----------------
Цитата: Дата:02.10.2005 20:57:53, Автор:betancur ::
откуда дурацкая манера постоянно передёргивать и выпендриваться?
если вы до сих пор не поняли, большинство постоянных участников форума ни в каком виде идею пиратских двд не поддерживает и все ваши знания в законах об авторских правах вряд ли смогут их переубедить. не покупаете пиратку и прекрасно, только зачем косвенно поддеживать её, пиратки, распространителя? если вы и впрямь так уверены в неком моральном праве покупателя на р7, то флаг вам, конечно, и с вами даже многие будут согласны, но тогда грошь вам цена с вашими голословными рассказами про "я никогда не покупаю р7". должны же быть принципы у человека.
про программы, вы не с тем в разговор вступили. я работаю в уважающем себя магазине, который может позволить своим сотрудникам пользоваться лицензированными продуктами. прежде чем, начинать какой-то разговор, подумайте стоит ли... можно в просак попасть.
----------------
Уважаемый
betancur!
Вы очень эмоциональны, максималистичны, и многое додумываете. И болезненно реагируете на то, что у кого-то иное, чем у Вас, мнение и принципы. А что уж до "передёргивания" - то тут я, рядом с Вами, нервно курю в сторонке, причём не первую пачку. Вы ведь не отвечаете на поставленные вопросы.
Я поддерживаю исключительно самого себя. И никого косвенно. Я лишь принимаю факт присутствия пиратов на нашем рынке, как факт, как данность. Это факт, от моего личного мнения о нём не зависящий. И что лично я с этим могу сделать, при условии, что я против этого, как явления? Мой личный ответ - не покупать пиратскую продукцию, а от той, что имею - избавляться по мере возможностей. Что я и делаю, в рамках отводимого на эти цели бюджета.
Всё остальное Вы, извините, придумали.
Про программное обеспечение - опять же, давайте без элитарных понтов.
Вся суть этой темы сводится к тому, что Вы не допускаете мнений и принципов, отличных от своего, а я допускаю. Что интересно, Ваше мнение я не считаю неправильным. Просто Ваша реакция в стиле "высечь море" мне была непонятна на момент 01.10.2005 16:03:11, время московское. Теперь понятна, Вы мне всё объяснили. Вот и всё.
[sm=o.gif]
[sm=001.gif]