dima230780
Эксперт
- Total Posts : 1282
- Scores: 415
- Status: offline
Re: Недавние покупки - Том V
Вторник, 11 Март 2025, 10:04:22
(ссылка)
А разве это не Чешский бокс? Ну ладно если так, у Чехов выходил такой же, с русским языком и стикерами на упаковке)
|
Lenny Nero
Moderator
- Total Posts : 25680
- Scores: 19198
Вторник, 11 Март 2025, 17:01:05
(ссылка)
dima230780 А разве это не Чешский бокс? Ну ладно если так, у Чехов выходил такой же, с русским языком и стикерами на упаковке)
Это французский, но видимо он много где выходил, ага. И я так понял он его давно купил, просто всю коллекцию этого фильма показал к новому Arrow UHD релизу.
|
Lenny Nero
Moderator
Вторник, 11 Март 2025, 17:37:45
(ссылка)
Pochtoy #15 #14 тормознула таможня - видимо подозрительно показалось количество CD... $200 Blufans издания спокойно проходят, потому что 1 штука, а юзаные CD, которые продавцы на Whatnot как мусор раздают - 1 за доллар, два, три, иногда 35 штук за $3, мол только заберите чтобы я не выкинул - это нашим таможенникам сокровища видимо какие-то. Так что пока фото следующей #15, где, между прочим, тоже прилично изданий было - более 40.  Barb Wire не мне, а справа пустой стилбук для Star Wars: Outlaws - жду пока она с $70 до 40 хотя бы опустится.  Железный бокс с тиснениями со всех сторон Doctor Collector с репликами всякой memorabilia из фильма. Они такие делали для Jurassic Park, Back to the Future, Big Lebowski, и других популярных фильмов и франшиз. Самого диска с фильмом внутри нет, только штучки дрючки всякие.  Все 9 сезонов сериала недавно выпустили в HD!  Target эксклюзив Панды 4 с артбуком, и аниме с недавней Sentai распродажи.  А дальше Блю-реи с аукционов Whatnot - там преимущественно пользованное продают, но иногда попадаются продавцы с частично или полностью новым инвентарём, так сказать, и тогда я по $1-3 за штуку беру конечно. Они потертые, потрепанные, со стикерами из каких-то распродажных магазинов, но всё таки новые и раза в 4 дешевле, чем можно на Амазоне или где-то купить. Все 20 штук ниже обошлись по цене 5 обычных десятидолларовых BD:          Итого 30 изданий, 29 впервые в коллекции.
|
hdmaniac
Moderator
- Total Posts : 15525
- Scores: 27733
Вторник, 11 Март 2025, 19:20:04
(ссылка)
Lenny Nero Pochtoy #15 #14 тормознула таможня - видимо подозрительно показалось количество CD... $200 Blufans издания спокойно проходят, потому что 1 штука, а юзаные CD, которые продавцы на Whatnot как мусор раздают - 1 за доллар, два, три, иногда 35 штук за $3, мол только заберите чтобы я не выкинул - это нашим таможенникам сокровища видимо какие-то.
ну ты же не пишешь в декларации что блюфанс стоит 200) теперь нужно готовить выписку с карт и инвойсы о цене дисков сд. и доказывать зачем столько их, хотя музыканты разные). но это смотря на какого таможенника еще попадешь)
BLU-RAY -1370, 4K ULTRA HD - 643UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С") Apple 4K TVTV TCL 98 X955projector 4K SONY VPL-XW5000ES
|
Lenny Nero
Moderator
Вторник, 11 Март 2025, 22:20:41
(ссылка)
hdmaniac теперь нужно готовить выписку с карт и инвойсы о цене дисков сд. и доказывать зачем столько их, хотя музыканты разные). но это смотря на какого таможенника еще попадешь)
Да я знаю, уже отпринтовали всё (посылка не на мое имя), но ведь им еще нужно перечислить каждый CD поименно, а выписки заказов с Whatnot просто CD#28, CD #37, и т.д. по очередности аукциона. Ещё продавцы туда экстра диски забрасывают, или продают по 2-3, ты хочешь один из них, а они весь лот тебе отдают. Да и после 30 таких стримов по 3 часа каждый через 2 месяца я совершенно не помню что там схватил. А таможенникам важно чтобы Мадонна Аббой не оказалась, если проверят типа. Поэтому на 'вскрытие' стрелку забили, и у нас в дярёвне Ёб-урк не как там у вас в привилегерованной Масскве, посылка не рядом в соседней комнате или одном здании. Таможня в лесу, а посылка через весь город в центре, и туда сюда через день ездить надо. Я был сразу готов их выбросить или чтоб обратно ехала и стодолларовая отправка пропадала, но чувак мне помогающий решил попробовать один раз вызволить - еще не сталкивался с этими демонами. Вот посмотрим что выйдет. А у меня еще с 5-6 таких коробищ с CD там, но я уже готов всю $1000 профуканную на них выбросить как еще один урок: 2025 год, если ты рэшен чмо ненавистное в стране шариковых сидишь, то довольствуйся hi-res аудио файлами с Apple Music и от пиратов, и не выпендривайся, лишь иногда покупая пару Rammstein диджипаков, да случайную Милен Фармер у HDManiac'a...
|
dima230780
Эксперт
- Total Posts : 1282
- Scores: 415
Среда, 12 Март 2025, 07:55:15
(ссылка)
|
Lenny Nero
Moderator
Пятница, 14 Март 2025, 19:21:30
(ссылка)
Pochtoy #16  Итальянские копии  Мне только один из Вайнона-Кеану 'женатиков'  Мне по одному из этих А24 диджипаков  Один из Good Shepherd стилов мой  Amityville металпак брал, чтобы в него переложить UHD диск из раздавленного амарея, но он тоже пришел раздавленный... Далее всё мне:  Килла килл стилы  Снатчеры версии '93 с милейшим созданием Гэйбриэл Ануар, и три чепарашки фылма с эксклюзивными комментариями режиссера.  'Делюкс' переиздания второго, седьмого и восьмого альбомов Rammstein, плюс диджипак третьего Mutter  Welcome package A24 'клуба', второй журнал прислали 'бесплатно' уже за второй месяц десятидолларовой подписки. А карты докупил, вот такие: Несколько разворотов обоих журналов под спойлером: Итого 14 изданий, не считая карт и журналов, 12 впервые в коллекции.
|