мол он белый и пускал красивых белых девок, пока она стояла как дурочка...Эти люди не знают какого это было в 90-е, и чему-то возмущаются.

Судя по фото интерьера, сейчас они там изменили сцену, уменьшили, один диджейский бут остался, больше диванов наставили, наверное там теперь концертов больше нет, не знаю. 
Но в 90-е я ходил туда на Switchblade Symphony ведьмочек, Limp Bizkit, Front Line Assembly и Poe.

Но Mayan театр, прямо по Олимпик бульвару от нашего домика и направо на Хилл улицу в даунтауне, был намного круче. Там снимали сцены для фильмов  Night at the Roxbury, Playing by Heart с Джоли и Райаном Филлипе, и Replacement Killers.
Впервые меня туда девки затащили, с которыми жили, на самих Prodigy, только я тогда толком не знал кто это... Один трек только понравился в Event Horizon, и на MTV что-то слышал. Но я им очень благодарен, потому что стал фанатом с тех пор. Потом ходил туда на Tricky, Moby, Underworld, Orgy, и The Crystal Method. 

Место у них гораздо больше, и оно универсальное, переделывается хоть под корпоративные встречи, хоть под бой, хоть всё дополнительными сиденьями для концерта или столиками заставить могут:

Ну а теперь 'великая депрессия' контраста, съездил посмотреть сам где там у ТелеКлуба можно поставить машину. 
Сразу только сворачиваешь с Сибирского Тракта, что уже означает жопа, предстаёт вот такое бездорожье:

Перед самой, эээ, постройкой выглядящей как заброшенный завод, в котором снимали Trespass с Ice Cube и Ice T,  есть асфальт...

Слева от входа за шлагбаумом пять метров узкой дороги и зарозший тупик, там VIP вход, и видимо место для пары машин самих исполнителей - на странице аренды Телеклуба обещают парковку, видимо только им, но никому из посетителей. 

По обоим сторонам каких-то склады-заводы, в одном из них подошёл спросил, есть ли парковка, и где оная для ТелеКлуба, охранник невозмутимо показал на обочину...

Тут машин 10 может как попало войдёт, но я не собираюсь ночью, в лесу, оставлять вот так. Если бы я угонял тачки, то именно в такое место, зная что какое-то выступление будет, и пошёл.

Нет уж, лет 10 не ходил, и такое не надо. 

Внутри вроде не так плохо, столики есть на вторых этажах/балконах по 15000-19000, что можно на 5-7 человек поделить.

Naunet
Любитель
  • Total Posts : 149
  • Scores: 56
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/21 06:55:40 (ссылка)
0
Lenny, да я в голос орнул, как же это  знакомо) От такого контраста - настроение растет) И явь, и вымысел, и грезы переплетались, словно нить: я замирал, скрывая слезы, боясь чего-то упустить... )))
post edited by Naunet - 2023/09/21 07:11:39
AlanMk
Эксперт
  • Total Posts : 1363
  • Scores: 2720
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/21 07:48:46 (ссылка)
+1 (1)
Я давно замечал, что для понимания сказанного Naunet-ом нужен переводчик. Точнее толмач, дословный перевод только запутает.
Попробую выступить в этой роли.

"Lenny, да я в голос орнул, как же это  знакомо)"- человек тоже бывал в LA и все перечисленное видел своими глазами. А также бывал в России и тоже что-то видел.
"От такого контраста - настроение растет)"- он до сих пор в LA и рад тому, что не поддался соблазну и не свалил оттуда.
"И явь, и вымысел, и грезы переплетались, словно нить: я замирал, скрывая слезы, боясь чего-то упустить... )))"- непереводимая игра слов, попытка описать свои эмоции с помощью речи...

LG OLED 55 G1, 4K UHD Panasonic DP-UB9000, Apple TV 4K, Sony PS5, Hegel H95, Focal 906
prjanick
Moderator
  • Total Posts : 8501
  • Scores: 16882
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/21 11:36:32 (ссылка)
+1 (1)
Так некорректное сравнение. Я думаю и в США в каком-нибудь провинциальном городке тоже не все так радужно будет, как в мегаполисах. Переезжайте в Москву, если унылая хтонь надоела ))
Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/21 12:04:16 (ссылка)
0
AlanMk
Я давно замечал, что для понимания сказанного Naunet-ом нужен переводчик. Точнее толмач, дословный перевод только запутает.

Да дохлый номер, ничего не поможет...

prjanick
Так некорректное сравнение. Я думаю и в США в каком-нибудь провинциальном городке тоже не все так радужно будет, как в мегаполисах. Переезжайте в Москву, если унылая хтонь надоела ))

Конечно несравнимое, я и не пытаюсь сравнить, просто давно не ходил на такие 'мероприятия' (фух, слово то даже какое старопердунское )...
Кстати в большинстве маленьких городов очень даже нормально и красиво, это большие города засираются дерьмократными законами и руками воров, бомжей, наркоманов, и 'неправильных' иммигрантов. 

Переезжать надо уже не в Масскву под дроны, если что... 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/25 00:51:28 (ссылка)
+5 (5)
Вчера сходили в вышеупомянутый ангар на Курару, приехали пораньше, так что заняли место прямо у входа под зданием и камерами. Остальные потом парковались на камнях напротив, один чувак ворча отбрасывал палки с гвоздями...
Внутри как я и думал вовсе неплохо, и даже пол, как жаловались некоторые в старых отзывах, никакой не железный (может поменяли), а ровный простеленый, и они еще не бывали в настоящих складских ангарах для рейвов. 
Мы взяли билеты со столиком на второй этаж/балкон, типа ViP, даже браслеты нацепили чтоб охранники пускали на лестницу, оттуда действительно и ближе, и лучше видно. Только диваны дешёвые, но это как-бы маловажно. 
Сцена примерно как была в Key Club, даже побольше, но звук для такого места слишком громкий, плюс мы еще прямо под колонками верхними левыми, так что верхи все в кашу превращаются и звенят. Может это у меня уши уже не выдерживают такое, и я как персонажи сериала "Как Я Встретил Вашу Маму" хочу потише...
Но низы мощные, грудная клетка вибрировала, как, между прочим, должна и в хороших кинотеатрах, чего я здесь еще ни разу, с тех пор как начал ходить в местные кинотеатры, не испытывал. Кино не только с блеклой проекцией, но и тихое везде. 
На удивление вкусный и правильно сделанный хотдог был - там у них можно хоть пасту и стейк заказать - с поджареной булочкой и свежими овощами, и даже подали с картошкой по деревенски и соусом, которые не были прописаны. Еще и лишний напиток принесли. 
Я сделал три записи в разное время на свою 'Моторолу', было сложно сдерживать себя от движения, поэтому больше не стал. Три клипа - один в начале, в середине, и последний ближе к концу, когда они на первый 'бис' вышли - слепил вместе и выставил на Ютюбе: 

"Опять война, опять зима, и какая-то сволочь читает мне какие-то особенные лекции..."

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/27 21:26:26 (ссылка)
+1 (1)
Кто всё еще не верит в грандиозный объём торговли детьми, секс-рабами, органами, кровью, аденохромом, чем угодно, тот наверное смотрит 'заслуживающие доверия' новости, типа NBC, и другие помойки, которые всячески стараются сгладить даже такой заголовок, как пропажу более 1000 несовершеннолетних за 9 месяцев в лишь одном из 48 штатов! 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/09/28 18:28:27 (ссылка)
0
Точно подмечено, и про еще 20км, и все, кто с форума был у меня в машине знает, что просто так не сядешь, нужно сначала завал всяких вещей убрать... 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/10/04 13:26:20 (ссылка)
+1 (1)
Доказательство что нынешние 'cancel culture' люди безумные истерички 

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/10/15 16:33:44 (ссылка)
+5 (5)
Почему Вуди Харрельсон крутой чувак: 

Панель на Каннском по фильму Triangle of Sadness 

Luka85
Любитель
  • Total Posts : 193
  • Scores: 180
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/10/16 18:42:14 (ссылка)
+3 (3)
     Последний раз я был в Лондоне в 2016г. Он всегда не очень чистым был, особенно к вечеру, но чтоб так...  Че, цветущий сад просто расцветает...

Lenny Nero
Moderator
Re: Общая Нейтральная Тема IV 2023/10/19 13:30:25 (ссылка)
0
Luka85
     Последний раз я был в Лондоне в 2016г. Он всегда не очень чистым был, особенно к вечеру, но чтоб так...  Че, цветущий сад просто расцветает...

"Это какой-то... позор..."
Сначала подумал сцена после какого-то футбольного побоища.
Неужели мусорок нехватает - судя по видео там только одна засыпанная где-то была.
СоХо всегда было грязным хиппи местом, но так засрать нужен талант, можно постапокалипс снимать без дополнительных работ.
Причём кажется мусор там утоптанный сутками уже валяется, не то чтобы за одни выходные только-только нагадили и не успели убрать. 

Page: << < ..81828384 > Showing page 82 of 84
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5