Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

LockedКопилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013

Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 33 of 144
Author
brando
Эксперт
  • Total Posts : 3478
  • Scores: 117
  • Status: offline
RE: Копилка мнений 2011/02/06 21:48:10 (ссылка)
0
Да, режиссёрская лучше. Понятнее эмоции и мотивации главных героев, чем в кинотеатральной версии.

я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
FTW
Ценитель
  • Total Posts : 1830
  • Scores: 96
RE: Копилка мнений 2011/02/06 22:31:11 (ссылка)
0
ORIGINAL: George Bush

Кто-нибудь в курсе какую версию Леона у нас по ящику крутили в свое время - театралку или режиссерку?
Какая версия вообще лучше?
Взял BD, думаю какую версию смотреть сначала. Фильм смотрел черт знает сколько лет назад.

Я впервые увидел этот фильм по телеку в режиссерской версии, правда это был единственной на моей памяти раз, когда "Леона" показали в таком виде. Обрезанная версия мне нравилась меньше. Сейчас на DVD всегда смотрю только режиссерку.

Мелисса интимный дневник / Melissa P. (2005) 6/10

Достаточно жесткий, хотя и не вызывающий никаких особых эмоций, фильм про школьницу, которая была жутко влюблена в одного парня и была готова сделать для него и ему всё что угодно. Один раз переспав с ним она пустилась во все тяжкие...
Блинк
TBBT и South Park - лучшие сериалы!
  • Total Posts : 6487
  • Scores: 135
RE: Копилка мнений 2011/02/06 23:48:12 (ссылка)
0
"В случае убийства набирайте "М"" (1956)

Поразительно, как незаметно прошли 3 часа. Одна комната, несколько героев и дьявол в мелочах. Браво, Хичкок! 8/10
post edited by Блинк - 2011/02/06 23:56:49
Papa Dolphin
Эксперт
  • Total Posts : 9950
  • Scores: 140
RE: Копилка мнений 2011/02/07 08:50:40 (ссылка)
0
Поцелуй сквозь стену 5/10

Еще одна разухабистая российская ботва. Откуда берут деньги на это гамно? Как это все может окупаться, если потом опять дают деньги? Что за идиот это делает? Когда это все прекратится?

Из плюсов: симпатичная главная героиня, неплохие Адабашьян и Воля.

И еще, надпись на постере от создателей фильма "Платон" - должна ИМХО наоборот, отпугивать всех от просмотра сего "шедевра". Однако нет - зал был на 60% полон. Видимо на Волю хотят. Посмотреть.
______

Девятая сессия 6/10

Слабенький клон Кинговско-Кубриковского Сияния. Который примечателен только тем, что его снял будущий создатель Машиниста Брэд Андерсен.

История интересная, оригинальная, но малозахватывающая. Что в таком жанре, как триллер - смерть.
Pan Fedor
Ушедший лесом
  • Total Posts : 1149
  • Scores: 5
RE: Копилка мнений 2011/02/07 22:49:41 (ссылка)
0
Bad Taste/ Дурной вкус.
Посмотрел раннего Петьку Джексона. Знатный трешняк. Душевная мясорубка, радует. Особенно рекомендуется просмотр во время еды, способствует аппетиту.
8 из 10.

По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза).
Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2011/02/09 00:08:02 (ссылка)
0
Ты и я 5/10

Очередной бред про Рашу. Снятый иностранцем. Про девочек-дурочек и группу Тату. Насквозь фальшивый, дурацкий и не про лесбиянок. Плюс балл за Ельчина.

А ведь этот режик в свое время снял Миссию и Поля Смерти и на 2 Оскара номинировался.
____

Кто я? 7/10

Я не обсираю русские фильмы незаслуженно. Все таки пусть редко, но попадаются среди них и неплохие вещи. Вот, например, этот детективчик. Вроде бы ничего особенного, но это намного лучше всего того, что называется в последнее время русским ромкомом или русским эпиком.

Плюс много баллов за Жанну Фриске. Кто бы что не говорил, но ИМХО она продолжает оставаться одной из самых желанных теток российского шоу-бизнеса.
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
  • Total Posts : 1479
  • Scores: 280
RE: Копилка мнений 2011/02/09 01:23:05 (ссылка)
0
Как я провел этим летом

Очень странный фильм.
Все, что у меня вызвал, так это недоумение и вопросы, главный из которых: "Почему?". Почему этот хлюпик (как, кстати, таких психически нестабильных дохляков на такую суровую работу берут) не сказал правды? Вот эта идея фильма и кажется мне просто идиотичной! Потому как каждый нормальный человек сделал бы это, дабы избавить себя от дальнейшей лжи и морального разложения. И вообще все эти стенания Павла кажутся бесполезными и какими-то наигранными что ли. Посему испытываешь к нему только антипатию.
Жаль лишь героя Пускепалиса. Я лично пожалел о потраченном за этим фильмом времени, "обнадежанный заочной культовостью" и умными рецензиями в его адрес.
Воздержусь от проставления оценок, а довольствуюсь лишь чувством разочарования...
Raido
Любитель
  • Total Posts : 1634
  • Scores: 1
RE: Копилка мнений 2011/02/09 09:49:48 (ссылка)
0

ORIGINAL: khaos11

Как я провел этим летом

Очень странный фильм.
Все, что у меня вызвал, так это недоумение и вопросы, главный из которых: "Почему?". Почему этот хлюпик (как, кстати, таких психически нестабильных дохляков на такую суровую работу берут) не сказал правды? Вот эта идея фильма и кажется мне просто идиотичной! Потому как каждый нормальный человек сделал бы это, дабы избавить себя от дальнейшей лжи и морального разложения. И вообще все эти стенания Павла кажутся бесполезными и какими-то наигранными что ли. Посему испытываешь к нему только антипатию.
Жаль лишь героя Пускепалиса. Я лично пожалел о потраченном за этим фильмом времени, "обнадежанный заочной культовостью" и умными рецензиями в его адрес.
Воздержусь от проставления оценок, а довольствуюсь лишь чувством разочарования...

Он не странный, он просто плохой... Нелогичный, дерганый и... никакой...
+1

Добрыня
Дилетант
  • Total Posts : 2417
  • Scores: 67
RE: Копилка мнений 2011/02/09 15:57:13 (ссылка)
0
Как я провел этим летом

Ну почему же никакой, обычное фестивальноориентированное кино со своими прибамбасами. Например, когда молодой герой (не помню как его звать - давно смотрел) кладет голову на руки, и так сидит не двигаясь, чуть ли не минуту - я думал у меня сломался плеер и хотел было уже идти смотреть в чем дело, но тут парень зашевелился. Или когда он же уходит куда-то вдаль по снежным холмам тоже где-то минуту, если не больше. Но, паузы получаются к месту у маститых западных режиссеров, а здесь это только раздражает. Кстати, пейзажи в фильме красивые, но там любое кино можно снимать - беспроигрышный вариант. А вот музыка подкачала - далеко не Вангелис. Зато актеры роли сыграли неплохо - единственный большой плюс.
И здравая мысль в фильме все-таки есть (как минимум, одна): молодое поколение совсем разучилось лично общаться - паренек слушает плеер, играет на компе (кстати, после просмотра, я наконец-то доиграл в Сталкера ) и т.п., но только не может поговорить с напарником. И особого триллера я там тоже не нашел (как расписывала критика - чуть ли не хичкоковский саспенс) - обычная бытовуха. Поэтому 3/5.
Raido
Любитель
  • Total Posts : 1634
  • Scores: 1
RE: Копилка мнений 2011/02/10 10:52:08 (ссылка)
0

ORIGINAL: Добрыня

Как я провел этим летом

Например, когда молодой герой (не помню как его звать - давно смотрел) кладет голову на руки, и так сидит не двигаясь, чуть ли не минуту - я думал у меня сломался плеер и хотел было уже идти смотреть в чем дело, но тут парень зашевелился.

Я даже в кинотеатре заметил, что люди на этом моменте начали на проектор оглядываться.

Пейзажи и правда - беспроигрышные - на такой натуре можно почти любое фуфло скормить зрителю.

Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Копилка мнений 2011/02/10 15:55:26 (ссылка)
0
Битва Титанов 1981.
Вариации на тему греческих сказок, затянуто для боевика и нудно для приключений. Одноразово.
Зы. В отличии от версии 2010 года, чуть не уснул во время просмотра.

Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
Blondie
Почетный посетитель форума
  • Total Posts : 1752
  • Scores: 4
RE: Копилка мнений 2011/02/10 17:30:34 (ссылка)
0
ORIGINAL: Pan Fedor
В отличии от версии 2010 года, чуть не уснул во время просмотра.

Я правильно понял, что на версии 1981 года ты чуть не уснул, а на 2010 года таки уснул? :)

and he'll die without a whimper,
like every hero's dream
just an angel with a bullet
and cagney in the screen
----
Blu-ray Collection
Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Копилка мнений 2011/02/10 19:51:34 (ссылка)
0
На 2010 как раз не уснул, там всё таки беготни побольше.

DST
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 2368
  • Scores: 35
RE: Копилка мнений 2011/02/11 03:32:37 (ссылка)
0
It's Kind of a Funny Story / Это очень забавная история - 8.5/10
Наверное один из лучших фильмов прошлого года. В Фильме затронута довольно острая тема "Самоубийства" и душевного расстройства, но то, как это рассказано и показано, раскрывает перед нами немного другую сторону процесса, происходящего в голове человека, который решился на крайние меры. Манера подачи материала немного напомнила "500 дней лета" - есть прорисованные сцены, ведение счёта дней, приятный и лёгкий саундтрек, настраивающий на волну и расслабляющий. Великолепная игра Зака Галифианакиса, который наконец-то предстаёт перед нами не в привычной ему роли комика и самодура, а в очень глубокой, драматической роли запутавшегося человека, который хочет смотреть на мир глазами 16 летнего подростка. Который хотел бы всё отдать, чтобы оказаться на месте паренька, который проблем то в жизни и не видел. Так же хочу отметить великолепную игру Эммы Робертс и Кейра Гилкриста.
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2011/02/11 10:44:04 (ссылка)
0
Я плюю на ваши могилы 8/10

В отличие от Райского Озера, который мне показался бредом сумасшедшего больного извращенца, о сабже я такого сказать не могу. И пусть фильмы очень близки между собой - в историю Стивена Монро я верю больше, нежели чем в идиотскую фантазию Джеймса Уоткинса. Да и Сара Батлер тут безумно безумно хороша.

В целом, я от сабжа получил некое садистическое удовольствие. Пойду у врача проверюсь.
Papa Dolphin
Эксперт
RE: Копилка мнений 2011/02/12 13:21:56 (ссылка)
0
Детки в порядке 7/10

Сходил к доктору, посоветовали посмотреть The Kids Are All Right.

Забавная драмедия. Нетипичный фильм для русского зрителя, но вполне себе рядовой для американцев. Семейная драма, но с социальной примесью. Неплохо, но как обычно вытянута на поверхность только лишь из-за темы (или подтемы) однополой любви.

Что же с прицелом на будущий Оскар, то в категории Best Motion Picture of the Year - у Деток шансов нет 100%. Как и у Марка Раффало за Best Performance by an Actor in a Supporting Role (Jeremy Renner за The Town), Аннет Беннинг за Best Performance by an Actress in a Leading Role (Natalie Portman за Black Swan) и Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen (Inception). Но для сабжа и 4 номинации - это ИМХО грандиозный успех.
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9461
  • Scores: 7929
RE: Копилка мнений 2011/02/12 20:28:16 (ссылка)
0
ORIGINAL: Papa Dolphin

Центурион 6/10

- Пошли отбивать у пиктов генерала, которого они захватили в плен, - ведь он нам, как отец, как бог, как наше все
   - Пошли. Вернемся или с ним или ваще не вернемся
   - Генерал привет. Мы за тобой пришли. Вот епт, замок не открывается, че делать?
   - Уходите нах. Бросьте меня здесь.
   - Ладно, мы пошли

Гыг, прям анекдот у Папы получился.
Ранних фильмов Маршала я не видел, так что сравнивать особо не с чем, но "Doomsday" мне понравился чуть больше. "Центурион", ясен конь, фильм совсем другого жанра, по-этому и воспринялся не так "бурно". В свою очередь визуально фильм хорош, боевые сцены так же беспощадны и кровавы. Вобщем крепенькая такая "Бэшка" вышла. 6/10.

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Оле Лукойе
Любитель
  • Total Posts : 365
  • Scores: 6
RE: Копилка мнений 2011/02/12 20:39:23 (ссылка)
0
"Чат"
Захотелось посмотреть новое творение Хидео Накаты. А вдруг "Чат" содержит в себе интересно снятые сцены, подобные тем, что я видела в "Звонке"? Но нет. Ничего такого. Сама идея, как мне кажется, на данный момент актуальна и хороша. Подростки, общаясь в чате, обретают новых "друзей" и посвещают друг друга в свои проблемы. У каждого персонажа своя история. Казалось бы, на таком материале можно было снять драматическое произведение, но Наката решил соединить драму с триллером и сосредоточиться главным образом именно на втором. Результат получился невнятным, а некоторые боковые сюжетные линии оказались просто бессмысленными.  
Владдух Люмьер
90's Movies & Music
  • Total Posts : 1479
  • Scores: 280
RE: Копилка мнений 2011/02/14 00:36:42 (ссылка)
0
Похороните меня за плинтусом

Раньше не придавал этому фильму значения, а сегодня обратил внимание. Обратил, и подумал: "Почему в нашем сегодняшнем российском кино так мало подобных лент? Почему все делается на западный манер и снимается полнейшая чушь (особенно среди молодежных фильмов)?". Я, конечно, не берусь говорить, что этот фильм пошатнул какие-то общепризнанные каноны, но уверен, что именно таким людям как Крючкова и надо Оскары давать. Очень неоднозначная роль. Да, и тема взаимоотношений детей и родителей, выбранная здесь, как никогда актуальна. Шушкшина, правда, здесь с некоторой фальшивостью играет, зато маленький Сашок здесь очень отличился (не в пример переигранности главного героя в "Итальянце").
8.5\10

Нонеча не то, что давеча.
Pan Fedor
Ушедший лесом
RE: Копилка мнений 2011/02/14 09:52:49 (ссылка)
0
Смертельная гонка - 2.
Приквел, а не продолжение. Средне ( весьма). На носителях не нужен ни в каком виде, обойдусь.

Page: << < ..3132333435.. > >> Showing page 33 of 144
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5