Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyHot!Недавние покупки - Том V

Page: << < ..11 Showing page 11 of 11
Author
dima230780
Эксперт
  • Total Posts : 1282
  • Scores: 415
  • Status: offline
Re: Недавние покупки - Том V Вторник, 11 Март 2025, 10:04:22 (ссылка)
0
А разве это не Чешский бокс?
Ну ладно если так, у Чехов выходил такой же, с русским языком и стикерами на упаковке)
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 25680
  • Scores: 19198
Re: Недавние покупки - Том V Вторник, 11 Март 2025, 17:01:05 (ссылка)
0
dima230780
А разве это не Чешский бокс?
Ну ладно если так, у Чехов выходил такой же, с русским языком и стикерами на упаковке)

Это французский, но видимо он много где выходил, ага.
И я так понял он его давно купил, просто всю коллекцию этого фильма показал к новому Arrow UHD релизу.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Подключайте VPN по ссылке +1 месяц бесплатно
Lenny Nero
Moderator
Re: Недавние покупки - Том V Вторник, 11 Март 2025, 17:37:45 (ссылка)
+6 (6)
Pochtoy #15

#14 тормознула таможня - видимо подозрительно показалось количество CD... $200 Blufans издания спокойно проходят, потому что 1 штука, а юзаные CD, которые продавцы на Whatnot как мусор раздают - 1 за доллар, два, три, иногда 35 штук за $3, мол только заберите чтобы я не выкинул - это нашим таможенникам сокровища видимо какие-то.

Так что пока фото следующей #15, где, между прочим, тоже прилично изданий было - более 40.

Barb Wire не мне, а справа пустой стилбук для Star Wars: Outlaws - жду пока она с $70 до 40 хотя бы опустится.

Железный бокс с тиснениями со всех сторон Doctor Collector с репликами всякой memorabilia из фильма. Они такие делали для Jurassic Park, Back to the Future, Big Lebowski, и других популярных фильмов и франшиз. Самого диска с фильмом внутри нет, только штучки дрючки всякие.

Все 9 сезонов сериала недавно выпустили в HD!

Target эксклюзив Панды 4 с артбуком, и аниме с недавней Sentai распродажи.

А дальше Блю-реи с аукционов Whatnot - там преимущественно пользованное продают, но иногда попадаются продавцы с частично или полностью новым инвентарём, так сказать, и тогда я по $1-3 за штуку беру конечно. Они потертые, потрепанные, со стикерами из каких-то распродажных магазинов, но всё таки новые и раза в 4 дешевле, чем можно на Амазоне или где-то купить. 
Все 20 штук ниже обошлись по цене 5 обычных десятидолларовых BD:

Итого 30 изданий, 29 впервые в коллекции.

hdmaniac
Moderator
  • Total Posts : 15525
  • Scores: 27733
Re: Недавние покупки - Том V Вторник, 11 Март 2025, 19:20:04 (ссылка)
0
Lenny Nero
Pochtoy #15

#14 тормознула таможня - видимо подозрительно показалось количество CD... $200 Blufans издания спокойно проходят, потому что 1 штука, а юзаные CD, которые продавцы на Whatnot как мусор раздают - 1 за доллар, два, три, иногда 35 штук за $3, мол только заберите чтобы я не выкинул - это нашим таможенникам сокровища видимо какие-то.

ну ты же не пишешь в декларации что блюфанс стоит 200) теперь нужно готовить выписку с карт и инвойсы о цене дисков сд.
и доказывать зачем столько их, хотя музыканты разные). но это смотря на какого таможенника еще попадешь)

BLU-RAY -1370, 4K ULTRA HD - 643
UHD 4K PANASONIC 824GK(ABC), UBD 4К OPPO 203(A), 4К Magnavox MBP6700(А), 
OPPO BDP-93 3D (ABC), LG BP325(C), PS 4 (500 Гб "A"), PS 5(1Тб "С")  Apple 4K TV
TV TCL 98 X955
projector 4K SONY VPL-XW5000ES

Lenny Nero
Moderator
Re: Недавние покупки - Том V Вторник, 11 Март 2025, 22:20:41 (ссылка)
0
hdmaniac

теперь нужно готовить выписку с карт и инвойсы о цене дисков сд.
и доказывать зачем столько их, хотя музыканты разные). но это смотря на какого таможенника еще попадешь)

Да я знаю, уже отпринтовали всё (посылка не на мое имя), но ведь им еще нужно перечислить каждый CD поименно, а выписки заказов с Whatnot просто CD#28, CD #37, и т.д. по очередности аукциона. Ещё продавцы туда экстра диски забрасывают, или продают по 2-3, ты хочешь один из них, а они весь лот тебе отдают. Да и после 30 таких стримов по 3 часа каждый через 2 месяца я совершенно не помню что там схватил.
А таможенникам важно чтобы Мадонна Аббой не оказалась, если проверят типа. Поэтому на 'вскрытие' стрелку забили, и у нас в дярёвне Ёб-урк не как там у вас в привилегерованной Масскве, посылка не рядом в соседней комнате или одном здании. Таможня в лесу, а посылка через весь город в центре, и туда сюда через день ездить надо. 
Я был сразу готов их выбросить или чтоб обратно ехала и стодолларовая отправка пропадала, но чувак мне помогающий решил попробовать один раз вызволить - еще не сталкивался с этими демонами. Вот посмотрим что выйдет. А у меня еще с 5-6 таких коробищ с CD там, но я уже готов всю $1000 профуканную на них выбросить как еще один урок: 2025 год, если ты рэшен чмо ненавистное в стране шариковых сидишь, то довольствуйся hi-res аудио файлами с Apple Music и от пиратов, и не выпендривайся, лишь иногда покупая пару Rammstein диджипаков, да случайную Милен Фармер у HDManiac'a... 

dima230780
Эксперт
  • Total Posts : 1282
  • Scores: 415
Re: Недавние покупки - Том V Среда, 12 Март 2025, 07:55:15 (ссылка)
0
Прошу прощение за прошлый пост.
Я попутал вот этот Чешский бокс Джанго освобождённый с Ублюдками)
https://www.blu-ray.com/movies/Django-Unchained-Blu-ray/95008/

Lenny Nero
Moderator
Re: Недавние покупки - Том V Пятница, 14 Март 2025, 19:21:30 (ссылка)
+7 (7)
Pochtoy #16

Итальянские копии

Мне только один из Вайнона-Кеану 'женатиков'

Мне по одному из этих А24 диджипаков

Один из Good Shepherd стилов мой

Amityville металпак брал, чтобы в него переложить UHD диск из раздавленного амарея, но он тоже пришел раздавленный...

Далее всё мне:

Килла килл стилы

Снатчеры версии '93 с милейшим созданием Гэйбриэл Ануар, и три чепарашки фылма с эксклюзивными комментариями режиссера.

'Делюкс' переиздания второго, седьмого и восьмого альбомов Rammstein, плюс диджипак третьего Mutter

Welcome package A24 'клуба', второй журнал прислали 'бесплатно' уже за второй месяц десятидолларовой подписки.

А карты докупил, вот такие:

Несколько разворотов обоих журналов под спойлером: 

Спойлер

сОтОна не прайдётъ - Путёнская Раша сейчас на этом уровне 70-80х глухоманской сЫша

Также вложили мини-постер одного из персонажей Maxxxine - вот бы все сделали хотя бы в виде карточек.
Спрятать

Итого 14 изданий, не считая карт и журналов, 12 впервые в коллекции.

Page: << < ..11 Showing page 11 of 11

Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5