Фильм с неторопливым повествованием. Про любовь. Ну а в целом на любителя.
Изображение красивое, чёткое. Видеоряд локализован - титры с перечислением актёров и команды на Русском языке, причём в начале фильма ещё и стилизованы под тему фильма. А вот звук тут испорчен напрочь. Всё те же проблемы, что и на других дисках от Paradise, только на этом релизе тут хуже всего из виденных мною. Всё дело в обили сцен с шумом моря и воды, а так же ветра - а с этим звуковые дорожки от Paradise справляются плохо. Все эти звуки с искажениями. На слух сильно слышно в этом фильме. Есть сцены, где показывают красивые полянки с деревьями, красивые берега, с умиротворяющим звуком природы (на англ. дорожке), а в Русской мы слышим всякую муть и отдохнуть не получается в эти моменты. Создатели фильма явно другое задумывали. Короче, впечатление портит. Лишь ближе к концу фильма я полностью погрузился в сюжет и перестал обращать внимание, а может просто смирился или привык.
Коробочка с высоким держателем под диск и из слипа вынимается не приемлемо туго, обратно уже не засунуть. Благо нормальные коробки влезают отлично, можно заменить. Из-за плохих коробок, кстати, внутренний арт всегда не хорошо видно. Полиграфия обложки на коробочке "поплыла", то есть мутная спереди - и фото и текст, сзади только фото мутное. Узнал стоимость качественной двухсторонней полиграфии при тираже 1000 экз. = 3 руб. за штуку. Держал в руках - заметно лучше последних релизов от ND Play. Причём это цены по России, в Москве в частности. Экономия тут мне не понятна, отношение к изданию портит прилично. Артбук горизонтальный на 20 стр. с кадрами из фильма.
В целом, я рад, что такой неоднозначный фильм у нас вышел на физическом носителе. Актёры эти мне нравятся и для меня лучше такое издание, чем никакого.