Правила | Zavvi | Amazon.com Amazon.ca Amazon.co.uk Amazon.de Amazon.fr Amazon.it Amazon.es | OZON.ru

Доставка призов

Author
MityaI
Любитель
  • Total Posts : 136
  • Status: offline
Суббота, 11 Декабрь 2004, 13:11:10 (ссылка)

Доставка призов

Может, конечно, рано паниковать, но… Раньше я уже получал диски от журнала за конкурс и за участие в тест-группе. Всегда они приходили недели через две, учитывая отдалённость от Москвы. Однако на сей раз, выиграв диск в октябре и тогда же, поучаствовав в тест-группе, не вижу ни одного, ни другого диска до сих пор. Насколько я понимаю, такая ситуация не у меня одного (см. топик «тест-группа). Также (так уж совпало) ещё одна моя знакомая из моего же города тоже выиграла диск в октябрьском конкурсе. И тоже до сих пор не получила. Может, кто-нибудь ответственный из редакции подскажет, в чём может быть причина. Либо диски поздно отправили, а может, вообще до сих пор не отправили (всякое бывает). Просто очень странные совпадения и притом неприятные.

4 Ответов Related Threads

Лана Виноградова
    Любитель
    • Total Posts : 87
    Доставка призов Вторник, 14 Декабрь 2004, 08:25:12 (ссылка)
    Волноваться точно не стоит! Мы своих читателей любим и никогда не обманем. Что касается конкурса: все результаты были подведены в ноябре. Тем, кто прислал ответы по почте или написал по e-mail свой адрес, призы была отправлены в конце ноября. Тем, кто до сих пор не прислал свои координаты, просьба сделать это как можно скорее на адрес kipnis@gameland.ru. Участникам тест-группы первая партия призов была отправлена во второй половине ноября, а оставшиеся - в начале декабря. Так что в ближайшее время ВСЕ получат призы, обещаем!
    [sm=hi.gif]
    MityaI
    Любитель
    • Total Posts : 136
    Доставка призов Вторник, 14 Декабрь 2004, 10:44:07 (ссылка)
    Спасибо за ответ. Нам, параноикам, он был просто необходим:)
    bib
    Любитель
    • Total Posts : 578
    Доставка призов Вторник, 14 Декабрь 2004, 11:11:10 (ссылка)
    Не, ну нифига себе... [sm=9.gif] Кто-то по нескольку раз получает диски, а кто-то ни разу [sm=sm128.gif]
    ps: Вроде бы генератор случайных чисел должен по принципу "белого шума" действовать...
    aidden
    Любитель
    • Total Posts : 82
    Доставка призов Вторник, 14 Декабрь 2004, 15:26:01 (ссылка)
    А я стеснялся спросить насчёт диска за участие в тест-группе [sm=4.gif] Думал, скажут, на халяву диск получил, а туда же! :)
    В начале декабря - это хорошо, скоро дойти должен, наверное...

Jump to:
    © 2025 APG vNext Commercial Version 5.5