Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Новая полицейская история / San ging chaat goo si (2004)

Author
Pashooka
Asian Cinema Team
  • Total Posts : 1837
  • Scores: 4
  • Status: offline
Четверг, 24 Февраль 2005, 12:37:56 (ссылка)
0

Новая полицейская история / San ging chaat goo si (2004)

Посмотрел. Мне очень понравилось.<BR>Винтажный Джеки Чан - старый, добрый, бесконечно уважаемый и любимый нами.<BR>Снимал кстати режиссер замечательного "Кто я?".<BR>Хотя фильм излишне драматизирован - это наверное единственный минус. Хотя если честно, я не знаю так ли он был бы хорош, если бы из него вырезали минут 20 - 30. <BR>Трюки отличные - особенно спуск с небоскреба, да и прыжки по крыше автобуса впечатляют.<BR>Очень понравилась Чарлин Чои с сценой "Говорил мне папа чтов полиции служат приличные люди...". Девчонка хороша. Впрочем она мне еще в Эффекте Близнецов понравилась.<BR><BR>В общем - замечательный фильм. Джеки вернулся!!!! Гип-гип... УРЯЯЯЯ!!!
post edited by Блинк - Четверг, 08 Март 2007, 12:55:28

3 Ответов Related Threads

Kaban
    ПОЧЕТНАЯ СКОТИНА ФОРУМА
    • Total Posts : 13333
    • Scores: 272
    NEW POLICE STORY Четверг, 24 Февраль 2005, 13:00:38 (ссылка)
    0
    Кабан видел ролик и очень неожиданно ему тоже понравилось. Теперь пойду в кине смотреть.
    Pashooka
    Asian Cinema Team
    • Total Posts : 1837
    • Scores: 4
    NEW POLICE STORY Четверг, 24 Февраль 2005, 13:03:05 (ссылка)
    0
    Давай-давай! Только в кино - на огроменном экране. Кабанского Вам удовольствия.

Но надеюсь что ДВД релиз от Лизарда тоже не подкачает! В Азии то фильм давно вышел. Ждем-с...

Кстати мне понравилось как Чана дублируют - его постоянный русский голос. Хороший, правильный.
    vick
    Почетный посетитель форума
    • Total Posts : 2308
    • Scores: 182
    NEW POLICE STORY Четверг, 24 Февраль 2005, 14:43:37 (ссылка)
    0
    Давно посмотрел, но до сих пор отличные впечатления от фильма остались. После последних американских поделок очень хорошо смотрится. Хотя Джеки чана все таки маловато будет. Но зато все боевые сцены с ним смотрятся отлично.
    Блин, ну наши прокатчики и тормозят, фильм то вышел чуть ли не полгода назад, и только до России добрался :(

ЗЫ: Куда больше жду следующего фильма - Миф. Чувствую будет что-то типа Доспехов Бога.

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5