Продажа журнала
Здравствуйте.
Являюсь Вашим постоянным читателем уже больше года и никогда не упускал возможности приобрести журнал. Но в последнее время, а точнее с начала года, Ваш журнал крайне сложно приобрести в журнальных киосках. Его попросту нигде нету. И это с учетом того, что я проживаю в Петербурге. До наступления этого года журнал продавался практически везде, сейчас же я вычислил только 1 фирму-киоск которая его распространят. Причем количество журналов там просто напросто ограничено, если не успеваешь его приобрести в первых числах месяца, то найти его уже не реально. Все эти месяцы я его забирал последним или предпоследним в киоске.
В связи с этим вопрос, почему распространение журнала равно нулю в таком городе как Петербург? Было бы более понятно, если я жил бы в не большом городке, деревне или в другом конце страны, но Петербург это вторая столица! Что произошло в этом году? Я конечно понимаю, что можно сделать подписку на журнал, но это все равно не снимает вопроса. Сейчас вот сижу расстроенный без журнала не зная, где его можно приобрести.
П.С. За последние 2 дня изъездил 5 станций метро в поисках журнала, спросив в порядка 20 киосках. Ти-ши-на...