Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Драйв / Drive (2011, Paradise Digital)

Page: < 123 > Showing page 2 of 3
Author
Spielberg
Любитель
  • Total Posts : 1281
  • Scores: 1
  • Status: offline
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/25 23:50:34 (ссылка)
0
А кто-нибудь вообще брал это издание? Мне просто интересно - правый фронт вообще пустой, или туда дублируется звук из левого? Просто дилемма ужасная возникает - с одной стороны брать надо - заинтриговали восторженные отзывы посмотревших. Но с другой - если правый фронт полностью глух, смотреть будет не выносимо...
Rodolfo
Любитель
  • Total Posts : 219
  • Scores: 0
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 06:17:20 (ссылка)
0
ORIGINAL: Spielberg
с одной стороны брать надо - заинтриговали восторженные отзывы посмотревших.

Брать как раз не надо, надо качать в отличном качестве (не только норм звук, но и картинку), чтобы как раз и оценить эти восторженные отзывы)
Крик
Звёздный флот
  • Total Posts : 6347
  • Scores: 1002
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 06:43:55 (ссылка)
0
В правом фронте есть голоса, но нет музыкального сопровождения. Отличная музыка играет только слева

Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 12:53:41 (ссылка)
0
ORIGINAL: Rodolfo

с одной стороны брать надо - заинтриговали восторженные отзывы посмотревших.

Брать как раз не надо, надо качать в отличном качестве (не только норм звук, но и картинку), чтобы как раз и оценить эти восторженные отзывы)

Спасибо, обойдусь.

TorrentFreak отмечает, что количество нелегальных скачиваний уменьшилось в связи с ужесточившимися мерами, принимающимися против сетевого пиратства. В частности, на прошлой неделе 49-летний житель Нью-Йорка Гилберто Санчес, заливший в сеть рабочую копию «Росомахи», получил год лишения свободы.

Вот бы у нас было так. Счастью моему не было бы предела!
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 12:54:36 (ссылка)
0
ORIGINAL: Крик

В правом фронте есть голоса, но нет музыкального сопровождения. Отличная музыка играет только слева

Спасибо. Нет, это не годится. Подожду переиздания...
GarfieldZK
Marvel Team
  • Total Posts : 3357
  • Scores: 755
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 13:35:59 (ссылка)
0

Спасибо, обойдусь.

TorrentFreak отмечает, что количество нелегальных скачиваний уменьшилось в связи с ужесточившимися мерами, принимающимися против сетевого пиратства. В частности, на прошлой неделе 49-летний житель Нью-Йорка Гилберто Санчес, заливший в сеть рабочую копию «Росомахи», получил год лишения свободы.

Если честно, бред какой-то. 2,5 года чтоли искали? И дали год за то что выложил, или за то, что скомуниздил?

p.s. Да и если б у нас пиратства не было (в том числе и трекеров), то мы бы, как в глухой деревне жили - видели бы некоторые фильмы спустя год-другой, а некоторые и вообще бы не увидели. Сериалы бы новые вообще бы не смотрели. В общем, в плане кино были необразованными неучами.

p.p.s. Это конечно же не касается людей, которые в совершенстве владеют английским и могут смотреть фильмы без перевода. И, кстати, мультизонные проигрыватели - это какбы тоже не совсем легально.
GP
Blu-Ray Supporter
  • Total Posts : 6266
  • Scores: 1114
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 13:50:23 (ссылка)
0

ORIGINAL: GarfieldZK

И, кстати, мультизонные проигрыватели - это какбы тоже не совсем легально.

Мультизонные проигрыватели абсолютно легальны.
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 14:29:44 (ссылка)
0

Спасибо, обойдусь.

p.s. Да и если б у нас пиратства не было (в том числе и трекеров), то мы бы, как в глухой деревне жили - видели бы некоторые фильмы спустя год-другой, а некоторые и вообще бы не увидели. Сериалы бы новые вообще бы не смотрели. В общем, в плане кино были необразованными неучами.

Интересно, как вы будете говорить, когда через пару лет наши издатели вообще перестанут что-либо выпускать из-за того, что людям проще нахаляву скачать.  И так с каждым месяцем продажи дисков падают. Вам все равно, а мне нет. Воровство должно быть наказуемым. Да и вообще, странно слышать подобное от ценителей кино. Как можно плевать в тот колодец из которого пьешь? В принципе, у каждого свое мнение на этот счет... Продолжайте скачивать.
GarfieldZK
Marvel Team
  • Total Posts : 3357
  • Scores: 755
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 17:35:52 (ссылка)
0

ORIGINAL: GP

Ага, как и прошитый ИксБоксы. Зачем же тогда делают региональное ограничение на дисках?

Интересно, как вы будете говорить, когда через пару лет наши издатели вообще перестанут что-либо выпускать из-за того, что людям проще нахаляву скачать. И так с каждым месяцем продажи дисков падают.

Ну вот на примере Драйва - раз мы в этом топике - получается, нормальный джиск купить нельзя - на русском - звук косячный, на зарубежных русского нет. А если кто-то пендитный, и ему этот косяк очень даже значителен - получается, что диск мимо кассы.
И никакого переиздания не будет.
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 17:46:02 (ссылка)
0

Ага, как и прошитый ИксБоксы. Зачем же тогда делают региональное ограничение на дисках?

Интересно, как вы будете говорить, когда через пару лет наши издатели вообще перестанут что-либо выпускать из-за того, что людям проще нахаляву скачать. И так с каждым месяцем продажи дисков падают.

Ну вот на примере Драйва - раз мы в этом топике - получается, нормальный джиск купить нельзя - на русском - звук косячный, на зарубежных русского нет. А если кто-то пендитный, и ему этот косяк очень даже значителен - получается, что диск мимо кассы.
И никакого переиздания не будет.

Как бы вам правильно истолковать... Вот вы я думаю покупаете лицензионные диски и например скачиваете только в том случае, если вас например не устроил продукт. А большинство только и делает, что халявно скачивает вообще ничего не покупая - разницу ощущаете? Вот я и пишу, что из-за этих торрентов лицензионных дисков в России через пару лет может вообще не быть, поэтому не понимаю, как можно собственной рукой поддерживать такое преступление. Да и если на фиг позакрывать всю эту халяву и побороться (эффективно!) с пиратами, то будут вам студии и сериалы издавать и редкие фильмы! Они ведь в большинстве своем этого не делают потому что знают, что те же сериалы или многие каталожные позиции валяются на прилавках у воров за 100 рублей сезон и с недавнего времени на сайтах. Впрочем, что я распинаюсь - это уже давно печальный факт. Мы сами разрушаем то, что создаем...
hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 15333
  • Scores: 26990
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 17:56:20 (ссылка)
0

Иксбоксы прошивают наверное уже у нас, а BD плеера продаются мультизонными даже в США,
я себе брал ОППО мультизонную из США, а региональность с BD, я думаю повторяется как и с DVD,
на территории определённой страны\региона продаются диски соответсвующего региона, но есть
и мультизонные \мультирегиональные, а на чём смотреть это уже другое... Помню - первые DVD
плеера тоже продавлись залоченные на регион, а потом пришли китайцы и понеслось...
p.s. Я против пиратства, но в тоже время торенты дают возможность отсеить шлак, который смог
бы купить в коллекцию, столько денег сэкономил, качаю только для ознакомления рип,
того фильма который под вопросом, и после этого принимаю решения о покупке оригинального BD...
Музыку вообще не качаю, для меня это можно сказать, вообще святое...
post edited by hdmaniac - 2011/12/26 18:02:50

BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K SONY VPL-XW5000ES

GP
Blu-Ray Supporter
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 18:17:36 (ссылка)
0

Зачем же тогда делают региональное ограничение на дисках?

Ответ очевиден - чтобы больше зарабатывать, продавая диски в разных странах по разным ценам. Закон не запрещает такой способ наживы, равно как и не запрещает модифицировать устройства, которые в заводском варианте поддерживают региональное кодирование. В законах (и не только в российских) вообще ничего не говорится о региональном кодировании видеопродукции, а издатели не являются законодательными органами и не всё, что они пишут имеет юридическую силу или хотя бы смысл.

Да и если на фиг позакрывать всю эту халяву и побороться (эффективно!) с пиратами, то будут вам студии и сериалы издавать и редкие фильмы!

Откуда такие наивные ожидания? В российской видеоиздательских конторах работают люди, которые кино не любят и не знают - тому было немало свидетельств. И они просто не умеют работать. И не начнут они работать, даже если позакрывают все торренты.
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 20:27:54 (ссылка)
0

Зачем же тогда делают региональное ограничение на дисках?

Ответ очевиден - чтобы больше зарабатывать, продавая диски в разных странах по разным ценам. Закон не запрещает такой способ наживы, равно как и не запрещает модифицировать устройства, которые в заводском варианте поддерживают региональное кодирование. В законах (и не только в российских) вообще ничего не говорится о региональном кодировании видеопродукции, а издатели не являются законодательными органами и не всё, что они пишут имеет юридическую силу или хотя бы смысл.

Да и если на фиг позакрывать всю эту халяву и побороться (эффективно!) с пиратами, то будут вам студии и сериалы издавать и редкие фильмы!

Откуда такие наивные ожидания? В российской видеоиздательских конторах работают люди, которые кино не любят и не знают - тому было немало свидетельств. И они просто не умеют работать. И не начнут они работать, даже если позакрывают все торренты.

Это не факт. Российский рынок слишком перспективен, чтобы упустить возможность заработать с учетом отсутствия пиратства и.т.д. Если на что-то есть спрос, то жадные до денег видеоиздательские конторы проснуться. Просто для этого не было существенного повода - сначала пиратские диски, теперь торенты. Вот возьмем наш кинопракат, который в данный момент собирает очень даже неплохие сборы - 30-40 миллионов выручки - это уже не исключение, а норма. А теперь представьте, какие деньги можно будет заработать на носителях, если очень жестко взяться за истребление пиратов и нелегальных скачиваний. Просто никто этого делать не будет - взятки, как говорится гладки. А мы так и будем до скончания веков жаловаться, что нам красивых коробочек не делают и сериалы не издают. А для кого это все делать - для быдла, ворующего из торента очередное халявное кинцо под бутылочку светлого? Пока будут скачивать фильмы и оправдываться тем, что нас бедных обделяют - ничего и никогда у нас не изменится. Нет, будет еще хуже - скоро никто покупать диски не будет! А зачем, если есть бесплатная халява! Так вперед на скачку.
inoutx061275
Эксперт
  • Total Posts : 2526
  • Scores: 111
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 20:44:28 (ссылка)
0
Ага, не будет пиратов, и начнется - гифт из толстого картона, красивая и качественная полиграфия, то да се и в изобилии. Самому то не смешно?
Vadimss
Любитель
  • Total Posts : 144
  • Scores: 7
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 20:44:54 (ссылка)
0
А могут ярые защитники покупки фильмов назвать хоть одно лицензионное издание с неубитой русской лосслесс дорожкой с закадровым переводом, которая соответствует одновременно по спектру, динамическому диапазону, битности и битрейту оригиналу.
Такие есть только на трекерах и больше нигде.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 21:13:07 (ссылка)
0

Если на что-то есть спрос, то жадные до денег видеоиздательские конторы проснуться. Просто для этого не было существенного повода - сначала пиратские диски, теперь торенты.

Легко рассуждать в сослагательном наклонении... Фактом является то, что есть немало стран, где пиратство распространено не меньше чем в России, но несмотря на это издатели там почему-то нормально работают. А издания-кастраты, насколько я знаю, выпускают только в странах третьего мира. Впрочем все эти доводы здесь на форуме звучали неоднократно и даже было создано несколько соответствующих тем, в одну из которых и стоило бы перейти, чтобы не засорять данную ветку.

А для кого это все делать - для быдла, ворующего из торента очередное халявное кинцо под бутылочку светлого?

Наши издатели относятся как быдлу именно к тем, кто покупает их продукцию. В других странах такие косяки издания как на Драйве были бы исправлены и купившим диск из бракованного тиража они бесплано выслали бы замену. Я сам получал такие замены, хотя пересылка диска была сопостовима со стоимостью самого диска. В России ни один издатель так ни разу не поступил. По этому я предпочитаю покупать диски за рубежом.
post edited by GP - 2011/12/26 21:19:57
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 21:19:40 (ссылка)
0
ORIGINAL: inoutx061275

Самому то не смешно?

Смешно. Но не это. Смешно, что я начал эту беседу заранее зная к чему она приведет. Друзья, да без проблем, у каждого свое мнение и каждый имеет право поступать так, как он считает нужным. Если кто-то считает нужным скачивать ворованное кино - это его право. Вот только уже начинает надоедать, что мне постоянно это навязывают - скачай сначала, потом купи, или скачай потому что нормального издания не дождешься. Еще раз напишу - я не скачиваю и это тоже мое право. Просто хочется очень надеяться, что видео носители все же не канут в лету через какое-то время из-за тех, кому плевать на кино и на труды тех, кто его создает.
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 21:21:27 (ссылка)
0

Если на что-то есть спрос, то жадные до денег видеоиздательские конторы проснуться. Просто для этого не было существенного повода - сначала пиратские диски, теперь торенты.

Легко рассуждать в сослагательном наклонении... Фактом является то, что есть немало стран, где пиратство распространено не меньше чем в России, но несмотря на это издатели там почему-то нормально работают. А издания-кастраты, насколько я знаю, выпускают только в странах третьего мира. Впрочем все эти доводы здесь на форуме звучали неоднократно и даже было создано несколько соответствующих тем, в одну из которых и стоило бы перейти, чтобы не засорять данную ветку.

А для кого это все делать - для быдла, ворующего из торента очередное халявное кинцо под бутылочку светлого?

Наши издатели относятся как быдлу именно к тем, кто покупает их продукцию. В других странах такие косяки издания как на Драйве были бы исправлены и купившим диск из бракованного тиража они бесплано выслали бы замену. Я сам получал такие замены, хотя пересылка диска была сопостовима со стоимостью самого диска. В России ни один издатель так ни разу не поступил. По этому я предпочитаю покупать диски за рубежом.

Вы лукавите уважаемый Только не надо утверждать, что диски шикарно бы продавались если бы издатели все делали бы на высшем уровне - это смешно. Халяву коробочками не одолеешь. Но это опять таки абсолютно не оправдывает идиотство наших издателей, тут я с вами полностью согласен.
GP
Blu-Ray Supporter
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 21:31:15 (ссылка)
0

Вы лукавите уважаемый

Где? В чем?
Только не надо утверждать, что диски шикарно бы продавались если бы издатели все делали бы на высшем уровне - это смешно.

Это я утверждал? Где? Когда? Провал DVD-шных стилов от Фоксов показал, что появление на рынке изданий качеством выше среднего не гарантирует ему повышенный спрос. Но если кормить людей исключительно дер*ом, то в мгновение ока они не превратятся в гурманов как только попробуют первое в своей жизни пироженное.
Spielberg
Любитель
RE: Драйв / Drive (2011, Paradise Digital) 2011/12/26 21:34:21 (ссылка)
0

Вы лукавите уважаемый

Где? В чем?
Только не надо утверждать, что диски шикарно бы продавались если бы издатели все делали бы на высшем уровне - это смешно.

Это я утверждал? Где? Когда? Провал DVD-шных стилов от Фоксов показал, что появление на рынке изданий качеством выше среднего не гарантирует ему повышенный спрос. Но если кормить людей исключительно дер*ом, то в мгновение ока они не превратятся в гурманов как только попробуют первое в своей жизни пироженное.

Просто в данном контексте уже поздно кормить его пирогами, все и так бесплатно лежит - бери не хочу.
Page: < 123 > Showing page 2 of 3
Jump to:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5