krist
Любитель
- Total Posts : 355
- Scores: 2
- Status: offline
RE: Места знать надо
2013/05/25 13:43:53
(ссылка)
несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа: Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь Мы купили зоопарк - две царапины Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части) Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!! Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе?
|
PokerFish
Ценитель
- Total Posts : 782
- Scores: 633
2013/05/25 14:09:12
(ссылка)
ORIGINAL: krist несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа: Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь Мы купили зоопарк - две царапины Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части) Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!! Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? Да, есть такая тема.[:@] Из последнего заказа дисков с Озона (в этом месяце), пришлось на возврат нести почти половину позиций. Поскольку, либо диски все в царапинах, либо упаковки помяты или в трещинах. Завтра прибывает новый заказ по дискам, посмотрим что на этот раз будет...
|
Ларри Гопник
Ценитель
- Total Posts : 1432
- Scores: 23
2013/05/25 14:45:17
(ссылка)
ORIGINAL: krist Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? Вряд ли, они прочитают это твоё им обращение в этом топике. Надо было его постить в профильной теме.
|
BOLiK
Cliffhanger
- Total Posts : 8965
- Scores: 2494
2013/05/25 15:28:41
(ссылка)
Профильная темя тут не причём. Для этого есть другая тема Проблемы Blu-ray дисков. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги? Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Такое ощущение, что вы полностью оторваны от жизни. Почитайте тему, ссылку на которую я дал.
Куплю оригинальные видеокассеты от Варус Видео
|
ssttvv
Зритель
- Total Posts : 7
- Scores: 0
2013/05/25 15:49:25
(ссылка)
ORIGINAL: PokerFish Из последнего заказа дисков с Озона (в этом месяце), пришлось на возврат нести почти половину позиций. Поскольку, либо диски все в царапинах, либо упаковки помяты или в трещинах. Завтра прибывает новый заказ по дискам, посмотрим что на этот раз будет... в Питере нет адекватных физических магазинов? Я после таких косяков лучше переплачу 100 рублей (и то далеко не всегда), но сначала подержу в руках и открою при продавце
|
123456789
Любитель
- Total Posts : 353
- Scores: 904
2013/05/25 16:49:05
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Профильная темя тут не причём. Ага, держитесь подальше от профильной темы, а то распугаете там всех и никто не будет кликать по ссылкам "партнеров". ORIGINAL: BOLiK_Ltd Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги? Озон тут -- при всем. Покупатель совершенно справедливо предъявляет претензии продавцу. Он деньги заплатил Озону, а не тем, кто штампует диски.
|
Shaun
Барахолка: продавец
- Total Posts : 10642
- Scores: 26431
2013/05/25 17:31:45
(ссылка)
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
- Scores: 36
2013/05/25 23:43:54
(ссылка)
|
BOLiK
Cliffhanger
2013/05/26 02:36:12
(ссылка)
ORIGINAL: 123456789 ORIGINAL: BOLiK_Ltd Профильная темя тут не причём. Ага, держитесь подальше от профильной темы, а то распугаете там всех и никто не будет кликать по ссылкам "партнеров". ORIGINAL: BOLiK_Ltd Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? А при чём тут озон или какой либо другой магазин конкурент? Это они диски штампуют с таким качеством? Это они вместо нормального картона делают слипы из тонкой бумаги? Озон тут -- при всем. Покупатель совершенно справедливо предъявляет претензии продавцу. Он деньги заплатил Озону, а не тем, кто штампует диски. Вот честно не хотелось ругаться. Но только не надо писать глупости и отождествлять мой ответ с партнёркой. Вас ещё не задолбало попрекать меня или кого бы то нибыло? Я сам покупаю много дисков. Думаю, что не меньше твоего, если не больше. И не только в озоне. Поэтому знаю о чём пишу. Да, магазин виноват в том, что продал бракованный товар, который обязан принять назад. Но я понял бы возмущение, если магазин отказался принять назад бракованный товар. А так, это пустопорожний трёп. Тебе озон когда нибудь отказывал в приёме брака? И ещё один вопрос, что тогда по твоему в других магазинах продают? Разве не те же царапанные диски в дерьмовой китайской упаковке, которые наши "доблесные" производители отгружают всем магазинам, а не только конкретно озону. В любом магазине можно купить тоже самое. Другим изданиям у нас больше не откуда взятся. Или ты на полном серьёзе считаешь, что в м-видео, в марктах, в 1с и др. продают какие то особенные диски?
|
holod-holod
The Matrix Team
- Total Posts : 788
- Scores: 381
2013/05/26 04:10:07
(ссылка)
|
DTS
Эксперт
- Total Posts : 2574
- Scores: 434
2013/05/26 05:24:06
(ссылка)
ORIGINAL: PokerFish ORIGINAL: krist несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа: Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь Мы купили зоопарк - две царапины Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части) Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!! Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? Да, есть такая тема.[:@] Из последнего заказа дисков с Озона (в этом месяце), пришлось на возврат нести почти половину позиций. Поскольку, либо диски все в царапинах, либо упаковки помяты или в трещинах. Завтра прибывает новый заказ по дискам, посмотрим что на этот раз будет... Новейший сингл Кипеловцев пришёл местами царапанный. [:@] К счастью прочитался прекрасно.
За это морду бить надо! (с) Остап Бендер.
|
123456789
Любитель
2013/05/26 06:23:35
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd Вот честно не хотелось ругаться. Но только не надо писать глупости и отождествлять мой ответ с партнёркой. Вас ещё не задолбало попрекать меня или кого бы то нибыло? Я сам покупаю много дисков. Думаю, что не меньше твоего, если не больше. И не только в озоне. Поэтому знаю о чём пишу. Да, магазин виноват в том, что продал бракованный товар, который обязан принять назад. Но я понял бы возмущение, если магазин отказался принять назад бракованный товар. А так, это пустопорожний трёп. Тебе озон когда нибудь отказывал в приёме брака? И ещё один вопрос, что тогда по твоему в других магазинах продают? Разве не те же царапанные диски в дерьмовой китайской упаковке, которые наши "доблесные" производители отгружают всем магазинам, а не только конкретно озону. В любом магазине можно купить тоже самое. Другим изданиям у нас больше не откуда взятся. Или ты на полном серьёзе считаешь, что в м-видео, в марктах, в 1с и др. продают какие то особенные диски? С политикой Озона по поводу возвратов я не знаком, так как держусь подальше от этого магазина. Но речь не об этом, а о том, что "Озон тут ни при чем". На производителя можно списать только царапины -- трещины и вмятины случаются, как правило, уже в пути от продавца к покупателю. А если нет, то пусть Озон тщательнее осматривает товар перед отправкой.
post edited by 123456789 - 2013/05/26 06:51:58
|
ivanivany4
Любитель
- Total Posts : 62
- Scores: 16
2013/05/26 07:15:54
(ссылка)
ORIGINAL: krist несколько "добрых" слов в адрес Озон - из последнего (думаю, что во всех смыслах этого слова) заказа: Выйти замуж за капитана - диск исцарапан весь Мы купили зоопарк - две царапины Список Шиндлера - трещина внутри коробки (отколот кусок прозрачной части) Хоббит коллекционный - вообще no comments! Как будто на нем сидели. Я понимаю, что картон хлипкий, но не до такой же степени!!! Такое ощущение, что мне в заказ напихали возвратов других клиентов. Озон, дружище - у тебя есть конкуренты, ты в курсе? Мне прислали Властелина колец (с кольцом) с помятым боком. Это из-за их упаковки, которая в виде какой-то ленты из картона, а не обычной коробки. Написал им письмо, что надо паковать в коробки нормальные. Ответили:"...Перед упаковкой и отправкой товары проходят контроль товарного вида, поэтому отправка из OZON.ru позиций ненадлежащего товарного вида практически исключена. Чтобы предотвратить повреждение товара при транспортировке, заказы упаковываются по специально разработанной нашими специалистами процедуре. Я передала информацию по Вашему заказу руководителю склада OZON.ru для принятия необходимых мер. При поступлении жалоб от наших клиентов по качеству отправленных товаров или их упаковки, руководство разбирает каждый случай в отдельности и доводит поступившие претензии персонально до сотрудника, упаковывавшего заказ, и принимаются следующие меры: - при несоблюдении введенной технологии упаковки и ошибки сотрудника из его оклада вычитается определенный процент; - постоянно проводятся тренинги по технологии упаковки и проверки качества работы упаковщиков. При получении заказа обязательно проверяйте товар. В случае обнаружения повреждений, должен быть составлен соответствующий акт при получении заказа. Этот документ необходимо переслать в OZON.ru, чтобы у нас было основание для принятия решения по Вашему заявлению. В качестве компенсации за доставленные неудобства, я предоставила Вам 248 баллов на балльный счет..." Хотя бы дали компенсацию т.к. возвращать все равно бы не стал.
|
krist
Любитель
- Total Posts : 355
- Scores: 2
2013/05/26 10:58:57
(ссылка)
Ух ты, какая любовь к Озону! Ну так вот - это уже не первый заказ, когда диски приходят поврежденные. Я покупаю диски в Мвидео, иногда в Ашане. Ни разу проблем не было. И проблема тут не в заводе. Мое мнение, которое не было услышано - в этот и два предыдущих раза мне подсунули возвраты, то есть те диски, которые возвращали Озону другие клиенты. И свои бонусные баллы Озон может засунуть себе в портмоне - имхо в таких случаях они должны присылать ко мне курьера , который заберет диски, а потом привезет обратно новые Но видимо в Озоне считают, что клиентоориентированость - это город в Китае :-)
|
СергГ
Ценитель
- Total Posts : 669
- Scores: 36
2013/05/26 11:58:12
(ссылка)
ORIGINAL: holod-holod Парни москвичи и не только, может кто купить форсаж на 5BD и выслать? Естественно не за свои деньги?... Написал в личку. Товар зарезервировал
|
Shaun
Барахолка: продавец
- Total Posts : 10642
- Scores: 26431
2013/05/26 12:28:27
(ссылка)
|
Ларри Гопник
Ценитель
- Total Posts : 1432
- Scores: 23
2013/05/26 12:37:54
(ссылка)
Конечно, сливают. Перед выходом гексалогии это не удивительно.
|
BOLiK
Cliffhanger
2013/05/26 13:14:10
(ссылка)
Мне прислали Властелина колец (с кольцом) с помятым боком. Это из-за их упаковки, которая в виде какой-то ленты из картона, а не обычной коробки. Да сплошь и рядом это. Зайди в ближайший медиамаркт и посмотри как там упакована коллекционка Гаррика... и не только. Перетянута крест накрест противоворовским жгутом с магнитом. Хлипкий картон естественно в хлам. Ну кто в разумной памяти такое купит? На производителя можно списать только царапины -- трещины и вмятины случаются, как правило, уже в пути от продавца к покупателю. Ну чего ты выдумываешь? Даже Маньяк (Володя прости за упоминание), покупающий у оптовиков, меняет дерьмовые китайские амареи. Ему тоже оптовики специально это дерьмо подсовывают? Ух ты, какая любовь к Озону! Причём тут любовь или не любовь? Ты по русски читать умеешь или как сел на свою волну так других совершенно слушать не желаешь? Мне совершенно наплевать кого и чего ты любишь. Я на озон ругаюсь поболее твоего. Правда по совершенно другому поводу. Надо же понимать, что всё это дерьмо не на озоне производится.
|
123456789
Любитель
2013/05/26 16:24:13
(ссылка)
ORIGINAL: BOLiK_Ltd На производителя можно списать только царапины -- трещины и вмятины случаются, как правило, уже в пути от продавца к покупателю. Ну чего ты выдумываешь? Даже Маньяк (Володя прости за упоминание), покупающий у оптовиков, меняет дерьмовые китайские амареи. Ему тоже оптовики специально это дерьмо подсовывают? Еще раз для хамов: сломанные и треснувшие амареи, как и перетянутые жгутом слипы, -- это проблемы продавцов.
|
inoutx061275
Эксперт
- Total Posts : 2526
- Scores: 111
2013/05/26 19:16:07
(ссылка)
Можно подумать, с амазонов никогда ничего треснувшего-помятого не приходит. И пакуют на них не лучше, чем на озоне.
|