Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyТоррент трекеры - их судьба и отношение к ним

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 50
Author
Главный редактор
Модератор
  • Total Posts : 6903
  • Scores: 18
  • Status: offline
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 15:26:06 (ссылка)
0
Звездные войны слабенько изданы, там даже обсуждать нечего.
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2032
  • Scores: 648
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 15:52:56 (ссылка)
0
ORIGINAL: Главный редактор

Звездные войны слабенько изданы, там даже обсуждать нечего.

Зато можно обсудить историю с успехом продаж в России "Антологии чужих" на блю-реях. Насколько я помню, первый тираж расхватали за неделю как горячие пирожки, пришлось срочно допечатывать, чтобы покрыть спрос. И это во времена расцвета "халявного кача".  Вот что значит сделать всё вовремя и более-менее качественно.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 15:59:24 (ссылка)
0
Тиражи просто очень маленькие были, потому что осторожничают. В том числе и после стилбуков. :)
Andreef
Эксперт
  • Total Posts : 2032
  • Scores: 648
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 16:04:57 (ссылка)
0

Тиражи просто очень маленькие были, потому что осторожничают. В том числе и после стилбуков. :)

Понятное дело, тут поневоле начнешь осторожничать  Кстати, а нигде не было информации, какими тиражами на BD разошлись в России "Антология Чужих" и трилогия "Назад в будущее"?
JARN
Любитель
  • Total Posts : 544
  • Scores: 0
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 16:05:40 (ссылка)
0
Так в чем была проблема со стилбуками "Фокса"?

У некоторых изданий были косяки, которые тут расписали в подробностях.
Лично я купил "Храброе сердце", "Я, робот", "Лигу выдающихся джентельменов", "Послезавтра" и "Люди Икс 2".
Если бы Фокс выпустил "исправленные" издания "Чужих 1-4" (до выхода на BD) и "Крепкий орешек 1, 4" (можно, в принципе, и сейчас), то купил бы еще их.
Но, в целом, лично мне (лично мне) стилбучная серия понравилась, и если бы она продолжала выходить, то я бы продолжал покупать понравившиеся мне позиции.
P.S. Еще бы купил "Царство небесное" и "Хозяин морей", но издания R1 в плане наполнения на голову выше стилбуков.

Смерть быстрым релизам!!!
DVD: 450+ BD:50+
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3525
  • Scores: 117
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 17:23:22 (ссылка)
0

Еще один, не любящий читать. НЕ В ТЕМУ, потому что человек отвечал на вопрос, почему провалились продажи DVD-стилбуков.

Как Вы Борис любите с ног на голову ставить.
Да потому и провалились, что фигового качества и слишком поздно и дорого.
Храброе сердце в пример приводили, но на BD он вышел в замечательном 2-х дисковом издании и купить его можно было в М-видео по 272 рубля всего, а стил DVD за сколько???

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 17:30:40 (ссылка)
0

ORIGINAL: brando
дорого.

Я не для того за вас фактегу изучал, чтобы вы сейчас под дурачка косили и делали вид, что ничего не заметили.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1037254
Pan Fedor
Ушедший лесом
  • Total Posts : 1164
  • Scores: 5
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 18:12:21 (ссылка)
0
По поводу провалов продаж стилов очень хорошо всё расписал товарищ Сталин в посте № 120, добавить уже нечего. Но как правильно говорят некоторые форумчане, и я с ними согласен, есть такая поговорка - ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. Так и со стилами и др. подарочно-лимитированными изданиями - основной сбыт идёт в течении первого месяца ( плюс-минус несколько дней) после выхода релиза. Потом продажи падают, и основное кол-во тиража востребовано уже в упрощенном варианте, так как все собиратели уже затарились. А спустя несколько месяцев все эти лимит-издания можно купить за полцены ( пример номер раз - http://www.film4u.cz/?p=searching&search=robin%20hood , были цены - один.-359, стил-539, блю-629). Но покупать это будут уже очень мало, наелись. И главная ошибка Фокса было именно в ПЕРЕИЗДАНИИ несвежего ассортимента, а не в ценах или упаковке.

По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза).
Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 18:28:10 (ссылка)
0
ORIGINAL: Pan Fedor

По поводу провалов продаж стилов очень хорошо всё расписал товарищ Сталин в посте № 120, добавить уже нечего. Но как правильно говорят некоторые форумчане, и я с ними согласен, есть такая поговорка - ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. Так и со стилами и др. подарочно-лимитированными изданиями - основной сбыт идёт в течении первого месяца ( плюс-минус несколько дней) после выхода релиза. Потом продажи падают, и основное кол-во тиража востребовано уже в упрощенном варианте, так как все собиратели уже затарились. А спустя несколько месяцев все эти лимит-издания можно купить за полцены ( пример номер раз - http://www.film4u.cz/?p=searching&search=robin%20hood , были цены - один.-359, стил-539, блю-629). Но покупать это будут уже очень мало, наелись. И главная ошибка Фокса было именно в ПЕРЕИЗДАНИИ несвежего ассортимента, а не в ценах или упаковке.

Вы прям перл за перлом выдаете. То есть, нормально издавать каталог, по-вашему, неправильно? Потому что это несвежий ассортимент. А вот если бы выпустили в стилбуках на двух дисках, ну не знаю, "Любовь и другие лекарства" и "Уолл стрит 2", вот они были бы хитами продаж, да?
Сергей77
Любитель
  • Total Posts : 188
  • Scores: 4
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 18:44:01 (ссылка)
0
Союз исправился и переиздал нам в подарок "Остров проклятых" в более менее качественном издании. Ура! А то что мы выкинули деньги на первое издание в сигаретоожоговом варианте, это как? Что я сейчас должен делать с этим позорным диском? Если Союз так бы заботился о нас, то пусть объявит о приеме назад, первого бракованного издания. А то выпустил абы как, срубил бабла (пусть не много, но срубил) и потом выпустил переиздание, типа, вот вам наконец то качество. Пусть возмещает убытки и отдает потраченные нами деньги за некачество, тогда о чем то можно будет говорить.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 18:52:11 (ссылка)
0
Нда. А вы письмо еще одно напишите.
"Мы, нижеподписавшиеся, передумали - не нужны нам качественные издания, если вы не примете назад некачественные".
Pan Fedor
Ушедший лесом
  • Total Posts : 1164
  • Scores: 5
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 18:54:42 (ссылка)
0
Да, мастерство руководителя не пропьёшь. Где я говорил о КАТАЛОГЕ? А? Кстати, вот ТЕПЕРЬ о каталоге. На днях выпустили ПЕРЕИЗДАНИЕ Списка Шиндлера, на сей раз с дубляжом, ранний релиз был с сабами. И ничего, при гуманной для каталога цене ( 170-200 крон) этот двухдисковик можно купить практически в любом киоске. И это далеко не первый НЕНОВИНКА-релиз, кот. переиздали с дубляжом. Таких переизданий уже достаточно много, и будет ещё выходить понемногу. Но никто не ждёт от этих позиций суперпродаж, все это понимают. Но вот Уолл Стрит-2, как раз, спросом не особо пользуется в любом виде.

По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза).
Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
Sergey Stalin
Любитель
  • Total Posts : 290
  • Scores: 85
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 19:34:31 (ссылка)
0
А я не понимаю, почему идеалом, мечтой коллекционера должна стать именно стилбучная серия? Так, уж, на неё все обязаны были накинуться и смести с полок. Сдедует вспомнить, что творил "Фокс" со своими переизданиями, когда в упаковках полноценных "Хорошего года", "Дьявол носит "Prada", "Мулен Руж" и Co оказывались первые тиражи скороспелок. Как "Фокс" рекламировал серию стилбуков? Лично я припоминаю перечисление списка релизов на 2-х страницах в "Тотале", больше мне реклама этой серии нигде на глаза не попадалась. И, неужели, следует считать, что при таком отношении к потребителю (вкупе с проваленным маркетингом), народ кинулся бы покупать их "железки"? Купили бы на пробу "Чужих" или "КО" (или Вы против того, что это одни из самых популярных наименований в серии?) и поняли, что "Фокс" не изменился в лучшую сторону. Косячили-косячили, да и накосячили ещё раз в, казалось бы, элитной серии, выпустив её тяп-ляп. Я не удивляюсь, что большинству коллекционеров эта серия (либо большая её часть) неинтересна, и точно не является показателем того, что российский потребитель не готов платить за качество.

Для меня эталоном качества и коллекционной ценности являются издания аниме в R5 (пусть, я к аниме и отношусь очень прохладно). Вот, тут и заметно отношение производителя к потребителю. Видно, что издателю самому не чужд продукт, который он выпускает. В этих конторах сидят настоящие фанаты своего дела, а не абы кто. Да, сравните Вы наконец полиграфию наших доморощенных DVD-издателей. Меня лично удручает огромное количество детских ошибок в написании на обложках. Сразу заметен уровень знаний тех, кто её выполнял и тех, кто утверждал в печать.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 19:48:03 (ссылка)
0

Да, мастерство руководителя не пропьёшь. Где я говорил о КАТАЛОГЕ? А?

А что такое "несвежий ассортимент"?

Сергей77
Любитель
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 19:52:31 (ссылка)
0
Борис, а почему мы должны покупать некачественные издания? Одать деньги чтоб плеваться на сигаретные ожоги при просмотре?Это равносильно я куплю неисправный телефон, а компания ответит, извините, мы через полгода перевыпустим исправный телефон, а этот пусть пылится у вас в шкафу. Это нормальный подход? У нас так во всем, тот же автопром, и много еще чего. Вот поэтому если у Союза такое отношение к потребителю, то поддерживать нашу лицензию просто не хочется.
Главный редактор
Модератор
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 19:52:50 (ссылка)
0

ORIGINAL: Sergey Stalin
А я не понимаю, почему идеалом, мечтой коллекционера должна стать именно стилбучная серия? Так, уж, на неё все обязаны были накинуться и смести с полок. Сдедует вспомнить, что творил "Фокс" со своими переизданиями, когда в упаковках полноценных "Хорошего года", "Дьявол носит "Prada", "Мулен Руж" и Co оказывались первые тиражи скороспелок. Как "Фокс" рекламировал серию стилбуков? Лично я припоминаю перечисление списка релизов на 2-х страницах в "Тотале", больше мне реклама этой серии нигде на глаза не попадалась. И, неужели, следует считать, что при таком отношении к потребителю (вкупе с проваленным маркетингом), народ кинулся бы покупать их "железки"? Купили бы на пробу "Чужих" или "КО" (или Вы против того, что это одни из самых популярных наименований в серии?) и поняли, что "Фокс" не изменился в лучшую сторону. Косячили-косячили, да и накосячили ещё раз в, казалось бы, элитной серии, выпустив её тяп-ляп. Я не удивляюсь, что большинству коллекционеров эта серия (либо большая её часть) неинтересна, и точно не является показателем того, что российский потребитель не готов платить за качество.

Бесконечный разговор получается, по кругу все ходит. Речь не конкретно о стилбуках, не конкретно о наименованиях, а о том, что люди просят КАЧЕСТВО, а когда качество появляется, находят стопицот смешных отговорок, почему оно им уже не нужно (да, я по-прежнему считаю смешной отговоркой "у вас Чужие говно, поэтому я Храброе сердце не куплю"). Такая же ситуация с "Союзом". Требовали-требовали, а теперь вон - не нужно нам качество, если перед ним вы выпускали говно. Такая же ситуация будет всегда. Поэтому я и написал, что "коллекционерам" не угодишь - возни с ними до хрена, а все равно будут недовольны.
Сергей77
Любитель
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 19:57:36 (ссылка)
0
Выпустили гавно - пусть обменяют на качественный релиз. Или это в порядке вещей у лицензионщиков, что мы должны свои деньги на ветер выбрасывать?

А если выпускают серию в стилбуках, то надо всю серию выпускать безупречно. Чтобы ее можно было купить сразу.
Sergey Stalin
Любитель
  • Total Posts : 290
  • Scores: 85
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 20:09:07 (ссылка)
0
Речь не конкретно о стилбуках, не конкретно о наименованиях, а о том, что люди просят КАЧЕСТВО, а когда качество появляется, находят стопицот смешных отговорок, почему оно им уже не нужно (да, я по-прежнему считаю смешной отговоркой "у вас Чужие говно, поэтому я Храброе сердце не куплю").

Борис, тогда приведите пример качественного издания, а ещё лучше - качественного издания хорошего фильма, которое бы иллюстрировало унизительные для его статуса "качественное" показатели продаж.

P.S. Я лично купил все необруганные за неуважение к покупателю релизы и уврен, что многие коллекционеры, для которых качество издание превыше, чем обладание просто "жестянкой", сделали так же. А, вот, двухдисковое издание "Социальной сети" качественным не считаю. Непереведённый диск допов (при отсутствии русских субтитров на самом фильме) для России - не синоним качества! Хуже могут быть только издания "Стены" Алана Паркера и "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Мартина Скорсезе, выпущенные в России без какого-либо перевода на русский язык. [:@]
post edited by Sergey Stalin - 2011/03/16 20:15:14
tch
Любитель
  • Total Posts : 1012
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 20:18:08 (ссылка)
0
 Так и со стилами и др. подарочно-лимитированными изданиями - основной сбыт идёт в течении первого месяца ( плюс-минус несколько дней) после выхода релиза.

Вот с этим как раз и не согласен. Как показывает практика, хорошие издания каталога достаточно быстро становятся ООР а потом народ их долго ищет (см ту же барахолку). А вот кастраторелизы нужны месяц после выхода и потом в гиперах по 50ру и больше нигде.
JARN
Любитель
  • Total Posts : 544
RE: Trackers и их судьба в ближайшее будущее ,отношение к ним читателей журнала 2011/03/16 20:28:30 (ссылка)
0
Борис, а вот вы сами как считаете, вина Фокса в провале стилбучной серии есть?

Смерть быстрым релизам!!!
DVD: 450+ BD:50+
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 7 of 50
Jump to:
© 2023 APG vNext Commercial Version 5.5