hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15328
- Scores: 26970
- Status: offline
Re: Релизы Новый Диск
2017/09/09 13:16:46
(ссылка)
Господин Никитин! Где же вы раньше были, когда Новый диск много чего выпускал, а сейчас одному Богу известно что у них в планах) Например Индиана Джонс трилогия вышла давно за рубежом только с русскими сабами, и вряд ли будет её переавторинг, что касается остальных позиций то можно надеяться только на международный авторинг ЮП с русским, а потом может и НД здесь выпустит, насчёт Миссии Невыполнима ранних - думаю не дождёмся...
BLU-RAY -1345, 4K ULTRA HD - 607UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K VPL-XW5000ES
|
mr.nikitin
Любитель
- Total Posts : 299
- Scores: 200
2017/09/09 13:27:58
(ссылка)
hdmaniac Господин Никитин! Где же вы раньше были, когда Новый диск много чего выпускал, а сейчас одному Богу известно что у них в планах) Например Индиана Джонс трилогия вышла давно за рубежом только с русскими сабами, и вряд ли будет её переавторинг, что касается остальных позиций то можно надеяться только на международный авторинг ЮП с русским, а потом может и НД здесь выпустит, насчёт Миссии Невыполнима ранних - думаю не дождёмся...
Благодарю за быстрый ответ!
|
Sergkinoman
Любитель
- Total Posts : 351
- Scores: 179
2017/09/10 12:14:57
(ссылка)
Они обещали в августе издать на BD "Мистер и миссис Смит" и всё, обещания так и остались обещаниями. Периодически они переиздают часть каталога Universal, а вот про Paramount совсем забыли. Помимо Миссий 1,2 и Индианы Джонса 1,2,3 не изданы "Война миров" с Томом Крузом, обе части Лары Крофт, Эон Флакс, И пришел паук, Ограбление по-итальянски и много еще чего. Так что говорить о том, что НД занимается каталогом, не приходится.
|
mr.nikitin
Любитель
- Total Posts : 299
- Scores: 200
2017/09/10 12:29:37
(ссылка)
По DVD от НД вопросов у меня нет - неплохой ассортимент, но все же хотелось бы те же фильмы на BD иметь. Релиз "Мистер и миссис Смит" уже точно отменен или просто перенесли?
|
viktorFilms
Меценат
- Total Posts : 1427
- Scores: 987
2017/09/10 13:25:28
(ссылка)
Sergkinoman Они обещали в августе издать на BD "Мистер и миссис Смит" и всё, обещания так и остались обещаниями. Периодически они переиздают часть каталога Universal, а вот про Paramount совсем забыли. Помимо Миссий 1,2 и Индианы Джонса 1,2,3 не изданы "Война миров" с Томом Крузом, обе части Лары Крофт, Эон Флакс, И пришел паук, Ограбление по-итальянски и много еще чего. Так что говорить о том, что НД занимается каталогом, не приходится.
Не надо всё сваливать в одну кучу. Авторинга Миссий 1,2 на blu-ray с русским от мейджора не существует, как и первой части Лары Крофт. Как пробить новый авторинг и возможно ли это в принципе - вопрос отдельный и положительное решение его выглядит сомнительно с учётом состояния нашего рынка (да, есть положительные примеры, например, "Чего хотят женщины" от Юниверсал только для Кореи - но как они это получили, кто знает - я думаю, заплатив деньги или имея хорошие отношения с кем-то, кто занимается подобными вещами). Если студия решит сделать новый авторинг для всех, тогда некоторые шансы появятся, но НД им не указ. А вот Индиана Джонс 1,2,3 и Лара Крофт 2 выпущена с русскими субтитрами и их можно взять за рубежом (или в барахолке на форуме поискать). С субтитрами у нас никто покупать не будет, если уж и с дорожкой они могут не разойтись, а из-за десятка человек, которые будут со мной яростно спорить об обратном, выпускать тираж в 1000 штук, зачем, себе в убыток? C учетом состояния рынка у нас на физических носителях следующий момент - не про Paramount совсем забыли, а Paramount забыл про нас при новом авторинге каталога в последние годы. Я думаю, всё просто - хотите каталог, идите в этот бизнес. Думаю, за лям долларов мейджору будет каталог.
post edited by viktorFilms - 2017/09/10 13:32:32
|
LeonM305
Ценитель
- Total Posts : 981
- Scores: 484
2017/09/10 13:40:12
(ссылка)
На Корейском "Чего хотят женщины" по факту нет русской локализации. Здесь на форуме уже писали об этом. Про русские сабы - ошибка в описании у Корейцев.
|
viktorFilms
Меценат
2017/09/10 14:04:43
(ссылка)
Я сам про это и писал. Я же не говорю, что на этом релизе есть русский.
|
Doctor Potter
Marvel Team
- Total Posts : 2623
- Scores: 247
2017/09/10 15:52:31
(ссылка)
В след.году выходит новая "Лара Крофт", а трансфер на американском издании-посредственный. Велика вероятность,что переиздадут и будет новыйавторинг для всех стран
Проживи жизнь так,чтобы наверху охренели и сказали: "А ну-повтори ещё разок".
|
Sergkinoman
Любитель
- Total Posts : 351
- Scores: 179
2017/09/10 18:54:23
(ссылка)
viktorFilms C учетом состояния рынка у нас на физических носителях следующий момент - не про Paramount совсем забыли, а Paramount забыл про нас при новом авторинге каталога в последние годы. А какое у нас состояние рынка на текущий момент? Это наши горе-дистрибьютеры и сфера торговли сделали так, что диски стало сложно найти и купить, поэтому потребителю куда проще нажать кнопку "Скачать торрент" и проблема посмотреть интересующий фильм решена. В Москве еще много торговых точек по продаже лицензионной продукции, а в Туле, например, кроме магазинов M-Video покупать лицензионные Blu-Ray и DVD диски больше вообще негде. Нет ни 1С:Интерес, ни Азбука вкуса, ни прочих мультимедийных сетевых магазинов. Остаются еще в качестве палочки-выручалочки интернет-магазины Ozon, Golddisk и пр. Все сетуют на то, что у нас ничего покупать не хотят, а только качают с интернета, поэтому бизнес разваливается. А разве в западных странах не качают, да ничуть не меньше. Неужели там смотрят только купленную в магазинах лицензию? Прям все такие пай-мальчики и девочки. Как это Paramount забыл про нас? Мы крупнейшая по территории и одна из крупнейших по численности населения страна. Можно забыть про Лихтенштейн или Люксембург, но не про такой огромный рынок, как Россия. Вся проблема в том, что у нас "видеобизнесмены" стали работать спустя рукава, на "отвали", зачем им договариваться с мейджорами. Поэтому и издания многие такие, что на них одни только жалобы от покупателей (то некачественный трансфер, то отсутствие допов и оригинальных дорожек, то разваливающиеся в руках картонные коробки коллекционных изданий). Сколько изданий замечательных фильмов запорото, и сколько фильмов вообще не издано не только на Blu-Ray, но и на DVD. Чем пенять на качающих с торрентов потребителей, оценили бы лучше свою никчемную деятельность.
|
Shaun
Барахолка: продавец
- Total Posts : 10642
- Scores: 26431
2017/09/10 19:20:32
(ссылка)
Официальные обложки переизданий
|
EdgarsGer
Любитель
- Total Posts : 198
- Scores: 141
2017/09/10 20:03:33
(ссылка)
Sergkinoman
viktorFilms C учетом состояния рынка у нас на физических носителях следующий момент - не про Paramount совсем забыли, а Paramount забыл про нас при новом авторинге каталога в последние годы. А какое у нас состояние рынка на текущий момент? Это наши горе-дистрибьютеры и сфера торговли сделали так, что диски стало сложно найти и купить, поэтому потребителю куда проще нажать кнопку "Скачать торрент" и проблема посмотреть интересующий фильм решена. В Москве еще много торговых точек по продаже лицензионной продукции, а в Туле, например, кроме магазинов M-Video покупать лицензионные Blu-Ray и DVD диски больше вообще негде. Нет ни 1С:Интерес, ни Азбука вкуса, ни прочих мультимедийных сетевых магазинов. Остаются еще в качестве палочки-выручалочки интернет-магазины Ozon, Golddisk и пр. Все сетуют на то, что у нас ничего покупать не хотят, а только качают с интернета, поэтому бизнес разваливается. А разве в западных странах не качают, да ничуть не меньше. Неужели там смотрят только купленную в магазинах лицензию? Прям все такие пай-мальчики и девочки. Как это Paramount забыл про нас? Мы крупнейшая по территории и одна из крупнейших по численности населения страна. Можно забыть про Лихтенштейн или Люксембург, но не про такой огромный рынок, как Россия. Вся проблема в том, что у нас "видеобизнесмены" стали работать спустя рукава, на "отвали", зачем им договариваться с мейджорами. Поэтому и издания многие такие, что на них одни только жалобы от покупателей (то некачественный трансфер, то отсутствие допов и оригинальных дорожек, то разваливающиеся в руках картонные коробки коллекционных изданий). Сколько изданий замечательных фильмов запорото, и сколько фильмов вообще не издано не только на Blu-Ray, но и на DVD. Чем пенять на качающих с торрентов потребителей, оценили бы лучше свою никчемную деятельность.
Покупная способность в Лихтенштейн или Люксембург в РАЗЫ ВЫШЕ чем в России.За скачивание нелегала можно получить солидный штраф по тому дешевле купить.
|
viktorFilms
Меценат
2017/09/10 20:29:14
(ссылка)
Sergkinoman А какое у нас состояние рынка на текущий момент?
Это уже оффтоп пойдет, думаю, но всё же хочу ответить и привести несколько найденных не так давно статей в тему для размышления - надеюсь, многие что-то почерпнут. https://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/03/15/bez_diskov?http://www.kinometro.ru/news/show/name/populjarnost_dvd_i_blu_ray_u_rossijan_upala_vdvoehttp://www.kinometro.ru/news/show/name/Padenie_prodazh_dvd А вот рынок штатов http://www.kinometro.ru/news/show/name/Rost_zifrovyx_prodazh_v_amerikeРаз в 100 больше нашего, а населения там больше в 2 раза. Вот и ответ на вопрос, больше или меньше там скачивают нелегально (у нас, если прочитали статьи, на 2012 год речь шла о 5%, сейчас конечно меньше). По поводу Paramount и как она оценивает наш рынок советую обратиться к https://www.kinopoisk.ru/news/1600800/?force-version=touch&source=desktop_footer Там есть следующее: " Почему же все-таки Universal покидает российский рынок?Вполне возможно, что студия переоценила российский рынок. Потому что все зависит от тиражей. Если тиражи превышали спрос, то всю прибыль съедали оседающие на складах непроданные диски. В конечном счете боссы в Америке могли решить, что заниматься этим неинтересно." С тех пор нас покинул и Fox - может, потому, что они построили более эффективную бизнес-модель и получали боснословные прибыли? Paramount могли решить аналогично по каталогу, потому что " заниматься этим неинтересно". И все этим данным уже несколько лет. С тех пор закрылись почти все дистрибьюторы, ушли мейджоры, закрылись точки продаж. Так зачем вкладываться в рынок, которого нет, пусть он и огромен географически? При всём моим к ним уважением будете продавать диски в тундре оленеводам или в малонаселенных поселках севера, где и электричества может не быть? Но даже если говорить про центр России, не знаю, как у вас, но у меня нет ни одного знакомого в Туле, который покупал бы диски (Москва и Санкт-Петербург конечно идут некоторым особняком).
post edited by viktorFilms - 2017/09/10 20:35:53
|
Primated
Сотрудник редакции
- Total Posts : 195
- Scores: 18
2017/09/12 20:23:30
(ссылка)
Мой вполне неплохо зарабатывающий коллега, с которым я случайно оказался в "М-Видео", заметил, что, мол, что-то дерут больно за диски (взяв в руки какой-то блюрей за 490 руб.). Типа, не готов столько тратить на какой-то там фильм - легче прийти домой, лечь с ноутбуком и спокойно посмотреть всё, что только душа пожелает. И таких большинство, да. Даже горячие поклонники кино, которых я знаю сто лет, не видят ценности в физических носителях, но с удовольствием составляют коллекцию из файлов на жёстком диске, происхождение которых очевидно. Объяснения предельно откровенны: мы не хотим платить за то, за что можно не платить. Если это доступно, значит, это законно. И, мол, не надо называть владельцев халявных сайтов пиратами - были бы пиратами, их давно закрыли бы и привлекли к ответственности. Либо не понимают, либо не хотят понимать. Хотя одежду все хотят носить фирменную, а не джинсы за 500 рублей, и еду желательно в холодильнике иметь качественную, а не эрзац. Но как только доходит до кино и музыки, то всё - "скачал, понравилось - оставил" / "фигня - потёр нафиг". Девальвация, чо. Какой министр, такая культура.
|
Shaun
2017/09/14 10:10:00
(ссылка)
|
handy
Ценитель
- Total Posts : 698
- Scores: 385
2017/09/23 19:22:13
(ссылка)
в МВидео - переиздания Королевство, Море любви, Невероятный Халк, Психо по 249 р
|
Shaun
2017/09/28 22:05:09
(ссылка)
|
dude777
Любитель
- Total Posts : 163
- Scores: 21
Flagged as Spam (4)
2017/09/29 18:05:33
(ссылка)
Одна сплошная российская фигня этим фильмам место только на двд
|
Luka85
Zибанутый
- Total Posts : 181
- Scores: 138
2017/09/29 19:32:17
(ссылка)
☄ Helpfulby Gibson.M 2017/09/29 19:33:28
dude777 Одна сплошная российская фигня этим фильмам место только на двд
Не смотрел, но осуждаю.))) Ты долго думал, чтоб написать свою фигню?
|
DON-ROMARIO
Меценат
- Total Posts : 2048
- Scores: 5115
2017/09/30 00:01:41
(ссылка)
А мне на работе одна девчонка все уши прожужжала Гоголем, как ей понравилось. Так что даже любопытно.
|
dima230780
Эксперт
- Total Posts : 1260
- Scores: 406
2017/09/30 03:37:27
(ссылка)
DON-ROMARIO А мне на работе одна девчонка все уши прожужжала Гоголем, как ей понравилось. Так что даже любопытно.
Зачем вообще снимают такие фильмы, если только по тв пустить убивать эфирное время (ИМХО)
|