GarfieldZK
Marvel Team
- Total Posts : 3357
- Scores: 755
- Status: offline
RE: Такие разные близнецы / Jack And Jill (2011, Видеосервис)
2012/02/27 19:38:45
(ссылка)
ORIGINAL: prjanick До этого худшим фильмом с Сэндлером я считал "Водоноса" Фигасе. Водонос-то как раз, ИМХО, шикарен.
|
prjanick
Editor
- Total Posts : 8538
- Scores: 16968
- Status: online
2012/02/27 19:58:55
(ссылка)
Спорить не буду, но меня всегда коробило от фильмов про клинических идиотов и всяких умственно отсталых. К тому же во время "Водоноса" ни разу наверное и не улыбнулся (плохо помню, смотрел давно). Но это на вкус и цвет. Многие прутся от фильма "Ночь в Роксбери", а я вот, хоть убей, не понимаю - ну что в нем хорошего и смешного. Два великовозрастных болвана кривляются перед камерой, зрелище скорее печальное, нежели смешное
|
brando
Эксперт
- Total Posts : 3478
- Scores: 117
2012/02/27 20:09:15
(ссылка)
ORIGINAL: Dexter Morgan ORIGINAL: brando ORIGINAL: Venom1985 Да... Сэндлер действительно сдал в последнее время, но, вот, хотелось бы сказать несколько слов в защиту фильма - Притворись моей женой, не так уж он и плох, как все писали... Да, это не шедевр, но на много лучше всякой однообразной ерунды, которую сейчас клепают. Так и говори в его защиту в его топике, а не в этом Этот г...но )) А "Притворись моей женой" нормально вкатил(мне лично). Скоро может и пересмотрю)) И "Притворись" и "Одноклассники" вполне себе фильмы. Есть в них что-то доброе и ностальгическое. А главное, что нет сортирно-пердильного юмора. Где? В "Одноклассниках"??
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
Dexter Morgan
Любитель
- Total Posts : 142
- Scores: 0
2012/02/27 21:05:09
(ссылка)
ORIGINAL: brando ORIGINAL: Dexter Morgan ORIGINAL: brando ORIGINAL: Venom1985 Да... Сэндлер действительно сдал в последнее время, но, вот, хотелось бы сказать несколько слов в защиту фильма - Притворись моей женой, не так уж он и плох, как все писали... Да, это не шедевр, но на много лучше всякой однообразной ерунды, которую сейчас клепают. Так и говори в его защиту в его топике, а не в этом Этот г...но )) А "Притворись моей женой" нормально вкатил(мне лично). Скоро может и пересмотрю)) И "Притворись" и "Одноклассники" вполне себе фильмы. Есть в них что-то доброе и ностальгическое. А главное, что нет сортирно-пердильного юмора. Где? В "Одноклассниках"?? Вот пытаюсь вспомнить, где в "Одноклассниках" сортирно-пердильный юмор. Возможно он там имеется, но не в таких пропорциях как в "Джек и Джилл" и в памяти не откладывается. Тем не менее, Одноклассники" оставили приятное впечатление, а "Джек" оставил чувство омерзения.
|
Spielberg
Любитель
- Total Posts : 1281
- Scores: 1
2012/02/28 01:03:47
(ссылка)
Во всех фильмах Сэндлера сартирно-пердильный юмор. Ну почти во всех - проще перечислить те фильмы, в которых его нет.
|
Dumon_RNR
Меценат
- Total Posts : 2216
- Scores: 2896
2012/02/28 11:23:10
(ссылка)
У Сэндлера (кстати, и как у Фарелли) сортирно-пердильный юмор присутствует. Но это не отвратит меня от просмотра их фильмов. Потому что в каждом фильме в основе лежит явно выраженный моральный посыл. Только подается он, так сказать, с перечной приправой и пикантным гарниром. Одноклассники отличный фильм. Притворись моей женой - тоже, к томуже очень смешно. Про Близнецов чуть хуже получилось. Но надо признать, что Сэндлер выдал отличную пачку фильмов. К нему идут знаменитые актеры сниматься и не боятся раскрепоститься и пошутить. Николь Кидман как неожиданно раскрыласть в Притворись моей женой! А Аль Пачино просто бесподобен в Близнецах! Конечно, у всех этих актеров есть куда более значительные и серьезные фильмы. Но талант - он и в комедии, и в драме, и в коротком эпизоде раскрывается. Фильмы Сэндлера для меня - всегда желанное кино для семейного просмотра.
|
brando
Эксперт
2012/02/28 13:15:10
(ссылка)
ORIGINAL: Dumon_RNR У Сэндлера (кстати, и как у Фарелли) сортирно-пердильный юмор присутствует. Но это не отвратит меня от просмотра их фильмов. Потому что в каждом фильме в основе лежит явно выраженный моральный посыл. Только подается он, так сказать, с перечной приправой и пикантным гарниром. Одноклассники отличный фильм. Притворись моей женой - тоже, к томуже очень смешно. Про Близнецов чуть хуже получилось. Но надо признать, что Сэндлер выдал отличную пачку фильмов. К нему идут знаменитые актеры сниматься и не боятся раскрепоститься и пошутить. Николь Кидман как неожиданно раскрыласть в Притворись моей женой! А Аль Пачино просто бесподобен в Близнецах! Конечно, у всех этих актеров есть куда более значительные и серьезные фильмы. Но талант - он и в комедии, и в драме, и в коротком эпизоде раскрывается. Фильмы Сэндлера для меня - всегда желанное кино для семейного просмотра. Дело не в пердильно-сортирности. Без этого смешить видимо в кино разучились. Но вот мораль, что если ты патентованный лузер, но добрый человек, то тебя в жизни всё-равно ожидает успех - хреновая! Так как в жизни всё не так далеко. Сэндлер свою аудиторию лелеет и зарабатывает на ней. Я то такую мораль всерьёз не воспринимаю, а вот подростки поймут неверно..... Вот и весь сказ, как говорится)) А сортирность - это сейчас как неотъемлемое клише в комедиях Как Вы ещё говорите, семейных
я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. BD-001. DVD-679. VHS-300))))))))). BD-R-34.
|
Dumon_RNR
Меценат
- Total Posts : 2216
- Scores: 2896
2012/02/28 15:57:05
(ссылка)
Это у вас циничная точка зрения. Любой продюсер, и режисер, и актёр участвуют в кинопроекте с надеждой о коммерческом успехе. Так что они по-определению будут прилагать все усилия к увеличению аудитории. Можно эксплуатировать чисто низменные инстинкты и наделать каких-нибудь Пил и Хостелов. Так что если Сэндлер хочет не просто денег срубить, а передать какую-то мысль, заставить о чем-то подумать - это ему только плюс. У Сэндлера фильмы разноплановые. И Джек и Джилл совсем не не лучший из них. Может его кино рассчитано совсем не на киноэстетов, но ничего плохого в них нет. А мысль "...если ты патентованный лузер, но добрый человек, то тебя в жизни всё-равно ожидает успех..." совсем не плоха. Она идеализированна, и в современном обществе не работает, но она мне нравится. Большинство жителей Земли не гении, обычные обыватели, середнячки. И в космос они не полетят, и Нобелевскую премию не получат. Но каждый хочет простых житейских радостей, как минимум. И образ поведения - быть добрым человеком, и к тебе будут добры - этому залог. И это не Сэндлер придумал, он просто в очередной раз говорить об этом с экрана.
|
brando
Эксперт
2012/02/28 18:29:18
(ссылка)
ORIGINAL: Dumon_RNR Это у вас циничная точка зрения. Любой продюсер, и режисер, и актёр участвуют в кинопроекте с надеждой о коммерческом успехе. Так что они по-определению будут прилагать все усилия к увеличению аудитории. Можно эксплуатировать чисто низменные инстинкты и наделать каких-нибудь Пил и Хостелов. Так что если Сэндлер хочет не просто денег срубить, а передать какую-то мысль, заставить о чем-то подумать - это ему только плюс. У Сэндлера фильмы разноплановые. И Джек и Джилл совсем не не лучший из них. Может его кино рассчитано совсем не на киноэстетов, но ничего плохого в них нет. А мысль "...если ты патентованный лузер, но добрый человек, то тебя в жизни всё-равно ожидает успех..." совсем не плоха. Она идеализированна, и в современном обществе не работает, но она мне нравится. Большинство жителей Земли не гении, обычные обыватели, середнячки. И в космос они не полетят, и Нобелевскую премию не получат. Но каждый хочет простых житейских радостей, как минимум. И образ поведения - быть добрым человеком, и к тебе будут добры - этому залог. И это не Сэндлер придумал, он просто в очередной раз говорить об этом с экрана. Да кто же говорит что плоха эта мысль. Она очень даже здоровская!!! Только лживая насквозь и только. Без единого шанса на осуществление. Добрый человек это хорошо(иначе вообще незачем жить на этом свете), но ленивые и необразованные неудачники по определению не могут быть успешны у сногсшибательных красавиц и получить высокооплачиваемую и уважаемую работу. А у Сендлера 2/3 фильмов на этом строятся и так заканчиваются. Хотя опять-таки правды ради кое-что и у него мне нравится: "Притворись моей женой", "Клик:с пультом по жизни", "Управление гневом".
post edited by brando - 2012/02/28 21:36:12
|
Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
2012/02/28 21:20:44
(ссылка)
Придётся скачать и глянуть[sm=af.gif]! А то уже две страницы наоффтопили, не удобно прям АЖ !
|
Крик
Звёздный флот
- Total Posts : 6347
- Scores: 1002
2012/03/12 12:47:05
(ссылка)
Обновил информацию в первом посте
Продаю STEELBOOKS (С русской языковой дорожкой):
|
Spielberg
Любитель
2012/03/16 16:35:40
(ссылка)
ORIGINAL: Крик Обновил информацию в первом посте Как я понял по наличию русских субтитров, допы ими непременно переведены?
|
trezor78
Гуру
- Total Posts : 6044
- Scores: 1638
2012/03/16 16:52:28
(ссылка)
Как я понял по наличию русских субтитров, допы ими непременно переведены? Русские субтитры только на фильм, на допы английские и китайские. [:@] Нехорошая тенденция в этом плане. Уже не первый релиз от Sony в таком исполнении. P.S. Вся восточная европа идёт лесом.
|
Spielberg
Любитель
2012/03/16 17:06:04
(ссылка)
ORIGINAL: trezor78 Как я понял по наличию русских субтитров, допы ими непременно переведены? Русские субтитры только на фильм, на допы английские и китайские. [:@] Нехорошая тенденция в этом плане. Уже не первый релиз от Sony в таком исполнении. P.S. Вся восточная европа идёт лесом. Блин, ну на фиг так делать. Лесом идут доп материалы, которых теперь неинтересно будет смотреть.[:@]
|