Pochtoy #6 Здесь преимущественно был большой заказ с Хэллоуинской распродажи Shout Factory...
Еще Sleepy Hollow позже приедут...
Эльвира оказалась в твердом, картонном фуллслипе.
Остальное всё мне...
Никогда этих анимационных спИдермэнов не брал, а тут подвернулся этот бокс с большой скидкой, диджипаком, карточками, и даже пластинкой с парой песен, которую мне не на чём играть.
Вторая половина сезона, как для 6-7 выпусков DVD раньше делали, с общим боксом для
всех обоих.
Первые 7 сезонов Family Guy на DVD, в оригинальных упаковках - индивидуальных слимах а не одном обычном амарее, как потом они все стали выпускать. С 8 сезона можно скачать HD рипы, а первые 7 нет... вот и получается что часть на дисках, часть пиратские файлы на жестком диске, и это не первый сериал с которым так.
Наконец-то купил эти фильмы, и сразу в UHD и со скидкой, и еще в слипах достались.
На этом Virus издании есть комментарий с DVD и второй новый, а также 4 новых интервью, кроме двух фичуреток и прочего с DVD, которые у меня на немецком BD.
Наконец выпустили Jennifer 8 на BD, а я уже купил стрём у Аппл. Trespassers home invasion триллер с Файрузой Болк.
Сексплойтейшн триллеры 90-х с Дрю Бэрримор (и 3 DTV сиквела) и Алишей Силверстоун...
...и с Анабеллой Шкиорра и Ларой Флинн Бойл!
"More brainz!"
Конечно только купил на BD (были на DVD) как анонсировали все Scanners на UHD дисках...
Crime Vision и Terror Zone из этих прикольные... то есть наоборот...
Эти сиквелы были только на DVD.
Последний сезон Монка, и первый четвёртой инкарнации антологии Twilight Zone.
Итого 40 изданий, 27 впервые в коллекции.