Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyТоррент трекеры - их судьба и отношение к ним

Page: << < ..4647484950 > Showing page 49 of 50
Author
Lisa_alisa
Любитель
  • Total Posts : 371
  • Scores: 87
  • Status: offline
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/07/30 18:46:02 (ссылка) ☄ Helpfulby aalex 2022/07/30 20:44:22
+3 (3)
zOmbi88
Двумя руками за, когда писались правила насчет апскейла про нейросети и слышать не слышали, вопрос кто за этим всем будет следить

Выберем ответственных людей, да и релизерам в принципе можно дать зеленый свет без проверки, я так думаю что оформлять то все умеют? Тем более там все по шаблону, намного лучше чем на птице и рушке, ибо скрипт новый, легко адаптируется под нужды любые.

Вот пример оформления, как но может быть.

Lisa_alisa
Любитель
  • Total Posts : 371
  • Scores: 87
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/08/20 11:44:55 (ссылка)
0
так, тестовый сайт есть, но у меня есть ко всем встречное предложение:

покупайте сами домен с тем именем что вам всем подойдет. Я этот домен прикручу к серверу и будем работать. Доступ на тестовый сайт могу дать, покрутитесь там, посмотрите как и что работает.
киношник
Зритель
  • Total Posts : 437
  • Scores: -24
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/09 23:29:02 (ссылка)
-2 (2)
Ну вот прошло кучу времени с момента , как я открыл эту тему , на дворе 2022 год , физический носитель в России это уже история , но с другой стороны я за это не переживаю , торренты всегда помогут выбрать фильм на вечер ... А так я вообще очень рад , что это гадство под названием Российские BD-издатели умерло , недавно решил я посмотреть Batman 1989 , нашего отечественного производителя , и что вы думаете , диск нульцевый перестал проигрываться , потом следом я сунул 2-ю часть Возвращается , тоже на глухо , начал проверять еще фильмы ,  Вспомнить всё и Халк тоже , а это я прошу заметить из старых дисков , которые стоили очень даже не плохо... Вывод : не можете , не умеете работать , на х... с рынка , лучше вообще пускай ничего не будет , чем люди будут покупать это барахло, TORENTЫ FOREVER !!!
Naunet
Любитель
  • Total Posts : 149
  • Scores: 56
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 01:25:39 (ссылка)
+4 (4)
Доброй ночи! Модератор - с 14 летним стажем, повидавший лучшие и худшие трекеры - знаю как легко разрушаются эти империи информации - скажу просто; интерес к трекерам умирает и возрождается, но на моем примере - рождается уважение к физическому носителю и полное неприятие к пиратству, угону, краже релиза - который гуляет по сети годами! А такие понятия: пиратство, кража, угон релиза, парсер - все пустышка, без команды тех - кто не измеряет все звонкой монетой! Для вас трекеры, это халява, клик мышой; скачал, убежал(а), раздача умерла ... а для нас, это порой неблагодарный труд; построенный годами на энтузиазме, желании, терпении, проверке, поисках и сохранении информации доступной  всем БЕСПЛАТНО + любой уважающий трекер строится: 1) командой  где гаек хватает)) 2) На уважении к числу  тех немногих кто остается в этой теме годами и наполняет любые трекеры раздачами. Что бы вы не скачивали - не забывайте элементарно покупать легальную продукцию! Благодарите  релизеров и авторов отдающих, а не все под себя гребущих! Помните, что даже модераторы люди не терпящие халяву, пиратство и кражу. К выше сказанному скажу: умирают и HDD, любые трекеры, люди  и желание ответственно отвечать за разделы, раздачи годами!
post edited by Naunet - 2022/11/10 02:08:19
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 23559
  • Scores: 13830
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 09:40:17 (ссылка)
+1 (1)
Без торрентов я бы не имел подавляющего большинства сериалов, потому что их нынче либо вообще не выпускают на дисках, либо только на DVD, тогда как показывают или 'стримают' в HD а то UHD, и покупать заведомо худшее качество не хочется. 
Да и сколько раз уже ныл что бросают выпуск на BD посередине, как с Ray Donovan или Stranger Things (хотя есть надежда что последний выпустят в каком нибудь боксе после завершения), или вовсе предательски на самом последнем сезоне, как с седьмым Strike Back, или восьмым Homeland. Как бы вы себя чувствовали, если восемь лет покупали сезонные релизы, и вас оставили без последнего. Конечно я ворую, и пишу об этом на каждом углу в 'итырнете'. Студиям должно быть стыдно, а не мне. 

Так что жесткие диски с файлами тоже неотъемлемая часть коллекции теперь.

А фильмы некоторые тоже покупаю на дисках, если понравился, либо сразу, если очень, либо как подвернётся подешевке, если так себе.
То есть торренты давно даже к большим тратам ведут в моём случае. 

С теми кто смотрит или покупает только цифровые копии конечно по другому, но они наносят урон лишь этим сервисам. 

Сложный вопрос был бы больше спрос на диски, если бы студии закрыли все свои 'стрёмы'. Мне кажется да, их всё равно развелось слишком много, куча хороших сериалов с 'породистыми' актёрами проходят незаметными, низведёнными до плашки в стрим сервисе, где-то между Kissing Booth 3 и Skylin3s. Качество просто утопает в этом потоке говна и перенасыщенности. Лучше меньше, да лучше. И на дисках. С постерами на улицах. 
Раньше ты полгода мог ждать фильм или сериал, и знал что он скоро выйдет. Сейчас ты может быть 3-5 лет спустя находишь, что там что-то оказывается было...

BlurayStar
Любитель
  • Total Posts : 273
  • Scores: 133
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 10:29:23 (ссылка)
+2 (2)
Согласен с Ленни, количество откровенной лажи просто зашкаливает и в этом мусорном потоке теряются хорошие проекты. Таким макаром что-то реально качественное скоро будет выходить редко. Что студиям заморачиваться, как пипл хавает дерьмо и просит добавки. Ну нравятся зрителям это стриминговые мыло, снятое на фоне простыней... Раньше каждый релиз был долгожданным. Фильмы ценились, сейчас с же приходом дебильных стримингов контент обесценивается - вместо дорого костюма мы получаем кучу шмоток из черкизона. Жесть как обидно. Очень скучаю по нулевым...
Karp38
Зритель
  • Total Posts : 9
  • Scores: 0
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 10:47:39 (ссылка)
0
Lenny Nero
Без торрентов я бы не имел подавляющего большинства сериалов.

Охота на пиранью, к примеру. Не самый лучший пример, но ранее фанател от этого фильма.
В первый раз по России показали именно полную версию, при этом особо не афишируя это. И я смотрел, недоумевав, откуда взялись те или иные моменты которых не было в DVD-версии. Я про тв-версию даже в лицензионных магазинах спрашивал, ожидая что CP выпустит какое нибудь подарочное издание (как Бой с тенью).И с тех пор полную версию можно достать только в интернете....

Strider
Меценат
  • Total Posts : 5191
  • Scores: 4842
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 13:27:31 (ссылка)
0
Karp38
Lenny Nero
Без торрентов я бы не имел подавляющего большинства сериалов.

Охота на пиранью, к примеру. 

"Мы из будущего" первая часть, та что полная версия. Тоже вроде на торрентах только можно найти
Karp38
Зритель
  • Total Posts : 9
  • Scores: 0
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/10 18:47:23 (ссылка)
0
Ну да, ещё Азазель, Статский советник, 72 метра, - тв версии только с торрентов можно скачать или легально посмотреть онлайн. 
Азазель тоже на носителях выходил в виде сериала, но там была укороченная версия.
И Кадетство лучше тв-рипы (DVB) смотреть, так-как CP выпускал посредственное качество на дисках.
post edited by Karp38 - 2022/11/10 19:10:53
киношник
Зритель
  • Total Posts : 437
  • Scores: -24
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2022/11/11 09:23:35 (ссылка) ☄ Helpfulby Strider 2022/11/11 20:57:11
-1 (3)
Стивен Спилберг раскритиковал стриминговые платформыНОВОСТЬ
Режиссер заявил, что стриминговые сервисы бросают кинематографистов «под автобус»

Стивен Спилберг
Источник: Legion-Media.ru

75-летний кинорежиссер Стивен Спилберг раскритиковал стриминговые платформы. Об этом сообщает The Independent.

Кинодеятель уточнил, что имеет в виду новые «громкие» фильмы, которые доступны на стриминговых сервисах и не выходят в кинотеатрах, из-за чего, по его мнению, страдают авторы картин.

«Пандемия предоставила стриминговым платформам возможность поднять свои подписки до рекордного уровня, а также бросить некоторых из моих лучших друзей-режиссеров под автобус, поскольку их фильмы бесцеремонно не выпускались в кинотеатрах», — заявил Спилберг.

Режиссер выразил надежду, что зрители вновь начнут ходить на премьеры новых проектов в кинотеатры

В октябре стало известно, что Московский американский театр подал иск против режиссера Стивена Спилберга. Соответствующий документ был направлен продюсером учреждения Александром N (Ширяевым) в Центральный суд Южной Калифорнии. Сообщается, что режиссер прекратил поддержку театра из-за спецоперации, оставив труппу, состоящую из 50 человек, без контрактов, площадок и инвесторов.
freedomist
Зритель
  • Total Posts : 3
  • Scores: 3
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/05/28 01:11:01 (ссылка)
+3 (5)
Просто оставлю это здесь: telegram, @rutracker_org_test_bot
Я автор, пилю бота для поиска торрентов сразу на нескольких (сейчас уже около 12) трекерах. Буду рад обратной связи!
Lenny Nero
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/05/28 11:28:27 (ссылка)
+1 (1)
freedomist
Я автор, пилю бота для поиска торрентов сразу на нескольких (сейчас уже около 12) трекерах. Буду рад обратной связи!

Сначала подумал какой-то спаммер, но проверил сам, бот реально работает, результаты такие же, как на самом сайте РуТреккера, скачиваю один саундтрек сейчас, который думал купить за $50 (лимитированный 3-CD Howard the Duck), но мне там только две песни нравятся/нужны, так что... 

freedomist
Зритель
  • Total Posts : 3
  • Scores: 3
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/05/28 18:17:49 (ссылка)
-1 (1)
Спасибо! Если будут вопросы, буду мониторить тут и отвечать, также можно и в боте спрашивать через /f, ну и там справка подробная есть на всякий. 
Хотелось поделиться, чтобы просто люди знали и пользовались, у меня в принципе рекламы в боте никакой нет и не будет, это дочерний пет-проект более крупного проекта по информационному поиску.
Uhanov73
Меценат
  • Total Posts : 1886
  • Scores: 1853
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/05/29 10:24:50 (ссылка)
+1 (1)
freedomist

подключил бота, СПАСИБО!

Lenny Nero
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/06/03 17:35:42 (ссылка)
+1 (1)
OMFG!!! RarBG закрылись, оказывается, 2 дня назад. Это примерно так же плохо, как война в Украине. Я серьёзно. 

Я только ими и пользовался последние 15 лет, куды податься теперь, чтоб собачку говорящу посмотреть? Кроме Rutracker, где 28 ненужных русских дорожек в файле, или BluBird, где просто ничерта обычно нет. 

Плюс мне нравился их топ баннер с новыми фильмами, так я и не знаю уже даже что выходит, или когда. 

Не могли они что-ли поискать/спросить спонсоров, и в той же Раше обосноваться, где пофиг теперь на пиратство вообще. 

IceCool
Любитель
  • Total Posts : 71
  • Scores: 321
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/07/16 01:06:12 (ссылка)
0
Кто из форумчан на bluebird тусуется, там дисков много раздают или сплошь ремуксы? На открытых трекерах дисков очень мало. Стоит на bluebird просится ради копий дисков или там тоже ничего нет?
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 14733
  • Scores: 23802
  • Status: online
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/07/16 08:14:17 (ссылка)
+1 (1)
IceCool
Кто из форумчан на bluebird тусуется, там дисков много раздают или сплошь ремуксы? На открытых трекерах дисков очень мало. Стоит на bluebird просится ради копий дисков или там тоже ничего нет?

Пока он единственный где делают полные сборки BLU-RAY и UHD, с меню, допами и т.д. Также на заказ 
делают сборщики. вот скрин крайних сборок дисков 4К и BD...

BLU-RAY -1255, 4K ULTRA HD - 455
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K Sony VPL-VW360

Lenny Nero
Moderator
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/07/16 08:49:54 (ссылка)
+1 (1)
IceCool

Ты имеешь ввиду полные образы BD? Там есть раздел и ремуксов, и рипов, и просто BD отдельно, но новинок мало, всего как было на RarBG, нет. 
Среди рипов есть некоторые, но я их с других торрентов пока скачиваю (solidtorrents.to), чтобы трафик не расходовать. 
Чего там нет почти совсем, так это новых сериалов, поэтому я там только баллы коплю за сидирование 4-х торрентов уже больше года, 46,000+, на них можно более 380 гигов аплоада 'купить' если что. 

IceCool
Любитель
  • Total Posts : 71
  • Scores: 321
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/07/16 21:55:56 (ссылка)
0
Может кто инвайтом поделиться?
arrypo
Любитель
  • Total Posts : 353
  • Scores: 141
Re: Торрент трекеры - их судьба и отношение к ним 2023/07/19 09:51:57 (ссылка)
0
Lenny Nero
IceCool

Ты имеешь ввиду полные образы BD? Там есть раздел и ремуксов, и рипов, и просто BD отдельно, но новинок мало, всего как было на RarBG, нет. 
Среди рипов есть некоторые, но я их с других торрентов пока скачиваю (solidtorrents.to), чтобы трафик не расходовать. 
Чего там нет почти совсем, так это новых сериалов, поэтому я там только баллы коплю за сидирование 4-х торрентов уже больше года, 46,000+, на них можно более 380 гигов аплоада 'купить' если что. 

Есть еще тимка кстати, а так у меня друган на Омериканских трекерах сидит и мне оттуда БДшки чистые подгоняет, я к ним ток сабы через Зиду одной кнопкой прикручиваю.
Page: << < ..4647484950 > Showing page 49 of 50
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5