Космичъ
Marvel Team
- Total Posts : 9461
- Scores: 7929
- Status: offline
Fast & Furious 7 Steelbook - Paul Walker Edition [China]
Fast & Furious 7 Steelbook - Paul Walker Edition Стилбук из издания от HDzeta [China] ___ ___
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25326
- Scores: 18364
- Status: online
Re: Fast & Furious 7 Steelbook - Paul Walker Edition [China]
2023/03/29 14:15:29
(ссылка)
Это общемировой стилбук, выходивший в десятке стран, который FilmArena 'одели' в фуллслип с карточками и назвали Paul Walker Edition, и HDZeta также одевали в своей не экслюзивный-стилбук Silver Label серии.
|
Космичъ
Marvel Team
2023/03/29 17:45:23
(ссылка)
Lenny Nero Это общемировой стилбук, выходивший в десятке стран... Я в курсе. Lenny Nero ...который FilmArena 'одели' в фуллслип с карточками и назвали Paul Walker Edition Тоже - в курсе. А второй вариант стилбука назван - Dodge Edition
И мне это очень нравится И именно из-за этого я сделал такой акцент в описании названия. Lenny Nero ...и HDZeta также одевали в своей не экслюзивный-стилбук Silver Label серии. Так такое и куплено: Просто целиком издание фотать лень, т.к. в инете мильён видео-обзоров, а вот сам стилбучек был для меня вожделенным, поэтому и отснял только его.
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25326
- Scores: 18364
- Status: online
2023/03/29 18:04:03
(ссылка)
А, лень, понятно. У меня тоже руки не дошли, да и как ты сказал теперь видео есть, наши фото не так нужны уже, но у тебя хорошо получается, не так засвечено, как у HDManiac, и не под таким углом, что аж вверх головой и горизонтально, как у Megabee. Я HDZeta не брал, но аж три Фильмареновских есть, и Dodge, и Paul Walker версии, и тот что в общем боксе первых 7, плюс еще немецкий МедиаМарктовский пустой стил - они как раз на 7 рстановили свою серию, и американский, которые на удивление продолжают делать в едином стиле, хотя все, все остальные бросают и перевыпускают заново к каждому фильму.
|
Космичъ
Marvel Team
2023/03/29 21:23:51
(ссылка)
Lenny Nero А, лень, понятно. Ну как бы на обычных стилбуках рука уже набита и всё происходит на автомате (все ракурсы, последовательность съёмки и т.п.) и ненужно делать никаких лишних движений, ловя например идеальную картинку у лентикуляра :) Я до сих пор фотаю на свою старую мыленку Lumix, как и прежде - весь процесс 'на колнеке' и иногда на один стил уходит до 20-ти кадров, а после выбора типа хороших и различных редактирований (а в планшете 2 фото-редактора) в корзине их оказывается и того больше. Времени итак уходит до фига, поэтому и нет желания заморачиваться с обзором целого издания. Lenny Nero Я HDZeta не брал, но аж три Фильмареновских есть, и Dodge, и Paul Walker версии, и тот что в общем боксе первых 7, плюс еще немецкий МедиаМарктовский пустой стил - они как раз на 7 рстановили свою серию, и американский, которые на удивление продолжают делать в едином стиле, хотя все, все остальные бросают и перевыпускают заново к каждому фильму. Я помню про немецкие анонсы обоих версий стилбука. "Доджа" я покупал сам на германо-амазоне и очень хотел "Уокера", но немцы вроде бы заэксклюзивили его в какую-то сеть. В общем не помню уже всех нюансов, но в итоге остался я с тем что было и вот буквально недавно мне предложили вариант от Зеты по наиприятнейшей цене - отказаться не смог
post edited by Космичъ - 2023/03/30 06:52:26
|