Давно собираю коллекцию и фото пару раз выкладывал. За последнее время полностью поменял приоритеты,
избавился от части изданий, в том числе и редких, но пришёл к тому что главное для меня фильмы которые
буду смотреть неоднократно, пускай они и в обычном амарее, музыкальные BLU-RAY, которые занимают
почти четверть коллекции, ну и новый формат - диски 4K UHD, которые покупаю с зарождения формата.
DVD никаких не покупаю более 12 лет, как перешёл на BLU-RAY. Конечно, кое какие редкости из DVD
ещё остались, просто они до сих пор не вышли на BD, но в коллекции на полке их нет. Диски DVD с фильмами
убраны во встроенный шкаф на лестничной площадке)
Общее фото коллекции BLU-RAY и 4K, диски стоят на полках в 2 ряда. Разбито по тематике: музыка, наше кино,
стилбуки, боксы и т.д...
Оставил совсем немного мультов которые нравятся мне и моей семье, остальное всё продал или подарил.
В том числе большинство комиксов, хотя были много редкостей и OOP...ну не моё это, а место занимать
потому что он эксклюзив не к чему...
Вверху на одной полке - издания в слипах, на нижней - коллекционные боксы BLU-RAY и 4K, некоторые
совместил. Например в бокс UHD Парков Юрского периода влез бокс Паров ЮП в BLU-RAY и тайваньский
стилбук МЮП с русским, в бокс Матриц 4К - влезли редкие амареи в глянцевых слипах от ГК изданий с русским)
Верхние две полки занимают издания в стилбуках, к которым в последнее время охладел. Просто покупая
очередной диск UHD - перекладываю его в стилбук. А от некоторых стилбуков даже избавился, издания
в слипе в 4K их заменили)
Ну естественно, как и писАл - музыкалки на BD занимают большое место у меня в коллекции и я слушаю
и смотрю её постоянно...
Ещё музыка, первый ряд на самом вверху, его не видно - там наши фильмы, в большинстве
издания от КП(первые тиражи)...
Это полки с амареями, как и зарубежные издания с русским, так и наших издателей...
А это полочка Гарри Поттера( Wizard Collection, наверху волшебная палочка купленная в Парке Юниверсал в Осако),
также на полке издания в 4K UHD...
post edited by hdmaniac - 2018/11/24 19:57:12