Mefisto from Hell
Гуру
- Total Posts : 5358
- Scores: 1615
- Status: offline
RE: Первые распродажи Bly-Ray
2011/04/05 09:23:33
(ссылка)
Кстати, насчёт слива блюров. Сливают во-первых шлак, во-вторых на них в своё время делали x20, а то и более накрутку, когда продавали по 2500-2700 рэ на первоначальном этапе. Так что теперь не грех остатки и даром раздать, тираж давно и окуплен, и в прибыли все.
|
IgorA
Любитель
- Total Posts : 163
- Scores: 53
2011/04/05 16:46:32
(ссылка)
ORIGINAL: hdmaniac Производство DVD встало...Blu-ray тоже покупают немного и то в большей степени в Москве...Производство и продажа дисков в России становится невыгодным, а коллекционеры конечно переключатся на зарубежные магазины... Хотелось бы по этому поводу услышать комментарий гл.редактора Бориса Хохлова. Если все так плохо,как будет называться журнал и что будет обозревать?Зарубежные релизы?Или закрытие?
|
DYV
Ценитель
- Total Posts : 866
- Scores: 129
2011/04/05 19:32:02
(ссылка)
Тут еще такое дело. Если у нас перестанут выпускать диски, то не ждите, что вы за границей сможете купить диски с русским переводом. Его перестанут туда выкладывать
|
tch
Любитель
- Total Posts : 1011
- Scores: 0
2011/04/05 20:06:57
(ссылка)
ORIGINAL: IgorA что будет обозревать?Зарубежные релизы?Или закрытие? Раздачи на рутрекере ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/s21.gif) А если серьезно- вряд ли все так плохо. Смотрю по распродажам в ашане по смешным ценам, так там 90% такой шлак который и даром не нужен. Тому же CD смерть пророчат давно, однако до сих пор массово выпускают и продают...
|
DST
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 2368
- Scores: 35
2011/04/05 20:11:04
(ссылка)
Тому же CD смерть пророчат давно, однако до сих пор массово выпускают и продают... Ща погоди... Тебе припомнят закрытие завода Sony, без которого CD не CD )))
|
GP
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 6266
- Scores: 1114
2011/04/05 21:32:37
(ссылка)
ORIGINAL: DYV Если у нас перестанут выпускать диски, то не ждите, что вы за границей сможете купить диски с русским переводом. Его перестанут туда выкладывать От чего же? Если в России продолжать покупать диску, но, допустим, исключительно за рубежом, то зачем мейджорам отказываться от этих покупателей? А чтобы оправдать наличие русских субтитров на их релизах, достаточно будет, полагаю, покупок, совершаемых обитателями данного форума. Там (в отличии от российских компаний) принято биться за каждый цент. Уйдут в небытие их российские представительства - прямая экономия мейджорам на этих дармоедах. Хуже будет с изданием фильмов независимых студий, выпуском которых занимались местные дистрибьюторы. Но так уже сейчас этот сегмент рынка практически мертв (пример - Кармен Видео). Ситуация с пиратсвом и с экономикой в России не является чем-то экстремальным. Есть много стран, где дела обстоят еще хуже. Единственное отличие России от этих стран, imho, - это вопиющий непрофессионализм людей, занимающийся у нас выпуском видеопродукции.
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
- Total Posts : 1149
- Scores: 5
2011/04/05 22:23:04
(ссылка)
Вы что, серъёзно думаете, что если закроют рос.представительства мейджоров, ктото будет делать рус.перевод для новых релизов? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bj.gif) Достаточно посмотреть по той же Англии кол-во НОВЫХ фильмов с русским и всё ясно с ходу. Или примеров с Фоксом, прощёлкавшим предоставление дороги для той же Скорости мало? Максимум что тогда останется - вернуться в 90-е и качать самоделки из интернета.
По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза). Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25594
- Scores: 19043
2011/04/05 22:52:43
(ссылка)
А мне кажется продолжат добавлять русский для русскоязычного населения многих европейских стран. Еще кажется, что 90% этого перевода появляется БЕЗ участия местных идиотов.
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2011/04/05 23:28:51
(ссылка)
Ленни , КАКОЕ НА ХРЕН русскоязычное население в странах Европы? ![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bp.gif) Ты серъёзно думаешь, что интересы этой кучки кого то интересуют? Что касается дорог или сабов, то их даёт МЕСТНОЕ отделение выпускающей компании - не дали - фигвам получите, без вариантов. Т перевод заказывает именно региональное отделение, тем же Уорнерам насрать, сделали чехи ( как пример) перевод к дате начала авторинга или нет. Не успели ( не захотели) - значит будут учить английский или другие языки, на выбор. Успели - будут смотреть на своём. И это соблюдается ОЧЕНЬ жестко. Да, чуть не забыл - когда кажется, хорошо помогает кувалда строительная, приложеная к темечку. Креститься, как гласит народная поговорка, уже не метод, не помогает.
По форуму - ария Ивана из Кощея ( первая фраза). Я ушел на **** отсюда. Пароль к этому аккаунту - slavarossii . Дарю. Мне оно больше не понадобится.
|
Anatoly-
Меценат
- Total Posts : 3083
- Scores: 1019
2011/04/06 06:43:59
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor Вы что, серъёзно думаете, что если закроют рос.представительства мейджоров, ктото будет делать рус.перевод для новых релизов?![](http://forum.totaldvd.ru/upfiles/smiley/bj.gif) Так ведь для новых фильмов используют уже готовый кинопрокатный дубляж. Ведь прокат никуда не денется, даже если у нас перестанут штамповать диски. А вот с каталогом, на который обычно нет готовых переводов, тогда действительно облом.
|
tch
Любитель
2011/04/06 07:09:09
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor Ты серъёзно думаешь, что интересы этой кучки Размер этой кучки, как вы её презрительно называете, даже если посчитать только по германии и израилю, подозреваю превосходит популяции некоторых европейских недо-ново-стран.
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2011/04/06 09:52:19
(ссылка)
Но кто будет во первых, предоставлять этот самый дубляж изготовителю мастера? Кинопрокатчику по барабану, что там через несколько месяцев потребуют для выпуска диска, это уже не его головная боль. А во вторых, не факт, что в случае закрытия представительства до рос.проката будут доходить все хитовые новинки, какая то часть может и не появится.
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2011/04/06 09:58:44
(ссылка)
Размер этой кучки, как вы её презрительно называете, даже если посчитать только по германии и израилю, подозреваю превосходит популяции некоторых европейских недо-ново-стран. Выше цитата поста № 51, если у кого вопросы возникнут. Мышление стажера неисправимо. В Израиле как титульная нация называется и какой там гос.язык хоть знаешь?
|
GP
Blu-Ray Supporter
2011/04/06 10:24:23
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor А во вторых, не факт, что в случае закрытия представительства до рос.проката будут доходить все хитовые новинки, какая то часть может и не появится. Всё-таки рассматривается довольно нереальная ситуация закрытия российских представительств западных мейджоров. Если кризис с выпуском в России DVD/BD изданий усугубится (если он, конечно, вообще существует), то я предположил бы что первой реакцией мейджоров станут кадровые изменения в представительствах. Но если в фантазиях пойти дальше, то я не поверю, что мейджоры откажутся от такого объемного рынка как Россия, даже если только очень небольшой процент населения будет продолжать покупать оптические носители. Создание русской дорожки и/или субтитров не связано с наличием российского представительства. Заказы на их изготовление у соответствующих студий может размещать и головной офис. По поводу гипотетических ситуаций можно спорить до хрипоты, но лучше привести примеры, которые хотя бы отдаленно напоминали придуманную ситуацию. Есть пример хоть одной страны (пусть даже с плохой экономической ситуацией), куда бы голливудские компании не пытались бы сбыть свою продукцию?
|
Pan Fedor
Ушедший лесом
2011/04/06 10:39:22
(ссылка)
Хорошо бы. А то пока такое впечатление, что руководство рос.представительствами подбиралось или по блату, или по принципу - чем тупее, тем больше подходит для руководящей должности.
|
GP
Blu-Ray Supporter
2011/04/06 12:30:24
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor А то пока такое впечатление, что руководство рос.представительствами подбиралось или по блату, или по принципу - чем тупее, тем больше подходит для руководящей должности. У нас всегда так было. Даже Чернобыль ничему нас не смог научить. Оффтоп: директор Чернобыльской атомной станции перешёл работать на неё с тепловой станции и физику реактора совершенно не знал. Незадолго до этого сняли главного инженера Чернобыльской АЭС, специалиста из Томска-7, где есть промышленные ядерные реакторы по производству плутония, сняли за то, что он призывал не скрывать нарушения, а на его место поставили опять же специалиста с тепловой станции, который в ядерной энергетике ни бе ни ме. Заместитель главного инженера пришёл на ЧАЭС с завода в Комсомольске-на-Амуре, специализировавшегося на ремонте атомных подводных лодок. Но ведь физика водо-водяного реактора и физика реактора на графитовом замедлителе - это совершенно разные вещи. Именно эти люди - и никто меня в этом не переубедит - и виноваты и в самой аварии, и в её последствиях. Директор станции, её главный инженер и его заместитель по эксплуатации. Все они потом получили по семь лет заключения. Директор и главный инженер живы до сих пор, а заместитель главного инженера Дятлов умер. А вот интервью директора по маркетингу компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Татьяны Голубевой. Федор, если решишься почитать сей опус, предупреждаю - держи под рукой гигиенический пакет.
|
DST
Blu-Ray Supporter
- Total Posts : 2368
- Scores: 35
2011/04/06 13:01:27
(ссылка)
продажи «Аватара» превысили все наши прогнозы и ожидания и мы знаем, что во многом это именно благодаря рекламной кампании и наличии системы по проверке подлинности дисков». Мда... Именно благодаря системе проверки подлинности диска (которая к слову не работала), Аватар так хорошо продавался. Гениальное умозаключение директора по маркетингу. У меня только одно (не совсем приличное) объяснение, почему Татьяна Голубева занимает свою должность...
|
am_z
Любитель
- Total Posts : 709
- Scores: 11
2011/04/06 13:16:01
(ссылка)
|
tch
Любитель
2011/04/06 13:39:45
(ссылка)
ORIGINAL: Pan Fedor В Израиле как титульная нация называется и какой там гос.язык хоть знаешь? Мышление дартяньянов неисправимо :-) Вы сами себе противоречите. Почему то вы сидите не на чешском профильном форуме (там ведь такие есть, ведь правда?), а хотите сидеть на русском и писать на русском. Почему то думаю, что и кино вы смотрите не на чешском. Так вот, я предполагаю, что довольно таки большая часть 17-20% русскоговорящего населения Израиля хотят смотреть кино на родном (или вы опять с пеной у рта будете доказывать, что родной язык у выходцев из СССР- Иврит?) языке. Никогда не видел что таргетировано рекламируют русскоговорящие каналы конкретно на израиль, но на германию реклама 1 и 2 каналов сплошные- русская еда, русскоязычное кино и книги, русские артисты. Ну и еще дешевые звонки на родину :-) Предполагаю примерно то же и в израиле (Или вы опять будете доказывать что евреи они такие особенные особенные?) кстати- если вы кого то хотели потрясти своими знаними географии, то в израиле 2 гос языка. Садись, кол, двоечник.гыгыгы
post edited by tch - 2011/04/06 13:50:08
|
DYV
Ценитель
- Total Posts : 866
- Scores: 129
2011/04/06 14:02:59
(ссылка)
Я думаю это трудности переходного периода. Продажи DVD падают, а продаж BD пока не хватает, чтобы компенсировать это падение. Но BD продаются в целом больше, чем год назад (за счет ассортимента).
|