Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyТоррент трекеры - их судьба и отношение к ним

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 45 of 50
Author
Shaun
Moderator
  • Total Posts : 10689
  • Scores: 26352
  • Status: offline
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/07 12:08:53 (ссылка)
0

Комментарий под раздачей "Кубанские казаки"

Продажа BluRay и DVD
Vaskopu
Любитель
  • Total Posts : 126
  • Scores: 175
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 06:42:28 (ссылка)
0
hdmaniac
На Bluebird сделали полную сборку на BLU-RAY Правдивая ложь Д.Камерона с испанского диска.

И как обычно хотят за это денюжку (ключик).
Вы меня извините, но платить пиратам, это что-то за гранью моего понимания. 
Они настолько жадные, что хотят денюжку и за Ржев и за Тайну печати Дракона.
Я еще могу понять добровольные сборы денег для покупки дисков, которые потом доступны всем... но это... увольте.

hdmaniac
Меценат
  • Total Posts : 14586
  • Scores: 22979
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 07:36:45 (ссылка) ☄ Helpfulby Strider 2020/07/08 10:01:21
+1 (1)
Vaskopu
hdmaniac
На Bluebird сделали полную сборку на BLU-RAY Правдивая ложь Д.Камерона с испанского диска.

И как обычно хотят за это денюжку (ключик).
Вы меня извините, но платить пиратам, это что-то за гранью моего понимания. 
Они настолько жадные, что хотят денюжку и за Ржев и за Тайну печати Дракона.
Я еще могу понять добровольные сборы денег для покупки дисков, которые потом доступны всем... но это... увольте.

Очередной бред. Это частный трекер, они покупают диски и это их право так делать. Не нравится, качайте
с других. Только там никто ничего не покупает, те же переливы и с того же Bluebird. А ключ не так уж дорого
и стоит, если уж нужно. С ключом там бывает скачивает больше чем на всяких файлопомойках, ведь народу
в большинстве нужны ремуксы,  а не полные сборки. Пускай ваш тимхд, кинозал или рутрекер купит 
Ржев или Тайну печати и выложит у себя, какие проблемы? Какая проблема тогда сделать Правдивая ложь
на других трекерах, или спецов нету? Если есть - чего не делают))И вы не знаете почему с ключом стали сборки,
раньше ведь такого не было. Тогда и не надо что то выдумывать о политике того или иного трекера.
Не нравиться трекер - проходим мимо...
post edited by hdmaniac - 2020/07/08 15:41:41

BLU-RAY -1245, 4K ULTRA HD - 415
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV SONY 75 XF9005
projector 4K Sony VPL-VW360

Vaskopu
Любитель
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 18:37:38 (ссылка) ☄ Helpfulby Tempa 2020/07/08 19:00:16
+1 (1)
hdmaniac

Очередной бред. Это частный трекер, они покупают диски и это их право так делать. Не нравится, качайте
с других. 
...
Не нравиться трекер - проходим мимо...

Вы так агрессивно защищаете пиратов, а если конкретно, то птицу, что аж странно.
Мне на них глубоко пофигу что на птицу, то на тиму, что на остальные, и уж тем более они не мои.
Не будет их и не надо. Софт я лицензионный покупаю, игры в стиме, епике/psstore и тд.
Если припрет посмотреть то, чего нет, то скачаю простой рип,  так как я с лупой у телевизора не сижу и качество рипов с дисками не сравниваю, то мне этого хватит.

P.S.
И платить ператам я пока в здравом уме не собираюсь.
hdmaniac
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 19:03:03 (ссылка)
+1 (1)
Vaskopu

Вы так агрессивно защищаете пиратов, а если конкретно, то птицу, что аж странно.
Мне на них глубоко пофигу что на птицу, то на тиму, что на остальные, и уж тем более они не мои.
Не будет их и не надо. Софт я лицензионный покупаю, игры в стиме, епике/psstore и тд.

Я не защищаю никого, но торентами пользуется почти все, и лучше всего получаются сборки 
именно на Bluebird. Вам тогда что за дело кто что продаёт за деньги? 
Послушайте, если на других трекерах нет нормальных сборщиков, у кого есть мозги и прямые руки
чтобы сделать сборку UHD или BLU-RAY, то какие притензии к Птице, где умеют делать нормальные сборки.
У меня приятель освоил сборки UHD, сделал для себя и меня вагон уже полных сборок UHD c меню, с поддержкой DV и т.д.
Т.е если есть желание и голова на месте можно научиться. Вы же здесь приводили примеры с тимхд пары сборок,
на большее видно у них ни желания,  ни мозгов не хватило, но тут же начинаете говорить
что не нравится что где то приходиться платить, т.е по нахаляву было бы нормально)
и виноват BLUEBIRD что не даёт понахаляву скачать, оригинально)) Т.е вы сами пользуетесь торентами, и на эти
трекеры попасть можно только по приглашению, и если вам они пофигу, то зачем вы там?..
Vaskopu
Если припрет посмотреть то, чего нет, то скачаю простой рип,  так как я с лупой у телевизора не сижу и качество рипов с дисками не сравниваю, то мне этого хватит.
 P.S.
И платить ператам я пока в здравом уме не собираюсь.

Зачем же качать. Есть например официальный itunes, я там тоже покупаю. Но Вам похоже просто не нравится платить,
и не важно пЕраты это или лицензионщики)
post edited by hdmaniac - 2020/07/08 20:13:02

OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV SONY 75 XF9005

alexeiden
Меценат
  • Total Posts : 2972
  • Scores: 765
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 19:36:13 (ссылка)
+2 (2)
Тут вроде бы дело добровольное, хочешь плати, хочешь нет. Вообще называть такие закрытые трекеры пиратами, как-то пожалуй не совсем правильно. Это скорее клуб по интересам. Там давно уже дело совсем не в деньгах. Вряд ли на этом они хоть сколько-то зарабатывают. То, что собирается, тратится как раз на поддержание жизни трекера. Кто-то не платит пиратам, кто-то принципиально лицензионщикам (думаю большая половина населения посмотрит на нас как на больных, знаю сколько денег потратили). Я вот с удовольствием плачу и тем и другим, когда есть за что. Только вот лицензионщики как-раз уходят, и другой альтернативы, чтобы получить качественный релиз с русским языком уже попросту нет. Если есть спрос, но нет предложения, то что делать? Я с удовольствием покупаю хороший релиз, когда он есть. А что делать, когда нет? Иногда и на трекерах нет. Варинат - или самому, или на заказ. Даже мне уже пришлось освоить пару программ, полноценные релизы с меню делать ещё не умею, но ремуксы UHD вполне могу, так как приходится их делать подгоняя под размер болванки (точнее читаемый размер трёхслойной болванки - 62 гига). Да и на заказ мне уже сделано не мало. За некоторые платил больше, чем за стилы. Теперь вот перешёл на новый уровень: пытаюсь с помощью нейросетией улучшать то, что есть, когда надежды на лучшее издание нет. Пока с "12 стульев экспериментирую". Первая серия в 4К у меня уже есть.  Кому не нравится платить, может конечно бесплатно смотреть рипы. Раз телевизор позволяет. Мне вот не позволяет, я уже не могу смотреть в плохом качестве, сразу видно все огрехи. Дурацкий OLED ))

hdmaniac
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 19:51:05 (ссылка)
+1 (1)
Всё верно Алексей! Я тоже плачу иногда за качественные сборки на заказ, и ничуть не жалею. 
А со сборкой в UHD с меню твоего творения 12 стульев попрошу помочь приятеля, вернее
он может тебя научит это делать)

TV SONY 75 XF9005

Valder68
Зритель
  • Total Posts : 43
  • Scores: 5
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 20:06:09 (ссылка)
+1 (1)
Пардон, что вмешался в высокоинтеллектуальное обсуждение, но надпись в начале любого диска о защите авторских прав кто нибудь ещё читает или всем по фигу на всё? Или хотелки оправдывают несоблюдение закона?

Знаю, что этот пост впустую, да и ладно.
alexeiden
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 20:08:19 (ссылка)
0
hdmaniac
Всё верно Алексей! Я тоже плачу иногда за качественные сборки на заказ, и ничуть не жалею. 
А со сборкой в UHD с меню твоего творения 12 стульев попрошу помочь приятеля, вернее
он может тебя научит это делать)

Спасибо! Буду рад! Но пока до этого далеко: только преступил ко второй серии. А ещё в отпуск еду скоро. Так что думаю не раньше, чем через месяц.
Vaskopu
Любитель
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 20:32:04 (ссылка)
0
hdmaniac

Зачем же качать. Есть например официальный itunes, я там тоже покупаю. Но Вам похоже просто не нравится платить,
и не важно пЕраты это или лицензионщики)

Яблоками не пользуюсь, поэтому мимо. Платить никому не нравится, но платим. 

Вы абсолютно про меня ничего не знаете, игнорируете то, что я пишу.
Видимо то, что вы давно тусуетесь на трекерах и лично общаетесь с пиратами, бравируя этим, слегка вам "комплекс бога"  добавило.
Очнитесь, вы не бог, и судить и указывать вам кому и что делать и куда идти не ваша прерогатива, вы просто очередной любитель читать морали, при  этом качая пиратскую продукцию.
Напоминаете наших "слуг народа" в телевизорах, которые втирали про самоизоляцию и тд, а сами по ресторанам зажигали.... тот же менталитет.
Kingsman
Любитель
  • Total Posts : 461
  • Scores: 151
Flagged as Spam (1)
Re: RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2020/07/08 21:17:32 (ссылка)
0
То, чем занимаются люди на трекере - это воровство.
Наглое. Беспардонное.
Хочу и всё тут!
Но извините.
Я тоже много чего хочу. Например, Айфон 11.
Но я же не ворую.

Как говорил герой Арнольда Шварценеггера в одном известном фильме «Вор должен сидеть в тюрьме».
Андрей63
Любитель
  • Total Posts : 122
  • Scores: 50
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 21:31:45 (ссылка)
+1 (1)

Valder68
Пардон, что вмешался в высокоинтеллектуальное обсуждение, но надпись в начале любого диска о защите авторских прав кто нибудь ещё читает или всем по фигу на всё? Или хотелки оправдывают несоблюдение закона?

Знаю, что этот пост впустую, да и ладно.

А если вспомнить времена DVD? Когда многие пиратские релизы были на голову выше российских лицензионных? Не нужно было их покупать, а смотреть сканы с кинопленки или непонятные копии с неналоженными спецэффектами, но зато с соблюдением авторских прав?

Гоша Твин
Любитель
  • Total Posts : 346
  • Scores: 170
Re: RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2020/07/08 21:41:56 (ссылка)
+2 (2)
Kingsman
То, чем занимаются люди на трекере - это воровство.

Как-то давно один человек в пустыне одолжил у паренька немного хлеба и несколько рыбок, затем в нарушение прав производителей сей продукции растиражировал её и накормил ею огромную толпу народа. Остатки (несколько корзин) он вместе со своими учениками взял с собой в дорогу.

Как говорил герой Арнольда Шварценеггера в одном известном фильме «Вор должен сидеть в тюрьме».

Того человека потом распяли.
hdmaniac
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 21:42:11 (ссылка)
+1 (1)
Vaskopu

Яблоками не пользуюсь, поэтому мимо. Платить никому не нравится, но платим. 
 Вы абсолютно про меня ничего не знаете, игнорируете то, что я пишу.
Видимо то, что вы давно тусуетесь на трекерах и лично общаетесь с пиратами, бравируя этим, слегка вам "комплекс бога"  добавило.
Очнитесь, вы не бог, и судить и указывать вам кому и что делать и куда идти не ваша прерогатива, вы просто очередной любитель читать морали, при  этом качая пиратскую продукцию.

Я то как раз покупаю лицензионную продукцию во всех видах. Что есть у меня на сборках, есть и на оригиналах без русского.
Это вы возомнили себе неизвестно кем. Судя по вашим тут постам вы здесь общаетесь только в топиках
про пиратские блюрей, болванки  и инфой с пиратских торентов. Очнитесь сами, вы знать не знаете меня, а я не собираюсь знать вас...

TV SONY 75 XF9005

alexeiden
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/08 23:29:11 (ссылка)
+3 (3)
Vaskopu

Тут у нас прям оказывается... 

Это обострение какое-то?! Обвинять в воровстве и пиратстве людей, которые уже не один десяток, а возможно уже и сотен тысяч долларов потратили на вполне себе лицензионную продукцию, купив одни и те же фильмы по несколько изданий, а некоторый на нескольких форматах, начиная с VHS, это как-то даже не смешно. Да и судит и указывает что делать тут у нас как раз не Владимир, а борец с преступностью.

post edited by alexeiden - 2020/07/08 23:52:20
Valder68
Зритель
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/09 00:11:05 (ссылка)
0
Раз пошла такая пьянка.
Мне трекеры помогают не тратить деньги на то, что я второй раз смотреть не буду никогда. Да и первый часто досмотреть не получается - выключаю не дожидаясь концовки. Но образы не скачиваю и не собираюсь. Если кино хорошее, покупаю диск. Но заменять ранее купленное только потому, что оно вышло в новом формате - такое у меня очень редко. Критерий простой - если я это за последнии 5 лет даже не попытался пересмотреть - останусь с тем носителем, который уже есть. И за новинками не гонюсь, могу и подождать с покупкой, пока подешевеет ( или пока не станет ясно, что это мне и даром не надо). Тем более сейчас нет фильмов, которые я бы назвал шедевром, одно развлекалово и проходняк.
Valder68
Зритель
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/09 00:13:17 (ссылка)
0
Андрей63
А если вспомнить времена DVD? Когда многие пиратские релизы были на голову выше российских лицензионных? Не нужно было их покупать, а смотреть сканы с кинопленки или непонятные копии с неналоженными спецэффектами, но зато с соблюдением авторских прав?

Тогда не было высокоскоростного безлимита, и пиратка стоила недорого, не так жалко было выкинуть, если не понравилось.
Vaskopu
Любитель
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/09 01:08:02 (ссылка)
0
Какая разница кто и сколько тратит на лицензии. Это не повод говорить что пираты это хорошо и тем более их оправдывать и уж, что еще более странно, платить им деньги.
Да, я слежу за трекерами, даже записал несколько дисков, например Onward и Мстители: Финал. Пираты (которые делают реавторинг) мне импонитуют как люди, которые выкладывают диски которые "просрал" Приор. Просто по принципу: назло маме уши отморожу. Те не смогли и все просрали, а эти хоть что-то делают, чистые фанаты, работают за идею, а не за деньги (привет птице). Вот за это их уважаю. Как и художников с обложек, которые делают замечательные по качеству обложки на те фильмы, которые у нас уже никогда не выйдут.

Ведь умеют сделать красиво....

Денис Пирожков
Любитель
  • Total Posts : 303
  • Scores: 877
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/09 06:21:48 (ссылка)
+1 (1)
Лично мне торрент-трекеры очень помогают. Простой свежий пример. Выходит диск "Кубанские казаки" 1949 Blu-ray и этот же диск появляется где-то на просторах интернета. Я смотрю наполнение и на скриншоты фильма далее делаю для себя вывод достойно ли это издание по качеству к покупке или нет. Таким образом я не трачу свои деньги, чтобы оценить качество я сначала посмотрю на качество в сети, а потом решу.

Другой пример. Выходит диск "Сквозь снег" 2013 Blu-ray и также он появляется в сети. Как-то так вышло, что я этот фильм не видел, но видя скриншоты фильма и техническое наполнение диска, я делаю для себя отметку. Далее скачиваю рип небольшой и собственно смотрю сам фильм. Если фильм понравился, то данный диск кладу в Закладки и в дальнейшем издание покупается в магазине.

Последний пример. Нет кучи времени сидеть в интернете и каждый день следить и что-то мониторить на предмет, а не выходит ли какое-то издание за бугром на наш фильм, которое не было издано у нас. Поэтому я мониторю торрент-трекеры именно там я увидел Red Mob - Чтобы Выжить (1993) Blu-ray. Сразу скажу, что про тему здесь Импорт ... я знаю, но издания наших фильмов не изданные у нас в сети появляются раньше, чем это окажется в списке темы Импорт ... однако тему саму тоже смотрю.

Я привёл три разных примера, где я не трачу денег и могу оценить будущий товар по качеству и другим критериям. Это я ещё не привёл пример о котором ранее писал здесь (он будет 4-ым) когда диск в продаже давно уже не продаётся и достать его не где, тогда можно скачать и записать на болванку это единственный способ пополнить свою коллекцию.

Таким образом никого не защищаю и не оправдываю, но лично для меня торрент-трекеры полезны
alexeiden
Меценат
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2020/07/09 15:49:12 (ссылка)
+3 (3)
Vaskopu
Какая разница кто и сколько тратит на лицензии. Это не повод говорить что пираты это хорошо и тем более их оправдывать и уж, что еще более странно, платить им деньги.
Да, я слежу за трекерами, даже записал несколько дисков, например Onward и Мстители: Финал. Пираты (которые делают реавторинг) мне импонитуют как люди, которые выкладывают диски которые "просрал" Приор. Просто по принципу: назло маме уши отморожу. Те не смогли и все просрали, а эти хоть что-то делают, чистые фанаты, работают за идею, а не за деньги (привет птице). Вот за это их уважаю. Как и художников с обложек, которые делают замечательные по качеству обложки на те фильмы, которые у нас уже никогда не выйдут.

Ведь умеют сделать красиво.... 

Короче пиратство это плохо, но когда Вам надо, то хорошо. Но если просят денег, то снова плохо. Ну ок...

Я помню на форуме ixbt с год назад такой борец с меркантильностью птицы был, его вроде даже забанили. Не Вы случайно?

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 45 of 50
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5