Я ведь так ничего у них и не купил себе.
Один форумчанин заказывал Элвиса, прислали его с парой месяцев запоздания, и только сейчас, несколько дней назад, кто-то явно 'приближённый' к конторе - потому что с 'фирменным' ковриком RaroFilm, и яро их защищающий в комментах на мой саркастический подкол - выставил 'анбоксинг' Scarface, который должен был выйти 4 месяца назад.
Это общий бокс, в который вложено два других излишне больших бокса, также продающихся отдельно. Кажется они были по 180 евро, и теперь, когда они в наличии, подняли их до 200 - потому что даже 100 штук не смогли распродать - логично.
Оформление общей коробки классное, и бумажка внутри 'с пушками' прям вместо постера хочется где-то повесить.
Из остального понравились 4 персонажные карточки с вылеленными цветами, аля Sin City, и буклет, хороший арт на обложке, и оформление, 22 страницы на английском (и ровно такие же 22 на итальянском). Только он не в 'твердой обложке', как рекламировалось, а в тупо согнутой пополам картонной.
Остальное всё полная фигня - какие-то пластиковые 'пуля', бутылка с крашеной жидкостью, и чем-то, скорее тоже пластик, обернутым в бумажку имитирующим сигару - ибо продавать алкоголь и табак отдельные разрешения нужны.
Вобщем не думаю что 4 карточки и буклет стоят 200 евро!
Между тем они наанонсировали еще кучу релизов - Dunkirk, Goodfellas, I am Legend, среди которых я бы может заинтересовался диджибуком Pagemaster и боксом Mars Attacks, но они тоже в два раза дороже, чем должны быть, и их наверное к Новому году хорошо если сделают.
Смотрите на их
ужасно уродливом сайте, хуже чем были в 1999, сами.