Re: Планета обезьян Революция / Dawn Of The Planet Of The Apes (2014, 3D+2D, 20-й Век Фокс СНГ)
2017/06/18 22:58:20
(ссылка)
Да уж, Озон в этом плане самый адекватный магазин. Помню купил диск (не этот), а коробка при вскрытии вообще пустая оказалась, причем с покупки уже месяц прошел, даже не надеялся ни на какую компенсацию. Но для успокоения все-таки обратился. Объяснил мол так и так, покупал более 10 дисков и соответственно все открыть и посмотреть в течении 14 дней возможности не было. И тут же ответ пришел, мол приносим извинения и вы можете вернуть эту пустую коробку в любой пункт выдачи или курьеру, короче никаких проблем.
Так же пришлось возвращать один музыкальный DVD в 1с интерес, моя PS4 ни в какую первый трек не читала, а там его проверили на компе и все читается, получается брака нет, но тем не менее раз моя система не прочитала его, без проблем деньги вернули.
В м видео всего раз брак попался с диском Неудержимые 1я часть, он просто ошибку выдал и при этом видно диск заляпан был пальцами и перепакован был, обратился письмом, ответили приносите на экспертизу, ну из-за того что он стоил 99 рублей решил не связываться и успешно отправил в помойное ведро.
В общем сделал вывод, в м видео конечно цены самые адекватные, но товар лучше проверять не отходя от кассы.