Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Helpful ReplyHot!Новости кино - Том II

Page: << < ..21 Showing page 21 of 21
Author
Космичъ
Marvel Team
  • Total Posts : 9650
  • Scores: 8196
  • Status: offline
Re: Новости кино - Том II 2025/06/28 21:35:26 (ссылка)
+1 (1)
Вот все 100, но названия русскоязычные - https://m.vk.com/wall-67429811_235917?from=group

Заглядывайте в гости к "Космичёвским позитивам" - https://vk.com/stepan_bol_van
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 26509
  • Scores: 22163
Re: Новости кино - Том II 2025/06/29 00:23:07 (ссылка)
0
Космичъ
Вот все 100, но названия русскоязычные - https://m.vk.com/wall-67429811_235917?from=group

О, так там картЫнка со всеми 100 постерами есть! Сразу всё видно и понятно.
Тогда еще с Ocean's Eleven согласен, Minority Report, Hurt Locker, Memento, Inception, Interstellar, Adaptation, Almost Famous, Lost in Translation, Superbad, и Amelie.
Остальные перехвалены, или для задротных критикофф... 

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Sania61636
Меценат
  • Total Posts : 1026
  • Scores: 588
  • Status: online
Re: Новости кино - Том II 2025/07/04 15:06:57 (ссылка)
0
Съемки «Вервульфа» Роберта Эггерса запланированы на сентябрь

Портал World of Reel обратил внимание на объявление о кастинге в соцсети X, из которого следует, что съемки следующего хоррора Роберта Эггерса ("Носферату") – "Вервульф" (Werewulf) – пройдут в сентябре в Элстри в Англии. Речь, скорее всего, не о деревне Элстри, а о комплексе Elstree Film Studio в соседнем Борхэмвуде, где снимались "Шантаж" Хичкока, "Сияние" Кубрика, "Звездные войны" Лукаса и многие другие знаковые фильмы.

Эггерс, выступающий на проекте не только режиссером, но и соавтором сценария вместе со Сьоном ("Варяг", "Танцующая в темноте"), называет "Вервульфа"…

…самой мрачной вещью из тех, что я когда-либо писал.

Можно ли написать что-то мрачнее "Ведьмы" и "Маяка"? Кажется, у Эггерса получилось – один из членов его команды недавно признался в соцсети BlueSky, что ему "нужны обнимашки" после прочтения сценария "Верфульфа".

Ранее издание The Hollywood Reporter сообщало, ссылаясь на свои источники, что действие фильма будет происходить в Англии 13 века, и все диалоги будут соответствовать эпохе и сопровождаться переводом и пояснениями для тех, кто незнаком со староанглийским языком. Издание также писало, что фильм планировалось сделать черно-белым, но от этой идеи затем отказались.

Премьера картины ожидается на католическое Рождество 2026 года.

Sania61636
Меценат
Re: Новости кино - Том II 2025/07/04 15:09:37 (ссылка)
+1 (1)
Тим Бертон намекает на новый анимационный проект?

Режиссер Тим Бёртон не собирается уходить раньше времени на покой. И намекнул на свой следующий проект в недавнем интервью изданию Milenio. Он предположил, что его следующий проект будет анимационным. Ранее создавший "Кошмар перед Рождеством" и снявший "Труп невесты" и "Франкенвини", режиссер заявил, что надеется вскоре завершить сценарий:

Я работаю над анимационным проектом, да. Надеюсь, у меня скоро будет готовый сценарий, а дальше я займусь его реализацией. Это то, что меня очень воодушевляет.

Нет сомнений, что поклонники творчества Бертона, несомненно, будут рады его возвращению к анимации, учитывая, что именно с нее он начал свою карьеру.

Что именно это будет означать для графика работы над "Битлджус 3", остается неясным, но Warner Bros., вероятно, постарается убедиться, что Бертон не потеряет из виду трилогию среди своих других проектов. Ни студия, ни зрители не захотят ждать еще 36 лет для нового продолжения.

Sania61636
Меценат
Re: Новости кино - Том II 2025/10/09 22:26:59 (ссылка)
+1 (1)
Даниэль Дедуайлер может стать новой Скалли в "Секретных материалов" Райана Куглера

Интернет-издание Nexus Point News, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что переговоры об участии в ребуте "Секретных материалов" от режиссера Райана Куглера ("Грешники") ведет актриса Даниэль Дедуайлер ("Женщина во дворе").

Дедуайлер может сыграть одну из главных ролей – женщину-следователя, работающую в паре со следователем-мужчиной.

Ребут находится в разработке с 2023 года. Куглер выступает в качестве сценариста пилотного эпизода, исполнительного продюсера и потенциального режиссера. Создатель оригинальных "Секретных материалов" Крис Картер также участвует в работе над ребутом.

Ранее Куглер упоминал, что говорил о ребуте со звездой оригинального сериала Джиллиан Андерсон, героиня которой, Дана Скалли, вела расследования вместе с агентом ФБР Фоксом Малдером в исполнении Дэвида Духовны.

Созданием новых "Секретных материалов" занимается студия 20th Century Television.

MrShip
Меценат
  • Total Posts : 155
  • Scores: 122
Re: Новости кино - Том II 2025/10/12 10:07:04 (ссылка)
0
Warner Bros. отклонила предложение Paramount о покупке

Paramount Skydance предложила купить Warner Bros. Discovery по цене около $20 за акцию, но та сочла сумму заниженной, сообщает Bloomberg. Дэвид Эллисон рассматривает возможность увеличения стоимости и другие варианты сделки
https://www.rbc.ru/busine...6268?from=share_footer
Lenny Nero
Moderator
  • Total Posts : 26509
  • Scores: 22163
Re: Новости кино - Том II 2025/10/12 10:54:30 (ссылка)
0
Skydance уже купила Paramount, теперь ещё одну захотели.
Anazon купили MGM, Sony купили Columbia и Tri-star Pictures.
Душней купили Pixar, Lucasfilm, Marvel, ABC & Hulu, Fox....
Так скоро все друг друга поглотят, и будет одна большая монополия, мы будем иметь ничего и быть счастливы.

Посредник по выкупу в США: -15% на доставку
Sania61636
Меценат
Re: Новости кино - Том II 2025/10/18 07:21:00 (ссылка)
0
"Огонь зловещих мертвецов" - съемки завершены

Съемки фильма "Огонь зловещих мертвецов" (Evil Dead Burn) официально завершены. Шестая часть популярной кинофраншизы "Зловещие мертвецы" выйдет в кинотеатрах 24 июля 2026 года при поддержке студий New Line и Warner Bros. Съемки проходили в Новой Зеландии с 22 июля этого года.

Режиссер - Себастьян Ваничек ("Паутина страха"), он же выступает соавтором сценария вместе с Флораном Бернаром.
Детали сюжета держатся в секрете, однако ранее режиссер заявил: Я сказал студии, что хочу снять жестокий фильм, фильм, который причиняет боль, после которого зритель выходит потрясенным. Я вложу весь ужас, который есть во мне — это будет катарсис. И если я не разрушу свою карьеру и смогу продолжать снимать, то перейду к чему-то другому, помимо хоррора.

В главных ролях снялись Хантер Духэн ("Уэнсдэй"), Люсиан Бьюкенен ("Нечто. Монстр из глубин"), Тэнди Райт ("Пэрл") и Сухейла Якуб ("Дюна 2").

Продюсируют картину создатель франшизы Сэм Рэйми и ее ветеран Роб Таперт. Исполнительными продюсерами выступают Ромель Адам, Хосе Каньяс, Ли Кронин и легендарный Эш – актер Брюс Кэмпбелл.

Page: << < ..21 Showing page 21 of 21
Jump to:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5